Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мила написал(а):

хозяин тебе отстёгивает за модерацию , что тебе  получаемая приятная сумма удовлетворяет

Мила написал(а):

то хозяин должен делить доход

Опять возбудилась?
Самостоятельно покинь Отель.
Было предупреждение чтоб этого бреда тут больше не было. Даже в курилках.
Сохрани достоинство и давай спокойно и мирно расстанемся.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

672

gorozhanin написал(а):

Опять возбудилась?
Самостоятельно покинь Отель.
Было предупреждение чтоб этого бреда тут больше не было. Даже в курилках.
Сохрани достоинство и давай спокойно и мирно расстанемся.

На мой взгляд в таком радикализме нет необходимости.
У неё претензии исключительно ко мне.  И мы с ней этот вопрос думаю разрешим. Думаю, вполне мирным путём.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

673

gorozhanin написал(а):

Опять возбудилась?

:D
Это ты не возбуждайся !  А читай внимательно, что я написала и выделила исключительно для тебя.
И не с тобой я разговариваю , а с Ал .
И уйду тогда , когда сама пожелаю .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

674

Ал написал(а):

Ты бы не послала его подальше если бы он к тебе предъявил предъяву? А?

Я его и так давно послала... создать свой форум и деньги  на этом зарабатывать.
И не писать тут хрень.

Ал написал(а):

Здесь ты и каждый из нас, что производим и что предлагаем покупать? Свои посты?

Кроме Лёшки - никто .
Я вообще считаю , что мы тут ошиваемся по интересу.  А кому не нравится , тот сваливает отсюда. 

Ал написал(а):

Да, наверное здесь есть какая-то коммерция, я честно говоря, этим вопросом не интересовался и не в курсе что и почём. Озвученные 120 000 мне кажутся заоблачной выдумкой.

Лично мне фиолетово , кто и сколько на этом  форуме зарабатывает. 
Сейчас   и детишки неплохо   умеют это делать .  Интернет даёт разные возможности .
Лёшка , даже ссылаясь на Волжанина  , проявляет наглость .  А я это терпеть не могу.

И разговор    с тобой  завело исключительно из-за твоего "станка " 
Что как бы рабочие не возмущались , хозяин станка сам решет кому и сколько платить , а не нравится условия  и договор по какому пришёл - можешь уходить. 
Тебе ЭТО не нравится . Сейчас не  ссср , но и тогда было полно несправедливости в оплате , что говорить о данном времени.
======
И  ... ещё ... я рада , что ты сразу понял , что я спрашила  у тебя  - про станок  и про отношение людей , которые подмазаны и которые просто рабочие  у станка. 
И , что форума вообще не касается .
Про станок и крапиву я помню  прекрасно  :D

Отредактировано Мила (04.01.2022 01:54:20)

Подпись автора

0

675

Мила написал(а):

Я его и так давно послала... создать свой форум и деньги  на этом зарабатывать.
И не писать тут хрень.

Ну вот, этим, думаю вопрос о нём снят.

Мила написал(а):

Я вообще считаю , что мы тут ошиваемся по интересу.  А кому не нравится , тот сваливает отсюда.

Согласен, так и есть. Те кому интересно - сюда приходят, а тем кому не нравится – идут в другие места.
Правда вот почему-то есть такие, которые уходя стараются громко хлопнуть дверью.  :dontknow:

Мила написал(а):

И разговор    с тобой  завело исключительно из-за твоего "станка " 
Что как бы рабочие не возмущались , хозяин станка сам решет кому и сколько платить , а не нравится условия  и договор по какому пришёл - можешь уходить. 
Тебе ЭТО не нравится . Сейчас не  ссср , но и тогда было полно несправедливости в оплате , что говорить о данном времени.

Понимаешь, тут дело не в том кто и как к этому относится, не в том что кому-то нравится-ненравится, возмущаются-невозмущаются, это всё субъективность. А дело в том, как на самом деле,  объективно, движется произведённый продукт.

Я этим показываю неизменную суть, которую просто невозможно никому изменить. Лила вот часто упрекает меня в том что я игнорирую реальность. На самом же деле напротив, я вскрываю реальность и показываю её на всеобщее обозрение – вот смотрите какова она есть.
А вот дальше уже дело людей как к этому относиться, закрыть глаза, или всё же попробовать осмыслить и сделать выводы. Но опровергнуть это невозможно никак, как нельзя опровергнуть истину.

Конечно, этим примером капитализм отменить никак нельзя, это может сделать только воля масс. Но, это даёт шанс людям на переосмысление своих воззрений к более верному мировоззрению и к более правильной картине происходящего.

Да, это только одна фигура из целой мозаики, но это истинная фигура. И возможно, ухватившись за неё, есть шанс вытащить всё остальное, как звенья одной цепи.   

Мила написал(а):

Про станок и крапиву я помню  прекрасно

Это хорошо. И это меня радует.

Подпись автора

0

676

Ал написал(а):

Это хорошо. И это меня радует.

:D
Тебе надо было  идти по стопам  комсомола  ... перекрасится , допускаю , что с этого и начинал .
Лить воду  ты умеешь хорошо , как и увиливать от прямого ответа.  И заметь!!!, что не я одна это  говорю.
Не знаю каков ты работник , но депутат был бы на высоте.  У тебя призвание переливать из пустого в порожнее , носить воду в решете , наливать бочку.
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t614203.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t869897.jpg

Подпись автора

0

677

Мила написал(а):

У тебя призвание переливать из пустого в порожнее , носить воду в решете , наливать бочку.

Ай, какой молодец.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Нашла из какой области великих знаний ответить...  :D  А ещё говорила, я помню-я помню, а что именно, вдруг выясняется, что и забыла... сама тут воды налила, а на меня свалила...
Так бы и сказала, что сие не в моей области интересов, так было бы честнее.

Но да ладно, что теперь...  :dontknow:

Подпись автора

0

678

Мы сегодня ходили в баню...Сандалы бани называются, класс! С бассейном и джакузи, прекрасная парная на березовых дровах. Отдохнули от праздников!!!

0

679

Harita написал(а):

Мы сегодня ходили в баню...Сандалы бани называются

О, это хорошее дело. А фото можно? (бани, конечно... а не то что первое в голову пришло... :D )

А я в баню ходил в самый канун НГ, правда в обычную, свою. Но тоже нормально.

Harita написал(а):

класс! С бассейном и джакузи, прекрасная парная на березовых дровах. Отдохнули от праздников!!!

Почём такое удовольствие? Если не секрет.  :blush:

Подпись автора

0

680

Ал написал(а):

Почём такое удовольствие? Если не секрет.

Не сектрет, 550р. час. У нас вообще в городе развит банный бизнес, самые крутые Самоковские бани, но там в праздники и выходные все занято, за месяц надо успеть зарезервировать
http://ivnow.ru/uploads/images/starobanka/4.jpg
https://sauni-moskva.ru/sites/default/files/field/image/stati/sandali_1.jpg
Это мы малую баню взяли, большая с большим бассейном
ПС. Если интересно глянь на Самоковские бани, это целый комплекс небольших бань http://samokovskie-bani.ru/
Дочка с друзьями туда берут на 6 часов, мангалы есть, можно шашлыки жарить, им больше всего нравится там бочка с подогревом на улице в снегу...

Отредактировано Harita (11.01.2022 18:48:04)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10