Островитянка написал(а):Что кому делать - личное дело каждого.
Действительно ?
А я думал, что мы все живём в едином правовом поле и наше поведение регулируется законами, в том числе законами природы, а оказывается вон оно как...
Островитянка написал(а):В данном случае Вы увидели детскую историю и по полочкам разложили её на свою теорию. Никто Вам этого не запрещал, заметьте.
Интересно даже было бы на это посмотреть, как бы это получилось, запрещать кому-то высказывать своё мнение.
Мы все живём в одном мире и дети и взрослые и подчиняемся единым для всех законам природы, это нас всех объединяет,как бы кто не выпендривался и не хотел прыгнуть выше своей попы. Несправедливость*неоднородность) она и в Африке неоднородность. Мы с вами знакомы довольно давно, но видимо Вы так и не знаете, что основная моя тема это изучение законов природы, которые невозможно преодолеть, так называемых обстоятельств не преодолимого типа и если эти обстоятельства не преодолимы, то не преодолимы для всех, понимаете.
Островитянка написал(а):Разве Вы не услышали меня?
Да услышал я, просто хочу поднять уровень беседы с простого на более высокий, а Вам это не нравится, так как требует бОльшего расхода энергии. Ах уж эта энергия, обозначаемая Е...сколько сломано копий ради того, лишь её сэкономить и потратить на какие-то глупости, вместо серьёзного дела. ))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum