Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Лила написал(а):

https://kyky-public-storage.s3.eu-central-1.amazonaws.com/image/file/18604/9999085.jpg

Ну, вот же он, Пушкин-Дюма на баррикадах! Кто ещё сомневается?!
Свобода, ведущая людей (французский: La Liberté guidant le peuple [la libɛʁte ɡidɑ lə pœpl]) - картина Эжена Делакруа, посвященная Июльской революции 1830 года,

Отредактировано a_wolf (16.12.2021 17:36:39)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

562

Ндаааа, что-то атмосфера в болталке нонче напряжена.  :dontknow:

Не буду её разогревать, а пойду молча пить чай.  :mybb:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

563

А я вчера на лыжах каталась. по нашему леску...здОрово как...Красотища кругом...
А сегодня в бассейне поплавала, стала уже больше нормы проплывать Все-таки жизнь прекрасная штука. слава Богу есть кроме  проблем и радости!
Пс. А работу могу найти даже я в своем возрасте, напр., недавно  с Wildberries прислали приглашение поработать удаленно. Я там в последнее время много чего заказывала. Но мне некогда, да и хочется просто пожить спокойно, самой распределять свое время, сколько там еще осталось, кто знает? А денег, их все равно никогда не хватит, сколько бы не было

0

564

Работу всегда можно найти ...во например - https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast … 2205114804
Но это быть привязанным  к дому , быть в уме и памяти.
Или реклама по телефону , поиск  клиентуры , а тут  железные нервы.
А реклама по форумам . Это наш спокойный , а на других  всегда стоит ведро с помоями.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

565

Мила написал(а):

Работу всегда можно найти ...во например - https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast … 2205114804
Но это быть привязанным  к дому , быть в уме и памяти.
Или реклама по телефону , поиск  клиентуры , а тут  железные нервы.
А реклама по форумам . Это наш спокойный , а на других  всегда стоит ведро с помоями.

Ми, ты мыслишь не теми категориями. Одна из самых неблагодарных работ - поиск клиентов и обзвон людей. которые тебя посылают... Оператор колл центра тоже и это за 25 000р. Понимаю, что в некоторых регионах и 25 000 деньги. НО есть возможности иметь больше, причем в любом месте.

Пример, просто один пример - тестировщик ПО. Наибольший спрос на спецов широкого профила. ЧТо нужно, смпртфон, компьютер. Да. надо поучиться, но после можно рассчитывать на ЗП от 50 000 и выше. Года 2-3 хорошей работы и ЗП будет более 100 000. При этом ты работаешь по более или менее готовому шаблону. Гоняешь программы. ищешь их слабые места, глюки. Причем нахождение бага оплачивается отдельно. У меня много знакомых, кто этим занимается. И спрос на таких людей только растет. Причем у меня есть и очень возрастные знакомые. Например, дедушка одной знакомой, 75 лет, тестит игры. Вот работа.... играет в игрушки и получает за это деньги :-) Как он сам сказал, в месяц получается от 35 до 80 тыс рублей. В среднем значит, 52 тысячи. Живет в Твери. Не побоялся, пошел на онлайн обучение, отучился и начал работать. Причем обучение подбирают для тебя индивидуально. Если работаешь, то в свободное от работы время. То есть всё возможно, при желании. Никаких тебе холодных звонков, никаких ворумов, работаешь из дома, сам подстраиваешь свое рабочее время. И на погулять время есть и спортом заняться (кто хочет). Просто надо хорошо распланировать и плана придерживаться. И возраст н епомеха. Никаих там высших материй чтобы протестировать программу, например, мобильное банковское приложение или приложение для фитнеса, не нужно, или в интернет магазине потыкать кнопки, чтобы всё адекватно отображалось..... Не такая сложная работа чтобы человек знакомый с компом ее не осилил. Как гооворится, было бы желание. А денег нет, так они в рассрочку даже учат и с поиском работы момогают. Есть даже компании, которые вернут деньги полностью если ты не сможешь найти работу.

Никого конкретного не называю, ибо их сегодня штук 10 наверное если не больше.... думаю, что каждый при жедании сможет их найти через поисковики. Ну, и чтобы никто не обвинял, что я деньги с них имею за рекламу :-) Есть тут у нас особо одаренные любители.

Кстати.... мониторила недавно Джет Лэнд который предлагала как альтернативу банковским вкладам.
Сейчас у меня заработано 3, 4% за 2,5 месяца. Положила ле деньги в сентябре. Месяц они распределялись, октябрь, ноябрь и пол декабря шли выплаты и реинвестиции выплаченных. Годовая доходность 16,4% может чуть больше, в годовом выражении. В банке таких процентов не найти. Всё работает как и обещали.

0

566

Лила написал(а):

А денег нет, так они в рассрочку даже учат и с поиском работы момогают. Есть даже компании, которые вернут деньги полностью если ты не сможешь найти работу.

Никого конкретного не называю, ибо их сегодня штук 10 наверное если не больше.... думаю, что каждый при жедании сможет их найти через поисковики.

Может , а кто и нет или боится нарваться на мошенников.
Если ты знакома с этой  системой , то было бы интересно  узнать  - кто учит  , сколько за курсы  в месяц  , и предлагают  ли они работу.
Потому что работу найти достаточно сложно .
Направление у тестирования  могут быть разные , на что- то есть спрос на что найти тяжело.
Тогда некоторые и сменили бы  гнев на милость. 
===
Работа на дому  , пусть и после основной работы  первое время , для спокойствия  много кому пригодилась.
Так что  ...ссылка /ссылки на такие курсы  , пусть и в  скрытом тексте , чтобы не приняли за рекламу - не помешала бы. 
Тут валютных мильёщиков  достаточно , но всем хотелось бы  иметь по два  :D
=======
Между прочим  домик так и не показала .  :(
И ... охота тебе на крестики нажимать ...удаляя рекламу.  Давай я спрошу у своих , что мне впихнули  , чтобы её не было.
Если хочешь конечно , у меня её  нет.

Отредактировано Мила (17.12.2021 11:46:47)

Подпись автора

0

567

Мила

Если ты знакома с этой  системой , то было бы интересно  узнать  - кто учит  , сколько за курсы  в месяц  , и предлагают  ли они работу.

Ладно, сделаю обзор по теме

Между прочим  домик так и не показала .

Обставляем еще.... Тут не Москва, крупных магазинов с мебелью нет, всё через интернет заказываем. Доставка неспешна, словно курьеры на лыжах через Альпы идут :-) Погоди немного... покажу.

Давай я спрошу у своих , что мне впихнули  , чтобы её не было.

У меня есть антибаннер в касперском... но я его отключила временно. Он негативно на некоторые сайты влияет. А какие то сторонние проги я не люблю ставить, если неизвестно кто разработчик. Это добавляет как правило дырок в безопасность системы.

Отредактировано Лила (17.12.2021 16:17:16)

0

568

Лила написал(а):

Ладно, сделаю обзор по теме

:rolleyes: знала что не откажешься, потому что -добрая и отзывчивая и конечно продвинутая в таких вопросах

Лила написал(а):

Обставляем еще...

Подожду.

Лила написал(а):

У меня есть антибаннер в касперском... но я его отключила временно.

Если без него удобно , тогда  - да .
И правда твоя , что иногда  мои  защиты  не пускают  кой -куда   "нос запихать".

Подпись автора

0

569

Мила:

И дома  не забывайте  о празднике. Снежинка   хорошенький домик  вам показала , какой вы могли бы смастерить .

Спасибо!)..

Новогодние праздники самые любимые, потому что пахнут чудом и детством)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t676843.jpg

У меня есть знакомые, которые никогда не наряжают елку....) Лень...Но полюбоваться чужими, всегда пожалуйста)
В большей степени мы стараемся для детей..
Я елку уже нарядила...она у меня такая...её нужно рассматривать)

Елку нарядила и снежинку прикупила..)
Теперь при полном параде)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t964300.jpg

0

570

У нас похолодало и значительно, ночью было -26, днем 21, ждем этой ночью 31. Жуть...отвыкли мы от таких холодов
Пс Дочь снегов..А печенюшки красивые, твои или как у нас бабушка говорила" Сама пекла, али кто помогал?"

Отредактировано Harita (21.12.2021 17:40:04)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10