Зачем?
Вы находитесь с разговором в моей скажем так - гостинной.
Этикет позволяет мне ответит за него , в силу моего возраста и знание сути вопроса.
Зная , что его ответ может быть принят за - нытьё .
Отвечая , как сторонний человек , я пресекаю мысль , что могла бы возникнуть в негативном аспекте.
Допускаю такую ситуацию. Но не могу понять почему он не уйдет с этой работы, почему не повысит квалификацию или не приобретет новую, чтобы найти другую работу, где платят больше.
Всё неак просто ,как кажется.
Возможность сменить квалификацию в его возрасте достаточно сложна . Не стоит забывать , что даже человек в 45 лет с большой трудностью может устроится на работу.
Не стоит забывать , что у человека принято спрашивать сколько он работал на новой работе , обычно год /три.
Также достаточно сложно найти работу и на компе .
Конечно можно снимать и выкладывать в тик/ток или куда , но набрать нужное , доходное количество подписчиков достаточно сложно . Платить за раскрутку - деньги нужны.
Получается замкнутый круг .
Всё как у Матроскина : чтобы продать что- то ненужное , надо вначале купить это ненужное.
===
В нашем городе , а он ближе к мАскве , и то устроится трудно в его возрасте . Нууу в охрану на 17 тр.
Можно на склады , но для этого здоровье надо .
И то в основном вахта 60 /90 дней.
Можно и на стройку , но и на такую работу нужно здоровье , не иметь лишнего веса и тд и то подсобником - от силы 30
даю гарантию , что у них ещё меньше платят.
Всё достаточно сложно , если спустится с "крема " на корж .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.