Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Harita написал(а):

Так ты сам создал свой образ, может стоит из него выйти??????????

А что от этого измениться? Выйду я, как вы говорите или не выйду, из образа, как это повлияет на реальную жизнь???
Что, голодные сразу насытятся, а нищие станут достойно жить, богатые поделятся с бедными, а глупые поумнеют, свалки мусора рассосутся таинственным образом, экономика перестанет
бессмысленно  разбазаривать ресурсы, а социальная несправедливость уменьшится? Что изменится, от того, что конкретно Волжанин будет там что то писать или не будет? Допустим я успокоюсь и погружусь в летаргический сон и как это повлияет на происходящее, как изменится происходящая дикость ?

Общество разделено не только на господ и рабов, ещё есть различные надсмотрщики за рабами, им платят немного больше чем рабам,  за это они успокаивают рабов, что бы они не бунтовали, а жили смирно, покорно и терпели всё выкрутасы господ.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

632

Островитянка написал(а):

Неужели вы действительно считаете, что Дедушка Мороз не справедлив по отношению к вам?

Д. мороз - идиот !!!  Тупой идиот !!

Отредактировано Мила (30.12.2021 02:55:57)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

633

Перечитал свои сегодняшние сообщения и подумал, что надо дополнительно пояснить, зачем я встрял в этот разговор.
В сообщении 606 я попытался объяснить, как такие явления вопиющей несправедливости, о которых упомянула Дочь Снегов, о которых говорю я, вообще могут существовать и появлятся в нашем мире. Это побочное явление, вытекающее из способа существования нашего мира. У правил есть исключения, у явлений есть побочка, типа как у лекарств, одно лечим, другое калечим. Да, наш мир существует и работает, но плата за его существование в том числе и наличие всяких дикостей и диковиностей. Работа мыслящих людей постигать разнообразие мира и улучшать его, стабилизировать.

Подпись автора

0

634

Volganin написал(а):

Работа мыслящих людей постигать разнообразие мира и улучшать его, стабилизировать.

Ну и каким образом ты его стабилизировать собрался? Или пока еще только познаешь? Судя по возрасту пора стабилизировать как бы...

0

635

Harita написал(а):

Ну и каким образом ты его стабилизировать собрался? Или пока еще только познаешь? Судя по возрасту пора стабилизировать как бы...

Ну, для начала нужно получить ресурс, с помощью которого можно что то менять.
У меня что, есть возможности, кто я такой, даже вы не хотите меня слушать, а для властьимущих я вообще пыль.
Например нужно сокращать социальную напряжённость, ну это же позор для страны, иметь такой разрыв между бедными и богатыми, Харита, какой смысл в религии, если она не работает, богатые богатеют (грабежом), а бедные беднеют. Куда смотрит Бог, чем он вообще занят, может ему нет до нас никакого дела ? Народ , работяги, честные люди, вымирают, а разбойники процветают, это ваш Божий мир?

Подпись автора

0

636

Допускаю , даже уверена , что моими словами  вызвала возмущение.

Но я права! Эгоизм врозслых ломает детскую психику , занижает самооценку  ребёнка. 
Зависть ? - Нет !!
Единственное  чувство  своего несовершенства - чем я хуже ? 
А ничем , просто у некоторых взрослых  мозгов не хватает.  Яжематери  - опасность для ребёнка.
Человечек не знает слово - нет , у него не томазов , одни желания и слово - хочу.

И яжемать  любыми путями  его ХОЧУ выполняет.  Яжемать даже не задумывается  о своём дитяти , о его  будущих - яхочухах , во что они могут вылиться.
И выливается , позже ,  а яжемать после  плачет и локти кусает , что её дитятко  о ней не вспоминает , кладёт  на её  просьбы , хорошо  если не отправит  в дом престарелых.
Это человечек , чувствует свою власть - обычный инстинкт выживания.
===
Также , как и у животных . Если их не воспитывать , то они  ставят хозяина  на место слуги , наглеют до того , что едят из их тарелок , когда те обедают.
Так у моей соседки- собак в доме хозяин.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

637

Volganin написал(а):

Ну, для начала нужно получить ресурс, с помощью которого можно что то менять.
У меня что, есть возможности, кто я такой, даже вы не хотите меня слушать, а для властьимущих я вообще пыль.
Например нужно сокращать социальную напряжённость, ну это же позор для страны, иметь такой разрыв между бедными и богатыми, Харита, какой смысл в религии, если она не работает, богатые богатеют (грабежом), а бедные беднеют.

Бла-бла-бла....А не начать ли с себя?

Volganin написал(а):

Куда смотрит Бог, чем он вообще занят, может ему нет до нас никакого дела ? Народ , работяги, честные люди, вымирают, а разбойники процветают, это ваш Божий мир?

Этот мир как раз и создали себе люди... Бог как раз и смотрит на дело рук человеческих. По твоему мнению смысл Православия ( не будем брать другие) в том чтобы сделать этот мир счастливым, типа рая на Земле?

0

638

Harita написал(а):

Бла-бла-бла....А не начать ли с себя?

Перестаньте меня виноватить, я эти ваши приемчики давно изучил - посадить человека на крючке вины и иметь над ним власть.

Harita написал(а):

Этот мир как раз и создали себе люди... Бог как раз и смотрит на дело рук человеческих. По твоему мнению смысл Православия ( не будем брать другие) в том чтобы сделать этот мир счастливым, типа рая на Земле?

Вы уже как то определитесь, кто создал мир - Бог или люди ? Если люди, то интересно узнать как именно они создавали звёзды, планеты, биосферу...
А если Бог, то ему как бы надо нести ответственность за свое творение, как вы считаете ?
Я не знаю, какая цель у Православия, но я знаю, какой она не должна быть - православные не должны потакать мерзости, творящейся на земле.
А вот по вам я вижу, что вы увлечены тем, что пытаетесь заткнуть рот тому, кто эту мерзость выявляет и показывает.

Подпись автора

0

639

Мила написал(а):

Д. мороз - идиот !!!  Тупой идиот !!

Ну, это слова взрослой женщины. Вряд ли так считают и считали дети)
Меня именно детское отношение к нему удивило. Не с высоты лет сказанные слова….
Вспоминали вчера с мамой мои детские ёлки и она мне напомнила об одной из них. Я, как и тысячи отличников и школьных активистов города, получила во 2 классе билет на НГ в городской Дворец Спорта. Уже только попасть туда считалось большой удачей и радостью, а там ещё нас красиво развлекали и вручали по огромному сладкому подарку (со школьным небо и земля как по весу, так и по ассортименту). И вот в разгаре представления Дед Мороз начинает свою игру с оглашением конкретного сектора, ряда и места, и тот, кто сидит на этом месте, получает подарок от Деда. Не помню, кажется, штук 15 было таких счастливых мест, и одно из них буквально через два кресла слева от меня. Девочка, помню, встала, сияет, тянет вниз руки, а ей по головам впереди сидящих такие же девчонки и мальчишки передают заветную коробку. Она открыла её, там был кассетный магнитофон, мы все тянулись к ней, кто рядом сидел, потрогать, кнопку нажать, как же это было круто всё видеть и наблюдать! Я, помню, спрашивала маму, как эти большие подарки убираются у Деда в мешке, их  же много, а мешок маленький? А она сказала, что он посохом дотрагивается до подарков и они маленькими делаются)))
Сейчас я уже вполне допускаю, что те получившие спец.подарки дети были вовсе не случайным образом выбраны..но суть не в этом, а в том, что на  том празднике я поняла, что Дед Мороз – он практически всемогущ! Что это наикрутейший дедуля, который не просто приходит к нам на школьные ёлки со сладостями, но и ещё вот такие призы может дарить! И я была уверена: сейчас одним, потом другим) Значит надо поднажать и в активе класса, и в учёбе, и тогда всё будет! Я уходила с праздника со сладким предвкушением Чуда в душе. И с верой в то, что Дед Мороз всё знает о наших успехах за год, и обязательно похвалит и одарит, как и сегодняшних везунчиков, я искренне радовалась за них.

0

640

Островитянка написал(а):

И я была уверена: сейчас одним, потом другим)

Это и есть природная справедливость - очерёдность. Но где вы видели такое у людей? У пингвинов это есть, когда греются на морозе кучкой, то меняются местами, сначала одни греются внутри, потом другие. А у нас, если кто захватил тёплое место, так с него только если вперёд ногами вынесут, добровольно хрен кто уступит другому, замерзшему, погреться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10