Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Гна написал(а):

Не хотела отвлекать от несения прекрасной чуши в прекрасной компании.

Грешно , милая , смеяться над людьми .
Лично я попыталась  втолковать Внимаше , что поздно воспитывать взрослого сына ,  хотя можно попытаться что- то исправить. 
Лучше уделить внимание внуку  - привив ему все положительные   качества , и главное самому быть положительным .

Нельзя  взрослую грушу  /дикарку    сделать  сортовой , если в детстве  сразу не привить другим сортом .
Можно ,  только подвивая разные ветки  , разных , нужных сортов и качеств. 
Но  само  дерево  всегда будет   выпускать /выращивать  свои  - с дикими грушами , ей хоть всю крону снеси/выпили .
И поросль  - будет  диких груш. 

Поэтому я и говорю , что всё надо делать вовремя , в свой срок , а не дожидаться , когда человек вырос и  в его  поведении , родитель увидит - своё отражение .  Которое ему совсем не нравится , пусть в силу своих  возрастных  изменений во  взглядах на жизнь.

А то ...сын ..сын  ... внуком блядь   , его воспитанием надо  заниматься  , а не сыну яйца выкручивать   мозги вправлять    хотя и его не стоит оставлять на самотёк. 
Но!! Сын всегда может сказать : На себя посмотри , я в тебя ... батя !!
===
Вот я о чём .
Взять Ал - семьянин  с положительными качествами.
Осин - занимается внуками .
Горожанин  -   туда /сюда , но не дурак  .  Везде успевает. 
Волжанин  , спасибо Осину , за ум взялся .  Не думаю  , что одними минусами будет  влиять на сына. 

А  Внимаша упёрся рогом  ...сын ...сын  , поздно пить  боржоми , больше внуку надо уделять внимания , чтобы  вырос  не кислым дичком , который никому не нужен , а сортовым деревом востребованный  в жизни.

Отредактировано Мила (24.04.2021 14:21:25)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

52

Мила написал(а):

Лично я попыталась  втолковать

Как была страна советов и непуганых идиотов, так и осталась.
Вы переоцениваете значимость интернет*общения.
Людям не советы нужны, а конкретная реальная помощь, которую никто никому здесь не дает,  а только еб.м друг другу мозг.
Никакой Осин на меня не влиял, совсем другие причины, много вы знаете о людях из тех двух слов, что каждый пишет о себе.
Не стройте иллюзий и фантазий, не тот вроде возраст, взрослеть пора, а для этого начните смотреть ролики которые я выкладываю.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

53

Volganin написал(а):

Никакой Осин на меня не влиял, совсем другие причины, много вы знаете о людях из тех двух слов, что каждый пишет о себе.

Ты   отрицаешь свои слова ? 
Будь по-твоему .  Повлияло на тебя многое  и Осин , как пример , что можно бросить пить  , а не страдать хернёй   взваливая свои неудачи на других , заливая их - бухлом.

Отредактировано Мила (24.04.2021 19:42:54)

Подпись автора

0

54

Большой сугроб уже дотаивает

На северо-западное мышление произвел неизгладимое впечатление  :D

0

55

Мила написал(а):

Ты   отрицаешь свои слова ? 
Будь по твоему .  Повлияло на тебя многое  и Осин , как пример , что можно бросить пить  , а не страдать хернёй   взваливая свои неудачи на других , заливая их - бухлом.

Что вы все к этому бухлу привязались, на другое важное мозгов не хватает посмотреть?
Алкоголь, табак, другие наркотики, несомненно являются инструментами порабощения, но только одними из многих
Главный инструмент это пропаганда, СМИ, сначала промывают мозги, делая людей идиотами (а как это делается рассказано в моих роликах) а уж затем зомбированный человек делает все, что ему скажут - пойдет пить, курить, убивать...
Зомби не рождаются, ими становятся. Как именно становятся см. ролики.
Другой важнейший инструмент оболванивания и порабощения это деньги, денежная система, все же как одержимые бегают с выпученными глазами за этими деньгами, не понимая, что это и есть главный развод всех, бухло отдыхает.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

56

)))

Отредактировано Гна (26.06.2021 15:54:15)

0

57

)

Отредактировано Гна (26.06.2021 15:54:35)

0

58

Гна написал(а):

Пуховик еще не снимала. И не потому-что, а от лени)))

Валенки просушил. Купаться пока невозможно. Лёд прошёл по стрежню, но на берегу лежит, к воде не подобраться(.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

59

Гна написал(а):

На северо-западное мышление произвел неизгладимое впечатление

а то .  Ща сугроб поищу. 
Это вам не хухры мухры
-----
Не нашла .Но сугроб был знатный , он с него за соседкой подглядывал.  Ходил важный под проводами с лопатой  ,  делая рабочий вид , а то бы супружница ему показала  , где у  него   макушка  , указывая на неё - скалкой  :D

Отредактировано Мила (24.04.2021 18:30:06)

Подпись автора

0

60

Volganin написал(а):

Что вы все к этому бухлу привязались, на другое важное мозгов не хватает посмотреть?

А у тебя вся "жопа " , что у тебя по жизни из-за пьянки .

Volganin написал(а):

Главный инструмент это пропаганда, СМИ, сначала промывают мозги, делая людей идиотами (а как это делается рассказано в моих роликах) а уж затем зомбированный человек делает все, что ему скажут - пойдет пить, курить, убивать...

Что- то я не помню , что в ссср  было кино или что другое  , которое  могло  промыть   мозги , чтобы ты побежал пить и курить с дружками.
Только спорт , работа , семья  - все алкаши были  - позор !! 
Но плод запретный  - сладок .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10