Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Гна написал(а):

На северо-западное мышление произвел неизгладимое впечатление

Впечатление - это хорошо. Особенно если это впечатлило северо-западное мышление.  :D

Гна написал(а):

Пуховик еще не снимала. И не потому-что, а от лени)))

Я вот тоже не трудоголик, но свой тулуп снял с удовольствием, и не потому-что, а от лени, без него намного легче и удобнее ходить. )))

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

62

Мила написал(а):

Но сугроб был знатный

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Это точно, не чета северо-западным сугробам...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мила написал(а):

Ходил важный под проводами с лопатой  ,  делая рабочий вид

Ты чего это, неужто усомнилась в моих талантах работать с лопатой...?  o.O

А чё, могу о себе смело сказать, что хотя моя основная трудовая специальность не включала в себя особых физических работ, а по большей части умственное напряжение, но несмотря на это, самые простые и распространённые работы я делать умею, пусть и не профессионально, но всё же, в отличии от некоторых которые даже гвоздь толком забить не могут. Вот сейчас сварку осваиваю, вроде и фигня, а дай это профессору который преподаёт сварное дело заварить ту же профтрубу, ан не сможет.
Я в жизни встречал таких много раз.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

63

Мила написал(а):

А у тебя вся "жопа " , что у тебя по жизни из-за пьянки .

С чего вы это взяли ?
Пластинку заело что ли ?
Признайтесь уже честно, что вам ср.ть на меня три кучи и плевать с высокой колокольни, хоть пью я хоть не пью, по барабану абсолютно, всё дело в том, что вам нужен повод что бы пнуть побольней, от этого такие как вы балдеют. И вот вы нашли повод и привязались к нему, других то мыслей в голове нет.

Мила написал(а):

Что- то я не помню , что в ссср  было кино или что другое  , которое  могло  промыть   мозги , чтобы ты побежал пить и курить с дружками.
Только спорт , работа , семья  - все алкаши были  - позор !!

Не только в СССР, а за всю мировую историю кинематографа нет фильма, в котором бы не было сцен пьянства и курения.
Кому я говорил про метод Шичко, найди и посмотри что это такое.
Алкоголь очень помогает властям управлять и манипулировать народом, одновременно получая бабло. Если бы власти это было не выгодно - вмиг бы прикрыли лавочку. Сколько можно повторять - ищи кому выгодно, того и вини. В чём выгода алкашей, бомжей которые всё потеряли ? Это слабые люди, а у нас рады стараться на любой слабости, на болезнях, бабла срубить.
Бабло рулит, за бабло спаивают, не бесплатно же ! Конечно те, кто пьёт глупцы, но это лишь следствие, понимаешь, есть причина, а есть следствие. Сколько бы ты не сжихалась со своей сковородкой, пили и будут пить по причине что бухло доступно в свободной продаже. Не один дурак клюнет, так другой, на это и расчёт. А когда спохватится уже поздно, все деньги у бутлегеров.
Так же можно обвинять рыбу которая клюёт в водоёме, какого она дура сама на крючок лезет. Лезет потому что жрать хочет. А мужики пить хотят, так человек устроен и пока бухло в легком доступе пить будут.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

64

Ал написал(а):

Вот сейчас сварку осваиваю, вроде и фигня, а дай это профессору который преподаёт сварное дело заварить ту же профтрубу, ан не сможет.
Я в жизни встречал таких много раз.

:D знаешь сколько я видела нженеров по  электрике , которые  обычный  сссровский утюг починить не могли - цельных два .
Тупые еее   .
А сварка  - пьфу , если  не требуется  особой красоты . 
А так  ...это сложная работа ,  ювелирная и особенно с тонким металлом .
Я знаю о чём говорю.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

65

Volganin написал(а):

бухло доступно в свободной продаже.

Верно. Спички подорожали с тех советских пор в 250 раз, а водка в 60, плюс-минус.
И курить дороже чем пить раза в два стало!
Однако, пить не бросим, но курить не перестанем!

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

66

a_wolf написал(а):

Верно. Спички подорожали с тех советских пор в 250 раз,

В ссср - 1 коробок  = 1 коп.
ща      -  1 коробок  = 1 руб  ( пусть будут  10 р  упаковка в 10 коробков) 

1 р = 100 к ...  100 коробков
1 р =  ...........  1 коробок 

10 р ссср =  100 х 10 = 1000 коробков
10 р ща   =  10 коробков 

это надо насколько коробков спичек   обокрали народ  - кошмар /ужас .

Подпись автора

0

67

Мила написал(а):

В ссср - 1 коробок  = 1 коп.
ща      -  1 коробок  = 1 руб  ( пусть будут  10 р  упаковка в 10 коробков)

Упаковка теперь 20 руб стоит. На коробкЕ надпись: наполняемость 40 штук. Раньше было 50 и более.
Так что расчёт можно уточнить.
В СССР: 10 коробков х 50 штук = 500 спичек на 10 копеек. Цена спички 1/50 копейки.
Теперь: 10 коробков х 40 штук = 400 спичек на 2000 копеек. Цена  одной спички 5 копеек. Рост стоимости в 250 раз.

Подпись автора

0

68

a_wolf написал(а):

Цена  одной спички 5 копеек.

Ну и ладно  ...ну и пускай  ...всё  равно  одну спичку не докладывают . 
В коробке не бывает 40 спичек  , а только 39 .
Значит с каждого коробка имеют 5 копеек в плюс.

Блина а а  это же какие   деньжищи  тырят  в год  :disappointed: , если каждый сороковой коробок чистый доход в 2 р ... мдя
Интересно   , а если в свечки  не докладывать  воска или их делать на  2 мм  короче  ...кажется фигня  ... но думается не плохо накапает  :D

Отредактировано Мила (25.04.2021 09:12:11)

Подпись автора

0

69

Мила написал(а):

Интересно   , а если в свечки  не докладывать  воска или их делать на  2 мм  короче  ...кажется фигня  ... но думается не плохо накапает

А тигру в зоопарке мяса недокладывают, ага...

Подпись автора

0

70

a_wolf написал(а):

Упаковка теперь 20 руб стоит.

Вас обдирают !!
У нас 10 коробков стоят  10 р 99 к. спецом ща посмотрела  ...а  то подумала , что у меня  тю тю   по фазе  , не знаю сколько у нас спички стоят ...мдя.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10