Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Volganin написал(а):

У пингвинов это есть, когда греются на морозе кучкой, то меняются местами, сначала одни греются внутри, потом другие.

Наблюдали за ними лично или прочитали в книжке?

Volganin написал(а):

у нас, если кто захватил тёплое место, так с него только если вперёд ногами вынесут, добровольно хрен кто уступит другому, замерзшему, погреться.

Как Вы про всех огульно...Мне жаль, что не довелось Вам повстречать обратное.

0

642

Сказочный Дед ни в чем не виноват, часто ошибаются люди.
Поэтому желаю, чтобы в Деда Мороза случайные люди не превращались.
Относитесь бережно к детскому миру.

А самыми лучшими всегда были родители: Папа-Дед Мороз законодательный, Мама-не Снегурочка...а тоже Дед Мороз, только исполнительный)
Ей достаточно было просто надеть маску Мороза и все...мы с удовольствием вовлекались в сказку)
Она всегда восхищалась тем, как искренне мы  воспринимали ее перевоплощение.
Самое лучшее время и самые лучшие впечатления.
Такой же восторг, когда сам радуешь малышню)

А сегодня я пеку торт, Монастырскую избу, соберу его иначе: не поленьями, а сверну их в кружочек, получится круглый торт)
Дочка выйдет в новогодний эфир, будем все вместе) Кипрская елка вот такая)...непривычно скромная)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t917638.jpg

С интересом всех читаю..каждый по-своему прав)
И пусть Волжанин выходит за рамки личного, выводя общение на новый уровень...не всегда, но во многом прав.
И пусть Островитянка выступает адвокатом любимого Деда Мороза)
И  Мила, пусть местами резко, но в точку)
И Харита расставляет мудро все по своим местам..

Пусть каждый будет самим собой. Счастье-это совместное участие.
Всех с Наступающим!

0

643

VolganinМне жаль тебя, ты даже не понимаешь о чем я говорю...Просто определись что ты хочешь: Бог для тебя или ты для Бога...может тогда все встанет на свои места и ты поймешь смысл жизни. А он отнюдь не в поисках виноватого...
Мы катимся в пропасть, мир лежит во зле и разврате и если в нем еще есть люди добрые, любящие Бога и своих близких и для них живущих,желающих сделать их жизнь хоть чуточку теплее, может в этом и есть простое человеческое счастье?

0

644

Дочь снегов..
Спасибо, миротворица ты наша!С наступающим! [взломанный сайт]

0

645

Островитянка написал(а):

Я, как и тысячи отличников и школьных активистов города, получила во 2 классе билет на НГ в городской Дворец Спорта. Уже только попасть туда считалось большой удачей и радостью, а там ещё нас красиво развлекали и вручали по огромному сладкому подарку (со школьным небо и земля как по весу, так и по ассортименту). И вот в разгаре представления Дед Мороз начинает свою игру с оглашением конкретного сектора, ряда и места, и тот, кто сидит на этом месте, получает подарок от Деда. Не помню, кажется, штук 15 было таких счастливых мест,

:D непутай обычный детский утренник и практически слёт  учеников. 
Как я повторю твои слова 

Островитянка написал(а):

И вот в разгаре представления Дед Мороз начинает свою игру с оглашением конкретного сектора, ряда и места,

Именно ИГРУ  , когда   всё продуманно заранее , словно лотерея. 
=
Поэтому не стоит сравнивать  ЭТО  со спец подарком для одной  девочки !
----------
У меня была похожая ситуация. 
Отец работал на автобазе , где устраивался утренник  для малышни.
Кто  хотел из родителей  тот  забирал подарок  и домой .  На другой день  утренник для тех ,кто хотел привести ребёнка.
И что вышло?  А то , что бухгалтерия  к подаркам для своих детей САМИ подкупили конфет и тд , к основному подарку + по подарку( у кого какой )
Рабочим об ЭТОМ не сказали . Представь  детей , что получили обычный  набор от профсоюза и набор+ подарок для бухгалтерских детишек ... разница  огромная.
Конечно  маленькие игрушки раздавали всем детишкам , кто рассказывал стишки , пел песенки , плясал ...я не из их числа. Я была  стеснительной + незнакомые люди , а я  при волнении заикалась ... поэтому  не было обидно. Но из-за большого  пакетика конфет и игрушки ... было неприятно . Словно ударили. Проще сказать плюнули в душу.

И заметь не мне одной , но и другим  ребятам. Кое - то даже плакал.
Не понятно до сих пор - зачем ТАК было делать ? Почему  не предупредить других родителей ? ведь  добавить денег и купить  игрушку  каждый мог ,кто хотел  чтобы ребёнок был  на ёлке.
Зачем разделять  детей на белую кость и говночистов.  :dontknow:

Детдомовские дети и дети из больших  многодетных семей  взрослеют быстрей.  Я ещё в детсаде  знала , что у ёлки топчется не настоящий  дед мороз , а кто- то из ряженых взрослых. 
Поэтому  в него я не верю ,  доброго и хорошего , тогда как Карачун и Зюзя - злые.
Но каждому своё.
Взрослые сами разрушают  сказку  в доброту  Д м , сами своими непродуманными  поступками.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

646

Мила написал(а):

непутай обычный детский утренник и практически слёт  учеников.

Я ничего не путаю. Хоть одной, хоть пятнадцати...в моей детской головушке ни за что бы не возникли мысли об обиде на сказочного Деда.  :)

Дочь снегов.. написал(а):

пусть Островитянка выступает адвокатом любимого Деда Мороза)

Это почётное место уже занято)

0

647

Островитянка написал(а):

Это почётное место уже занято)

Островитянка написал(а):

Хоть одной, хоть пятнадцати...в моей детской головушке ни за что бы не возникли мысли об обиде на сказочного Деда.

:D кто бы сомневался , только не я. 
Но   вот , что может сказать человек  в шесть лет  отроду , но  с больными коленями -догадываюсь
++++
Посмотрю потом.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

648

Вот, притащил в болталку ёлочку новогоднюю. Пусть тут пока побудет новый год поотмечает.  :D

https://189131.selcdn.ru/leonardo/uploadsForSiteId/84938/content/a931d5d0-933e-4852-855d-7c5d139baf53.png

Фсё, всех с наступающим!  :)
А я пошёл селёдку из под шубы доставать....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

649

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:38:10)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

650

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:37:28)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10