Как ж мне надоели эти говнотерки,
ну и пошел на хуй, тогда
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Как ж мне надоели эти говнотерки,
ну и пошел на хуй, тогда
ну и пошел на хуй, тогда
Наконец-то! Как же я долго ждал этих слов, а то уже подумал, что у вас яиц совсем нет.
Только обещайте не останавливаться, продолжайте со всеми в этом же духе, хорошо.
Внутривидовая борьба, социальная конкуренция входит в острую фазу.
Я представляю что с вами сейчас происходит, отрастают яйца...))
И корвалола обязательно выпейте. Берегите себя, вам нельзя так волноваться, ведь нельзя опустить человека в дерьмо, не испачкавшись самому.
А с форума я уйду тогда, когда сам посчитаю это нужным. Было несчетное количество попыток удаленно мной манипулировать, по различным вопросам, однако манипуляторы рассосались, а я все еще жив...
Отредактировано Volganin (16.12.2021 13:48:01)
Fortuna non permanet in aeternum
Знаешь Вниманий, я и сам прекрасно и давно понял, что здешний детский сад (в хорошем смысле) это не мой уровень и мне здесь не место, это точно, но вот что то привязался, бывает такое, вся моя жизнь это занимание чужого места, я всю жизнь живу чужой жизнью, это место не мое, однако видишь как оно выходит, в реальной жизни то, человек рожден для одного, хочет другого, а живет по третьему.
И кто в этом виноват ? Я призываю к ответственности всех фигурантов того или иного дела, распределить ответственность на всех, но в реальной жизни обычно вину сваливают на кого то одного и это печально...
Volganin
Опять вынуждаете меня отвечать...
Кто бы сомневался.... Удивительно, что не капитализм в моем лице вам руки за спину заламывает и под угрозой (не знаю даже чего, придумайте сами) заставляет отвечать. Волга, я хоть признаю, что пока не хватает сил сдерживаться видя ваши вирши.
Вы же, как и еще некоторые аборигены, даже не способны признать, что тоже ошибки совершаете, что тоже не всегда сдержаны. Для вас это недоступный шаг. Во всяком случае пока что.
А с какой стати я должен отвечать за чужие ошибки и преступления, терпилой меня сделать хотите ?
Отвечать? Нет, этого я не желала. Надеялась, что за свои научитесь отвечать, куда вам за чужие то? ПРосто как факт, в вашем городе, ситуация такая какая есть. Никто вас к ответу за это призывать не собирается. Как вы только могли этот бред подумать?
Я лишь пытаюсь объяснить вам и другим, что если бы вы хотели, то уже придумали бы как используя возможности системы, наладить свой быт. Значит. вывод один - вам это не нужно. Вас устраивает то, как вы живёте.
меня вполне устраивал предыдущий строй.
Да кто бы сомневался. Там, где вы ни за что особо не отвечали, жили за пазухой системы. Только система не выдержала столько людей за пазухой держать, давать всё бесплатно. Экономически не смогла и треснула. Если бы вы могли это изменить, тогда можно было бы что-то говорить. А изменить никто назад не можеь. Остается исходить из текущей ситуации. Ваш выбор понятен. Имеете право. Только это ваш выбор и никто вас его делать н езаставлял. Поэтому не надо всех обвинять в результатах ваших поступков. 100500 раз это говорила.
Мне ваш капитализм на фиг не нужен
Ну, собственно, считаю это признанием. Сама хотела предложить громко перед всеми сказать "Мне это не надо". Но вы это сделали первым. Ура.
Лила, если бы я хотел вписаться в эту тему, если хотел бы получить от вас помощь, которую вы мне много раз предлагали, разве я бы так себя с вами вел, я бы пресмыкался перед вами, как Вниманий и я бы получил помощь от вас.
Дурак ты Волга... как есть дурак. Если в вашем сознании помощь дается за пресмыкание, мне вас жаль.
вас, видимо, злит, что вас отвергают, самолюбие играет ?
Хы... а зачем вы мне? Я просто не понимала в чем причина. Догадывалась и была права, поскольку как бы иное могло предполагать только то, что у вас с головой проблемы. Прям серьёзные. на медицинском уровне. Но нет, всё, как и есть по логике. Просто вы не признавались, а сейчас открыли ларчик. Всё встало на места, вы признали именно то, что я предполагала. Ну, и слава богу тогда.
А не нужно по свински себя вести, пальцы гнуть.
Я бы могда конечно спросить, где я хоть раз пальцы гнула, но вы тему смените. Пока реально по свински видете себя вы, злитесь и цепляете уже всех вокруг без разбора. Да и многие до этого ваши выступления тоже говорят об этом же. Не будьте чмом хотя бы... сохраните хоть малую толику достоинства, если осталось....
Есть такая поговорка - будь попроще и люди к тебе потянутся
А у меня практически со всеми нормальные тут отношения. С подавляющим большинством. А у вас?
Во всяком случае в сложности поведения меня кроме вас никто не обвинял.
Не отвечаю на ваши вопросы и запросы, потому что я не обязан, это мое желание, я к вам ваши прихоти выполнять не нанимался. Можете меня уничтожить, но волю мою вам сломать не удастся.
Божечки... какой пафос... Прямо таки "Свобода ведущая людей" в исполнении Волганина...Осталось только на баррикаду влезть, знамя в руки и грудь оголить... Было бы эпичненько.
Эжен дэ Лакруа был бы доволен
Можете меня уничтожить
Тут, пожалуй будет уместен анекдот про неуловимого ковбоя Джо. Если кто не слышал, яндугл в помощь.
Попытка защитана, но опять на троечку с длинным минусом. Вам просто по сути ответить нечего, а признать это вы не можете. В прочем, ладно, пусть будет не желание работать на "мою систему". Оставим это как итог нашего долгого знакомства в инете.
Отредактировано Лила (16.12.2021 14:52:29)
Пожалуй единственно, с кем хочется общаться здесь это newfiz, вот это ближе к моему уровню, но он к сожалению, пишет очень редко, это и понятно, какой профи захочет общаться с дилетантами.
Вот жду его, а вдруг появится, коротая время с вами, а больше мне здесь делать действительно нечего...
Volganin, что ты в вечном непонимании - КАК ТАК ?
Ты прожил большую часть жизни , как тебе нравилось .
Теперь всё сплюсовав тебе не по нраву - ИТОГО ... особенно в сравнении с другими жизнями .
В чём проблема ? Кто тебе не давал
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Там, где вы ни за что особо не отвечали, жили за пазухой системы. Только система не выдержала столько людей за пазухой держать, давать всё бесплатно.
Бесплатно? Вы серьезно? Если вы действительно так думаете, то лечить нужно именно вас, вы абсолютно не понимаете предмет обсуждения. Да и откуда вам знать, вы же не жили, а вашу голову накачали бредом враги. Бедная Лила, кто то серьезно поработал, зомбируя вас против СССР.
В СССР люди работали как папа Карло, большинство, пахали как пчелки, я сам, работал с 7-го класса.
Ваша ложь уже даже не возмущает, это просто какое то безумие и оно организовано кем-то.
цепляете уже всех вокруг без разбора
Вы про Внимания?
Ему на пользу, у человека хоть яйца появились, я дал ему возможность почувствовать себя рыцарем, заступится за его Принцессу. Представляю чего это ему стоило, молодец, смог !
А Вы, оценили поступок Внимания?))
Ты прожил большую часть жизни , как тебе нравилось .
Вы правда так считаете?
А у меня ощущение, что прожил в концлагере и только на Природе чувствовал себя человеком...
Пожалуй, мне действительно надо исчезнуть, хотя бы на время, переживаю за здоровье Внимания, не молодые уже, не хочу быть причиной его сердечного приступа или другой напасти. Женщины то выносливые, все выдержат, а вот мужиков надо беречь...
Вы правда так считаете?
Не ты один , Волжанин , не ты один ТАК чувствовал и считает, но нужно быть объективными.
Каждый действия и противодействия выбирал - сам.
Ты выбирал , я выбирала и ИТОГО получили от своего выбора. Нас никто к нему за руку не подводил - сами пришли.
Передохни от разговоров , что по большей части сплошной негатив. Лучше пофоткай и нам покажи , как там у тебя.
===
У меня всё в снегу , хлопья большие падают и тепло .
Красиво , но замучилась машину откапывать.
Отредактировано Мила (16.12.2021 16:17:48)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10