Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ал написал(а):

Чтой-то заметил я вроде как Волжанин куда-то подевался, на форум вот не заходит.

Наверное всё же последовал моему совету, сидит там у себя и читает Гегеля. Вот ведь молодец какой!

Зашел чисто для того,  что бы сказать,  что у меня все хорошо. Споры здесь,  действительно надоели, по причине невоспринимаемости оппонентами аргументов, а по другому у нас не получается. Для высказывания же своих мыслей,  есть другие способы,  старая добрая тетрадь и ручка,  например или более современные ролики на ютубе.

У нас снега навалило,  по уши,  надо идти чистить.

Лила,  зайдите, покажитесь,  а то народ переживает.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

582

Volganin написал(а):

Лила,  зайдите, покажитесь,  а то народ переживает.

Скучает... [взломанный сайт]

0

583

Ранее Лила давала здесь свою почту желающим общаться chamundaevicche@gmail.com
Я на этот адрес не писал, так что не знаю, действующий он или уже нет.
Так что кому невтерпёж можете попробовать написать.

Подпись автора

0

584

Мила написал(а):

А ты что это собрался  отступать от традиции ???.
НЕЛЬЗЯ !!

Так енти вот традиции ломают. Ты не заметила разве что ёлки поубирали. Даже для детишек ёлки не будет....  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Мои сказали что пойдут в парк, там есть ели, и будут вокруг них хороводить...  :D

Мила написал(а):

Нечего от коллектива отрываться !!

И не уговаривай, колоться всё равно не буду....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

585

Volganin написал(а):

Зашел чисто для того,  что бы сказать,  что у меня все хорошо.

Это правильно.
Я тоже.

Споры здесь,  действительно надоели, по причине невоспринимаемости оппонентами аргументов, а по другому у нас не получается.

Я тебя здесь прекрасно понимаю. У самого руки опускаются.
Но я всё равно ищу ответы на свои вопросы.

Для высказывания же своих мыслей,  есть другие способы,  старая добрая тетрадь и ручка,

Правильно, это самый лучший способ.

(Я так и подумал что ты за Гегеля засел....  :D )

У нас снега навалило,  по уши,  надо идти чистить.

Сочувствую. )))

У нас давно уже навалено..., замучился чистить. За все три месяца лишь три солнечных дня, остальное - затянутое небо с периодическим снегом... , тоска...  :'(

Подпись автора

0

586

Вниманий написал(а):

а вот "тайное молчание" нашей девочки действительно беспокоит.

Так она тоже видать за Гегеля засела... а у него не разбежишься, он требует усидчивости и кропотливости....  :D

Подпись автора

0

587

Ал написал(а):

Я так и подумал что ты за Гегеля засел.

Меня в данный момент интересует творчество более современных мыслителей.
Со времён Гегеля и других древних философов много воды утекло...

Подпись автора

0

588

Volganin написал(а):

Со времён Гегеля и других древних философов много воды утекло...

Ты не понял.
Философия Гегеля не может устаревать. Она неизменна. И никто до сих пор не смог предложить что-то взамен. Понимаешь?
Аристотель открыл единичную логику, называемую формальной, это "или-или". Гегель же открыл логику двоичную, называемую диалектика, это "тождество различного". По сути это есть триединство, - противоположности и рождённые ими целое.

Аристотелева логика даже в наши дни не всем понятна. Гегелева логика понятна лишь тем кто приложит соответствующие усилия к её пониманию.
И лишь когда диалектика займёт в сознании людей должное место, лишь тогда, на основе этих двух логик появится более высокая логика - триалектика.

Но это я так. Просто совет и ничего более. Понимаю что вряд ли кто здесь будет этим заниматься.

Подпись автора

0

589

Ал написал(а):

Ты не понял.
Философия Гегеля не может устаревать. Она неизменна. И никто до сих пор не смог предложить что-то взамен. Понимаешь?
Аристотель открыл единичную логику, называемую формальной, это "или-или". Гегель же открыл логику двоичную, называемую диалектика, это "тождество различного". По сути это есть триединство, - противоположности и рождённые ими целое.

Аристотелева логика даже в наши дни не всем понятна. Гегелева логика понятна лишь тем кто приложит соответствующие усилия к её пониманию.
И лишь когда диалектика займёт в сознании людей должное место, лишь тогда, на основе этих двух логик появится более высокая логика - триалектика.

Но это я так. Просто совет и ничего более. Понимаю что вряд ли кто здесь будет этим заниматься.

Я не люблю, когда законы природы приписываются конкретным людям, называются в их честь. Логика Гегеля, логика Аристотеля...Это не скромно, отдаёт культом личности.
Представь валяется на дороге кошелёк, а по дороге идут много людей и вдруг кто-то один его заметил и поднял, в чем же его заслуга? Только в том что он первый, кто заметил кошелёк , но он же не создавал кошелька, не зарабатывал денег которые в нём лежат и ценностей, которые можно купить за эти деньги, он просто его нашёл. Так и законы природы, почему создают культ людей, которые первыми их открывают, мне не понятно, называют законы их именами... Странно всё это...
Наука со времён Гегеля и Аристотеля ушла далеко вперёд, учёные оперируют уже четвёртым, пятым, шестым и т. д. измерениями. Например есть мнение, что так называемый тонкий мир это четвёртое измерение.
Гегель и Аристотель оперировали только тем что видели непосредственно, теперь же существуют множество приборов, способных залянуть туда, о чем древние мыслители могли только мечтать и догадываться, строя гипотезы. Видимый нами мир лишь верхушка айсберга.
Я тут задумался о бесконечности, вдумался, заглянул в бездну, и чуть не рехнулся, вовремя остановился... А ведь ещё есть понятия покруче бесконечности, например - конечность или бесконечность бесконечностей, отношения между разными бесконечностями...
Ограниченный ум не может познать всё бытие, но наше спасение именно в нашей ограниченности, она даёт смысл.

Подпись автора

0

590

Ал написал(а):

600 рублей это по твоему мильён?
Ну если так, то ты тогда - халявщик...

Нууу  ...уж и нет .  Я  жмот , но  думающий .
Зачем платить , если есть бесплатные ? 
600 р - 10 кг бананов  или  20 кг -картошки/капусты  или 3 кг - мяса , а сколько всего другого можно  купить за эти деньги или отложить на нужное.
Потому у тебя  вечно денег не хватает . Курочка по зёрнышку и сыта. 
Рублик... к рублику да  к копеечке и мильён .  :D
Ладноть и у бедных бывают  аттракционы - щедрости , что тогда говорить про тебя - мильёньщика.

Ал написал(а):

И не уговаривай, колоться всё равно не буду....

Это у тебя психоз .
Я тебе про Фому , ты мне про Ерёму.
Ёлок у нас везде понаставили.
И я тебе  про праздник ,  и " кура" совсем непричём .
Кур я люблю жаренных , а другие мне не нужны.   :unsure: И вообще  я тебя и не уговариваю , я сама за тебя спряталась , когда будут к тебя приставить ... я удеру  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10