Мила написал(а):Работу всегда можно найти ...во например - https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast … 2205114804
Но это быть привязанным к дому , быть в уме и памяти.
Или реклама по телефону , поиск клиентуры , а тут железные нервы.
А реклама по форумам . Это наш спокойный , а на других всегда стоит ведро с помоями.
Ми, ты мыслишь не теми категориями. Одна из самых неблагодарных работ - поиск клиентов и обзвон людей. которые тебя посылают... Оператор колл центра тоже и это за 25 000р. Понимаю, что в некоторых регионах и 25 000 деньги. НО есть возможности иметь больше, причем в любом месте.
Пример, просто один пример - тестировщик ПО. Наибольший спрос на спецов широкого профила. ЧТо нужно, смпртфон, компьютер. Да. надо поучиться, но после можно рассчитывать на ЗП от 50 000 и выше. Года 2-3 хорошей работы и ЗП будет более 100 000. При этом ты работаешь по более или менее готовому шаблону. Гоняешь программы. ищешь их слабые места, глюки. Причем нахождение бага оплачивается отдельно. У меня много знакомых, кто этим занимается. И спрос на таких людей только растет. Причем у меня есть и очень возрастные знакомые. Например, дедушка одной знакомой, 75 лет, тестит игры. Вот работа.... играет в игрушки и получает за это деньги Как он сам сказал, в месяц получается от 35 до 80 тыс рублей. В среднем значит, 52 тысячи. Живет в Твери. Не побоялся, пошел на онлайн обучение, отучился и начал работать. Причем обучение подбирают для тебя индивидуально. Если работаешь, то в свободное от работы время. То есть всё возможно, при желании. Никаких тебе холодных звонков, никаких ворумов, работаешь из дома, сам подстраиваешь свое рабочее время. И на погулять время есть и спортом заняться (кто хочет). Просто надо хорошо распланировать и плана придерживаться. И возраст н епомеха. Никаих там высших материй чтобы протестировать программу, например, мобильное банковское приложение или приложение для фитнеса, не нужно, или в интернет магазине потыкать кнопки, чтобы всё адекватно отображалось..... Не такая сложная работа чтобы человек знакомый с компом ее не осилил. Как гооворится, было бы желание. А денег нет, так они в рассрочку даже учат и с поиском работы момогают. Есть даже компании, которые вернут деньги полностью если ты не сможешь найти работу.
Никого конкретного не называю, ибо их сегодня штук 10 наверное если не больше.... думаю, что каждый при жедании сможет их найти через поисковики. Ну, и чтобы никто не обвинял, что я деньги с них имею за рекламу Есть тут у нас особо одаренные любители.
Кстати.... мониторила недавно Джет Лэнд который предлагала как альтернативу банковским вкладам.
Сейчас у меня заработано 3, 4% за 2,5 месяца. Положила ле деньги в сентябре. Месяц они распределялись, октябрь, ноябрь и пол декабря шли выплаты и реинвестиции выплаченных. Годовая доходность 16,4% может чуть больше, в годовом выражении. В банке таких процентов не найти. Всё работает как и обещали.