Не хотела отвлекать от несения прекрасной чуши в прекрасной компании.
Грешно , милая , смеяться над людьми .
Лично я попыталась втолковать Внимаше , что поздно воспитывать взрослого сына , хотя можно попытаться что- то исправить.
Лучше уделить внимание внуку - привив ему все положительные качества , и главное самому быть положительным .
Нельзя взрослую грушу /дикарку сделать сортовой , если в детстве сразу не привить другим сортом .
Можно , только подвивая разные ветки , разных , нужных сортов и качеств.
Но само дерево всегда будет выпускать /выращивать свои - с дикими грушами , ей хоть всю крону снеси/выпили .
И поросль - будет диких груш.
Поэтому я и говорю , что всё надо делать вовремя , в свой срок , а не дожидаться , когда человек вырос и в его поведении , родитель увидит - своё отражение . Которое ему совсем не нравится , пусть в силу своих возрастных изменений во взглядах на жизнь.
А то ...сын ..сын ... внуком блядь , его воспитанием надо заниматься , а не сыну яйца выкручивать мозги вправлять хотя и его не стоит оставлять на самотёк.
Но!! Сын всегда может сказать : На себя посмотри , я в тебя ... батя !!
===
Вот я о чём .
Взять Ал - семьянин с положительными качествами.
Осин - занимается внуками .
Горожанин - туда /сюда , но не дурак . Везде успевает.
Волжанин , спасибо Осину , за ум взялся . Не думаю , что одними минусами будет влиять на сына.
А Внимаша упёрся рогом ...сын ...сын , поздно пить боржоми , больше внуку надо уделять внимания , чтобы вырос не кислым дичком , который никому не нужен , а сортовым деревом востребованный в жизни.
Отредактировано Мила (24.04.2021 14:21:25)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.