Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Лила написал(а):

Зачем?

Вы находитесь с разговором в моей  скажем так - гостинной.
Этикет позволяет мне ответит за него , в силу моего возраста и знание сути вопроса.
Зная  , что его ответ может быть принят за -  нытьё .
Отвечая , как сторонний человек , я пресекаю мысль , что могла бы возникнуть в негативном аспекте.

Лила написал(а):

Допускаю такую ситуацию. Но не могу понять почему он не уйдет с этой работы, почему не повысит квалификацию или не приобретет новую, чтобы найти другую работу, где платят больше.

Всё неак просто ,как кажется.
Возможность  сменить квалификацию  в его возрасте достаточно сложна . Не стоит забывать , что даже человек  в 45 лет с большой трудностью может устроится на работу.
Не стоит забывать , что у человека  принято спрашивать сколько он работал   на новой работе , обычно год /три.
Также  достаточно сложно найти работу и на компе .
Конечно можно снимать и выкладывать  в тик/ток или куда  , но набрать  нужное , доходное количество  подписчиков  достаточно сложно . Платить за  раскрутку - деньги нужны.
Получается  замкнутый круг .

Всё как у Матроскина : чтобы продать что- то ненужное , надо вначале купить это ненужное.
===
В нашем городе , а он ближе к мАскве , и то устроится трудно в его возрасте . Нууу  в охрану  на 17 тр.
Можно на склады , но для этого здоровье надо .
И то в основном вахта  60 /90 дней.
Можно и на стройку , но  и на такую работу нужно здоровье , не иметь лишнего веса и тд и то  подсобником - от силы 30
даю гарантию , что у них ещё меньше платят.
Всё достаточно сложно , если спустится с  "крема " на корж .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

542

Volganin

Вы никогда не признаете своих косяков, а я своих. Хотя какие у меня косяки,

Я свои признаю всегда. А вы даже сейчас не хотите признать их наличие. Видите, и тут сразу появились оговорки....

Хотя какие у меня косяки, почти все совершены...

Как я и говорила, тупость она безгранична.... Совершенный косяк есть косяк 100% - ный :-)

в рамках нечеловеческих условий, в которые я был помещён насильно, против моей воли.

Мммм.... свежо предание.... и бухать годами вас тоже насильно заставляли... ага... Тратить средства, время, которое можно было потратить с пользой для своего образования, тратить здоровье, всё это вас насильно заставляли. Большей ерунды не слышала.
Вы только оправдываете свои косяки этими словами. А по факту, всё есть результат ваших действий и результат вашего бездействия. Конечно проще найти причину во вне и обвинить всех кроме себя. Я верю, что у вас в городе хреново. Но не понимаю, почему вы не меняете ситуацию. Только не говорите мне "не могу, не возможно"... это не правда. Само собой невозможно, да. Надо что-то для этого делать. И за то время, что мы общаемся, можно было уже университет с нуля закончить, выучить как минимум один язык, получить востребованную специальность и начать зарабатывать вменяемые деньги.  И не надо рассказывать почему это не получится. У многих получалось. Кто очень хотел.

Скажем так, это собирательный образ буржуина*кровопийцы, про которого писал Маркс

Начну с того, что это сказал не Маркс, а Томас Джозеф Даннинг, цитату которого, Маркс использовал в первом томе Капитала. И звучит она немного иначе. Но вы как обычно, мыслите и говорите заготовками - шаблонами, вбитыми в вашу голову прикладами пропаганды. А все остальные мысли, похоже оттуда ложкой вычерпали.

Написано это было еще при наличии рабовладения в Европе и США. Торговля и использование рабского труда было отменено в Англии в 1805, а в США в 1865 году. Написана была статья из которой Маркс взял цитату в 30-х годах 19 века. Сегодня слава Богу 21 век и с тех пор многое поменялось. Сегодня 300% прибыли для крупного легального бизнеса - нонсенс. Можно конечно сделать брелок себестоимостью 100р и продать за 500. Но долго и стабильно вы их продавать все равно не сможете ибо сразу возникнет конкуренция :-)  Такие прибыли обычно получают наркоторговцы :-) А они вне закона. В общем. обсуждать эту муть я не хочу. Просто еще раз убедилась в вашей безграмотности в теме, на которую пытаетесь говорить всякие слова. Маркс морально устарел. Мир уже совершенно другой и большинство из того о чем писал Маркс сегодня просто не имеет смысла, поскольку всё уже не так работает. :-) Спасибо в том числе и Томасу Даннингу, создавшему зачатки профсоюзного движения. Которое например, в Европе и Америке смогло договориться и найти компромисс с капиталистами без революций и захвата власти. Что же... убедилась еще в одном вашем совершенстве - вы безграмотны в вопросах экономики в совершенной степени. Поздравляю. Еще одна грань идеального косяка.

0

543

Мила

Вы находитесь с разговором в моей  скажем так - гостинной.

Вот те раз... с каких пор болталка стала твоей?

Возможность  сменить квалификацию  в его возрасте достаточно сложна .

Вопрос желания.

Не стоит забывать , что даже человек  в 45 лет с большой трудностью может устроится на работу.

На работу, где требуется физическое присутствие - возможно. При удаленной работе всем просто пофигу сколько тебе лет. Никто и не спрашивает. Главное чтобы делал дело как надо.

Также  достаточно сложно найти работу и на компе .
Конечно можно снимать и выкладывать  в тик/ток или куда  , но набрать  нужное , доходное количество  подписчиков  достаточно сложно . Платить за  раскрутку - деньги нужны.

:-) ох...Ми... нет, ну это конечно здорово, что ты про тик-ток знаешь, но я вообще то про нормальную работу с зарплатой.
Да. надо поучиться.... но за то время, что он тут торчит на форуме, можно было уже без отрыва от работы пройти не один а несколько курсов и начать работать. Поверь, я знаю о чем говорю.

В нашем городе , а он ближе к мАскве , и то устроится трудно в его возрасте . Нууу  в охрану  на 17 тр.
Можно на склады , но для этого здоровье надо .
И то в основном вахта  60 /90 дней.

Ми, тут мыслить надо иными категориями.... всё что ты перечислила это не квалифицированный труд. Сегодня чтобы зарабатывать надо быть спецом. Понятно, что за неделю или за месяц спецом не станешь. А вот за год уже можно. Человек просто не хочет дергаться. Найдет 100500 причин почему он НЕ может. Но нудеть при этом может бесконечно. На это здоровья хватает. И ответы строчить тоже и время и здоровье есть.... Так что не надо тут сказки рассказывать.

Всё достаточно сложно , если спустится с  "крема " на корж .

Угу....

Ученикам первого курса требуется:

- волшебная палочка - 1 штука
- один стандартный котел аллюминиевый или медный
- телескоп - 1 штука
- весы мерные - 1 штука
- мантия стандартная черная - 3 штуки
- мантия парадная - 1 штука
Кроме того, ученики могут иметь присебе жабу, кота или сову или иное животное.

- Хагрид, и что? Всё это можно найти в Лондоне?
- Можно, если знаешь где искать....

"Гарри Поттер и Философский камень"

0

544

Лила написал(а):

Вот те раз... с каких пор болталка стала твоей?

С той поры ,  когда я её открыла.
После таких слов дальше и читать не буду.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

545

Лила
Вы лучше расскажите, сколько раз вы клялись не общаться со мной, обещали не писать мне ни слова, и где же ваши клятвы, куда деваются ваши обещания? Надеюсь с этим примером вашей лжи вы спорить не будете? Неужели я такой вкусный, что вы не можете сдержаться? Жду ваших очередных обещаний о прекращении со мной общения. Хоть немного отдохну от вашей восхитительной лжи...
Ещё вы множество раз извинялись за грубое общение и обещали, что этого не повториться... ай-яй-яй, Лила, Лила...

Хотя я нисколько не удивляюсь человеческим особенностям, по одной из версий, шумерской, человек был создан богами*инопланетянами путём генной инженерии, им были нужны работники, помощники, на Земле, биороботы сообразительней железных роботов, они взяли местную заготовку обезьян, добавили видимо своих генов, сразу довольно долго не получалось, выходил брак, люди то говорить не могли, то моча не держалась, то размножаться не могли, но после долгих экспериментов таки получились. Я к чему, обезьяны отличные лгунишки и воришки, хитрецы и обманщики, вот видимо эти обезьяньи гены в нас просыпаются частенько... Нужно редактирование человека, без этого у нас ничего путного не получится построить, так и будем постоянно врать, воровать, воевать, строить капитализмы и т. п. дичь...

Отредактировано Volganin (16.12.2021 06:28:02)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

546

Мила

С той поры ,  когда я её открыла.

Не знала, что открытие темы создает какое то право собственности :-)
Хорошо, пусть твоя. Все равно не понятно зачем ЗА человека отвечать....

После таких слов дальше и читать не буду.

Не читай - твоё право. Вряд ли меня это напугало или расстроило.

0

547

Volganin

Вы лучше расскажите, сколько раз вы клялись не общаться со мной, обещали не писать мне ни слова, и где же ваши клятвы, куда деваются ваши обещания?

Обещала трижды. И да, все три раза не сдержалась. Настолько нелепую дич вы пишите. Никуда они не деваются. Я их нарушаю. И сожалею об этом. Это моя несдержанность в данном случае. Я это признаю.
Вы к слову, тоже приложили не мало усилий пытаясь меня вытянуть из "необщения". Что ж... поздравляю, в этом раунде ведете вы. Но я сделаю выводы о своём поведении, не переживайте.

Ещё вы множество раз извинялись за грубое общение и обещали, что этого не повториться... ай-яй-яй, Лила, Лила...

Сейчас извиняться не стану, не ждите. :-)

Однако все мои вопросы вы слили. Каждый раз когда я задаю конкретные вопросы или прошу привести конкретные четкие объяснения, вы сливаетесь, уходите в другую область, игнорируете. Одним словом, делаете всё, чтобы сменить тему. Так было всегда и ни разу иначе. Отсюда вывод - все ваши "доказательства" и "аргументы", которыми вы на словах так и забрасываете своих аппонентов, на поверку есть просто эмоции, обернутые в пустышки шаблонов и клеше, которые сформировались в вашей голове за долгие годы. Вам так проще, чем разбираться. Проще обвинить всех вокруг, чем принять ответственность за текущее положение дел на себя и постараться изменить ситуацию.

0

548

Лила написал(а):

Проще обвинить всех вокруг, чем принять ответственность за текущее положение дел на себя и постараться изменить ситуацию.

Опять вынуждаете меня отвечать...
А с какой стати я должен отвечать за чужие ошибки и преступления, терпилой меня сделать хотите ? Кто-то будет врать,  воровать, предавать, разрушать,  а отвечать за это должен я? Не слишком ли вы оборзели предъявлять мне такие претензии?
Мне ваш капитализм на фиг не нужен,  меня вполне устраивал предыдущий строй.
Да,  я гноблю и саботирую капитализм и не собираюсь на него работать,  лучше жмуров из речек и озер вытаскивать за гроши,  чем вписаться в ваш дебилокапитализм. Ага,  сейчас, разбежался корячится на благо упырей и паразитов . Да лучше с голода сдохну, я так и говорю,  когда звонят и предлагают кредиты.
Лила, если бы я хотел вписаться в эту тему, если хотел бы получить от вас помощь, которую вы мне много раз предлагали, разве я бы так себя с вами  вел, я бы пресмыкался перед вами,  как Вниманий и я бы получил помощь от вас. Однако происходит то,  что происходит и это вас,  видимо,  злит,  что вас отвергают,  самолюбие играет ? А не нужно по свински себя вести,  пальцы гнуть. Есть такая поговорка - будь попроще и люди к тебе потянутся)
Не отвечаю на ваши вопросы и запросы, потому что я не обязан, это мое желание,  я к вам ваши прихоти выполнять не нанимался. Можете меня уничтожить,  но волю мою вам сломать не удастся.

Отредактировано Volganin (16.12.2021 11:54:10)

Подпись автора

0

549

Volganin написал(а):

я бы пресмыкался перед вами,  как Вниманий

Андрюша, мне пофиг, что Вы обо мне думаете, а вот девочку
этой фразой Вы ставите в неудобное положение... извинитесь
перед ней, пожалуйста, что мол типа- погорячились... бывает

0

550

Вниманий написал(а):

Андрюша, мне пофиг, что Вы обо мне думаете, а вот девочку
этой фразой Вы ставите в неудобное положение... извинитесь
перед ней, пожалуйста, что мол типа- погорячились... бывает

Да мне как то тоже пофиг,  что Вы обо мне думаете,  извините Вниманий,  но Ваше блеяние иначе как пресмыканием перед силой я назвать не могу. А если я,  стану богаче и сильней Лилы,  что тогда,  станете передо мной пресмыкатся или взбунтуете?

Как ж  мне надоели эти говнотерки, но это и моя вина тоже,  не могу сдержаться,  пишу ответы...

Извинятся за правду не собираюсь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10