Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:30:28)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

662

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:30:58)

Подпись автора

0

663

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:31:21)

Подпись автора

0

664

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:31:39)

Подпись автора

0

665

...

Отредактировано Volganin (02.01.2022 14:32:00)

Подпись автора

0

666

Всё прочёл вчеражнее от Волжанина. Круто!

Но он ещё не всё знает. После бана возвращается не дед Мороз, а тот кто хуже татарина.

0

667

Особенно мне начало у тебя понравилось.
- Вот пункт назначения А, а вот пункт назначения Б сделайте, свой выбор.
- Ну если вы предлагаете нам выбор, то знайте, мы свой выбор сделали это 3,14 здец! И если вы думаете, что мы блефуем, можете проверить.
Хотя если бы хоть кто-то из вас протянул нам руку, мы бы тут же ласково прибежали. Так то мы добрые и пушистные.
Но вы ведь хотите чтобы мы изменили свой выбор не протянутой рукой, а методом выдавливания? А вот тут вы не угадали!!! Кесарю кесарево! Это Цезарю цезарево.

Гордись, Андрюха, я продукт твоего воспитания. Повторяю - гордись! А не досадуй.

Отредактировано Leshka (02.01.2022 09:15:31)

0

668

0

669

Сразу предупреждаю , что я ничего не прошу!Только  обращение к Ал  из=за "станка"

Ал написал(а):

Leshka написал(а):
Я провёл на форуме официально ровно 40 полных дней по 24 часа
40 серебряников я вложил.
Я не буду учитывать сверх плановое время, можешь им подавиться от жадности. Ровно 40 дней я работал на рекламу на этом форуме, которая принесла тебе несусветные барыши.
Ну ладно, гигант мысли в тчжолом положении. Могу сторговаться за всё оптом потраченное официально время 120 000 рубликов. И представь я никогда не поднимаю этого вопроса. И ты не должник. Хорошая цена. Вообще рождественский подарок. Вот мне вообще не дарят подарки. А уступка в цене это подарок.
Правда ты меня сейчас опять забанишь и заберёшь моё время на халяву. Я тебя знаю. Тебе дары не нужны... Даже рождественские.

Вот, прочитав всё это, так и хочется спросить словами персонажа одного из фильма: - Дядя, ты дурак?

Лёшка, скажи откровенно, зачем ты рисуешь себе такой имидж? Или у тебя действительно нутро такое?

Ты  называешь  Лёшку ( Дядя, ты дурак?) , тогда  , где у тебя , Ал , твоё рассуждение о "станке" ?
Ты и так и сяк крутил , чей  станок  , спрашивая  у нас  ... рабочих или хозяина .
Поэтому  меня  обескураживает , что ты  в ЭТОМ случае  считаешь , что " Станок " - хозяина , тогда  как на этом "  станке "  работаем все  мы - постояльцы , привлекая  к форуму внимание  гостей , сами  порой  тыкаем по рекламе и тд . Я о тех у кого  она есть и покоя не даёт .
Почему в этом случае ты за хозяина ? или хозяин тебе отстёгивает за модерацию , что тебе  получаемая приятная сумма удовлетворяет и  наплевав на  Лёшку  , ты стараешься  его  отстегать крапивой сняв штанишки   :D

Если  взять сказанные твои слова о "станке " , что говорил раньше , то хозяин должен делить доход . О чём и ратует Лёшка. 

Ну ... что  ... Ал , прав хозяин , что  банит Лёшку  из-за его требований или нет ?
Ведь хоть хозяин форума и открыл его , евонным он не является ибо на "станке " работают тут  другие. И заметь я такое сказала  ТОЛЬКО ОПИРАЯСЬ НА ТВОИ СЛОВА !!

И так вопрос к тебе : Чей здесь  станок ?

Отредактировано Мила (03.01.2022 16:43:02)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

670

Мила написал(а):

Сразу предупреждаю , что я ничего не прошу!Только  обращение к Ал  из=за "станка"

Ха, вот так так...  o.O  ты вспомнила про станок?! Надо же... А я думал ты про него и знать забыла... Оказывается нет. Стало быть мои труды тут не так уж и напрасны. Поскольку пусть хоть в таком виде, но мои слова таки дошли.

Ну и тогда серьёзно. А вот скажи, почему ты ничего не просишь? Потому что считаешь мой пример со станком неправомерным?
Я вот тоже ничего не прошу, но пример со станком считаю вполне наглядным и обоснованным. И мне до сих пор непонятны мотивы твоего и прочих возражений против этого примера, ну кроме как по мотивам чисто психологическим. В то время как логически он безупречен.

Кстати, это ещё одно совпадение, буквально перед НГ мне попалась книжка, автор наш, русский. И там излагается весьма любопытный материал, очень сильно переплетается с моим примером со станком. И я вот имею намерение на днях выложить здесь свои соображения в духе продолжения примера с тем станком. Уж очень завела меня эта книжонка....  :D

Теперь о главном.

Мила написал(а):

Почему в этом случае ты за хозяина ? или хозяин тебе отстёгивает за модерацию , что тебе  получаемая приятная сумма удовлетворяет и  наплевав на  Лёшку  , ты стараешься  его  отстегать крапивой сняв штанишки

Скажи, почему ты поставила вопрос именно так: - Почему в этом случае ты за хозяина ?
Я не за и не против кого-то.
Я возражал Лёшке не потому что он Лёшка, а против его скандальности.
Ты почему не увидела то, что он вернулся сюда вовсе не для того чтобы вести беседы или выражать свои мысли, он вернулся именно для того чтоб поскандалить. И я вполне приветливо ему вчера ответил. И что после этого, он внял этому? Как видишь...  :dontknow: И первое, с чего он начал - это претензии.

Тебе нравится читать подобные склоки? Мне нет. И я не хочу чтобы этот форум превращался в площадку перебранок.
Может он и хороший парень в душе, но повёл себя здесь вполне осознанно как склочник. Спрашивается, зачем? А хрен его знает...  :dontknow:

Вот ты тоже вероятно какие-то претензии имеешь, как мне кажется. И может быть это не даёт тебе взглянуть на эту ситуацию непредвзято. Вот подозреваешь и меня в какой-то несправедливости к нему. Я ведь не против того чтобы он тут был и неоднократно ему лично о том говорил. Однако, он ведь сам вполне осознанно шёл на бан, посмотри внимательно его подтекст, - там ну прямо кричит, типа - забаньте меня, хочу быть обиженным. Разве нет?
Ты бы не послала его подальше если бы он к тебе предъявил предъяву? А?

Ну а теперь вернёмся к станку.

Ты  называешь  Лёшку ( Дядя, ты дурак?) , тогда  , где у тебя , Ал , твоё рассуждение о "станке" ?

Итак, ... станок, это средство производства с помощью которого производится такой продукт который покупается другими лицами.

Здесь ты и каждый из нас, что производим и что предлагаем покупать? Свои посты? Ты вступаешь в товарно-денежные отношения с, например, моими постами? Как-то это нелепо будет выглядеть. Я так думаю. Ты вправе думать иначе. Хотя лучше если мы придём к согласию....
Это как бы раз.

Второе, это есть площадка для всех нас где мы можем общаться друг с другом, за просто так. Ничего никому не платя и не покупая, при этом оставаясь никому ничего не должными, кроме соблюдения моральных норм, конечно.
И не будь этого, то за пользование такой площадкой каждому из нас пришлось бы наверное платить свои кровные, а так буржуи платят.

Да, наверное здесь есть какая-то коммерция, я честно говоря, этим вопросом не интересовался и не в курсе что и почём. Озвученные 120 000 мне кажутся заоблачной выдумкой.

Ну и третье. На примере со станком я показываю порочность системы капитализма. Системы. Не отдельно взятых её частей, а самой сути системы.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10