Мила написал(а):Я его и так давно послала... создать свой форум и деньги на этом зарабатывать.
И не писать тут хрень.
Ну вот, этим, думаю вопрос о нём снят.
Мила написал(а):Я вообще считаю , что мы тут ошиваемся по интересу. А кому не нравится , тот сваливает отсюда.
Согласен, так и есть. Те кому интересно - сюда приходят, а тем кому не нравится – идут в другие места.
Правда вот почему-то есть такие, которые уходя стараются громко хлопнуть дверью.
Мила написал(а):И разговор с тобой завело исключительно из-за твоего "станка "
Что как бы рабочие не возмущались , хозяин станка сам решет кому и сколько платить , а не нравится условия и договор по какому пришёл - можешь уходить.
Тебе ЭТО не нравится . Сейчас не ссср , но и тогда было полно несправедливости в оплате , что говорить о данном времени.
Понимаешь, тут дело не в том кто и как к этому относится, не в том что кому-то нравится-ненравится, возмущаются-невозмущаются, это всё субъективность. А дело в том, как на самом деле, объективно, движется произведённый продукт.
Я этим показываю неизменную суть, которую просто невозможно никому изменить. Лила вот часто упрекает меня в том что я игнорирую реальность. На самом же деле напротив, я вскрываю реальность и показываю её на всеобщее обозрение – вот смотрите какова она есть.
А вот дальше уже дело людей как к этому относиться, закрыть глаза, или всё же попробовать осмыслить и сделать выводы. Но опровергнуть это невозможно никак, как нельзя опровергнуть истину.
Конечно, этим примером капитализм отменить никак нельзя, это может сделать только воля масс. Но, это даёт шанс людям на переосмысление своих воззрений к более верному мировоззрению и к более правильной картине происходящего.
Да, это только одна фигура из целой мозаики, но это истинная фигура. И возможно, ухватившись за неё, есть шанс вытащить всё остальное, как звенья одной цепи.
Мила написал(а):Про станок и крапиву я помню прекрасно
Это хорошо. И это меня радует.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.