Мила написал(а):А у тебя вся "жопа " , что у тебя по жизни из-за пьянки .
С чего вы это взяли ?
Пластинку заело что ли ?
Признайтесь уже честно, что вам ср.ть на меня три кучи и плевать с высокой колокольни, хоть пью я хоть не пью, по барабану абсолютно, всё дело в том, что вам нужен повод что бы пнуть побольней, от этого такие как вы балдеют. И вот вы нашли повод и привязались к нему, других то мыслей в голове нет.
Мила написал(а):Что- то я не помню , что в ссср было кино или что другое , которое могло промыть мозги , чтобы ты побежал пить и курить с дружками.
Только спорт , работа , семья - все алкаши были - позор !!
Не только в СССР, а за всю мировую историю кинематографа нет фильма, в котором бы не было сцен пьянства и курения.
Кому я говорил про метод Шичко, найди и посмотри что это такое.
Алкоголь очень помогает властям управлять и манипулировать народом, одновременно получая бабло. Если бы власти это было не выгодно - вмиг бы прикрыли лавочку. Сколько можно повторять - ищи кому выгодно, того и вини. В чём выгода алкашей, бомжей которые всё потеряли ? Это слабые люди, а у нас рады стараться на любой слабости, на болезнях, бабла срубить.
Бабло рулит, за бабло спаивают, не бесплатно же ! Конечно те, кто пьёт глупцы, но это лишь следствие, понимаешь, есть причина, а есть следствие. Сколько бы ты не сжихалась со своей сковородкой, пили и будут пить по причине что бухло доступно в свободной продаже. Не один дурак клюнет, так другой, на это и расчёт. А когда спохватится уже поздно, все деньги у бутлегеров.
Так же можно обвинять рыбу которая клюёт в водоёме, какого она дура сама на крючок лезет. Лезет потому что жрать хочет. А мужики пить хотят, так человек устроен и пока бухло в легком доступе пить будут.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum