Мы дома. Долетели нормально.
С приездом! Это хорошо? А что будет с мультивизой?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Мы дома. Долетели нормально.
Долетели нормально.
с приездом... а на чём долетели?
Это очень примитивное понимание действительности.
Скажем в англии или америке обычные люди живут неплохо. Хотя они по твоей классификации сторона в которую направлена ложь. И что то не видно, чтобы там люди вкалывали в 10 раз больше. В 10 раз болше чего/кого? Непонятно. Если там сокращают рабочую неделю, то о каком увеличении идет речь? Кроме того, каждый имеет право стать совладельцем бизнеса алигархов, которые по твоей классификации лгут. Ты путаешь политику с экономикой. До сегодняшнего момента деньги не были оружием, а теперь стали. И это очень многое меняет в мире вообще. Кардинально меняет.
наверное, всё таки, мозги прошиваются. я это вижу по истошно хлопающим последнее время заседаниям... это не ложь, это зомбированность. Но то что сейчас будет железный занавес - это только спасение для России. все эти зомби скорее всего будут как-то уничтожены, это какой-то конкретный апокалиптический процесс, такая мерзость просто не должна существовать в природе.. подобная слаженная одержимость ложью добром не кончается, Природа не зря не терпит единообразия и пустоты, и такое однообразие должно быть выкошено какой-то болезнью.
Печатный Станок - это США, Лила, США печатает, рисует доллары. разве не так? под что? чем обеспечены эти доллары? Лила, чем кроме денег, США зарабатывает деньги? Неужели ТЕБЕ это не очевидно? Триллионы и триллионы госдолгов у кого? просто поразительно, что ты такой банальный и простой образ так извернула...
Запад занимается исключительно отмыванием напечатанных денег, созданием для них ценности любыми способами... я даже не хочу углубляться в эту тему, как Запад рисует деньги и через напечатанные деньги влияет на весь мир, считает себя Властью над миром, всего лишь, печатая деньги. судья и обвиняемый за одно, тут добиться справедливости невозможно.
те кто работает в 10 раз больше - это страны, так называемого 3 мира, включая и Россию, которые работают за эти напечатанные деньги, которых платят все меньше и меньше, которые постоянно исчезают под инфляцией, обесценивающей саму работу. любое брыкание карается санкциями, ухудшающими и ухудшающими без того бедственное положение работающих людей. конкретное рабство.
всех можно понять.
и тех, кто следует "никогда не сдаваться!, никогда не сдаваться!, никогда не сдаваться!"
и тех кто следует "здравому смыслу"
понятно, что надо трудится, не понятно, как это делать не за деньги.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
наверное, всё таки, мозги прошиваются.
Могу тебе сказать ровно то же самое.
Но то что сейчас будет железный занавес - это только спасение для России.
Так может говорить только зомби
Печатный Станок - это США, Лила, США печатает, рисует доллары. разве не так? под что?
Не совсем так. Под что - под будущие ценности того бизнеса, которому даются. Под сделки РЕПО между ФРС и банками. Но врядли тебе Вожич, это что-либо скажет. Ты в этом не разбираешься, а объяснять тебе как работает экономика - я не желаю.
Лила, чем кроме денег, США зарабатывает деньги?
80% доходов США имеют от оказания разного рода услуг.
с приездом... а на чём долетели?
Турецкие авиалинии
Не знаю....
Визу мы не успели получить, потому что 90 дней не прожили, теперь надо всё сначала. Но как это сделать в сегодняшних условиях мне пока мало понятно.
voghich
Могу тебе сказать ровно то же самое.
Это хорошо, а то я уж подумал, что искажение было из-за непонимания, ан нет, оно сознательно.
Так может говорить только зомби
Лила, ты в упор не осознаёшь всю подконтрольность Западного мира.
иллюзии о свободном рынке о честной конкуренции, об экономической теории, всё это работает только в КЛЮЧЕ интересов Власти, которая свою Власть стремится усилять до бесконечности. Никакой терпимости к инакомыслию и конкуренции, любое возражение карается исключением из своего Легиона, как происходит с западными журналистами и должностными лицами - тут-же блокировка и изгнание. ты этого не Видишь, потому как понимаешь, что сама вылетишь из этой Системы, прихлебателем которой являешься. якобы самостоятельная.
Железный занавес заставит людей внутри страны выравнивается по уровню, то есть разница богатых и бедных начнет сокращаться, так как все деньги уже не будут выводится за рубеж, а наконец-то начнут работать на саму Страну. Как это было в СССР. Наконец-то начнет работать Сколково, сельское хозяйство, медицина, образование не с целью заработать по больше бабла и вывезти за рубеж, а с целью улучшения производительности урожая, с целью здоровья людей, чтоб меньше тратить ресурсов страны на лекарства, с целью обучать детей изобретать, творить... ну а люди, живущие только манией личной Выгоды и лёгкости жизни - вот это узконаправленные зомби.
Не совсем так. Под что - под будущие ценности того бизнеса, которому даются. Под сделки РЕПО между ФРС и банками. Но врядли тебе Вожич, это что-либо скажет. Ты в этом не разбираешься, а объяснять тебе как работает экономика - я не желаю.
Лила - ты в чем купаешься то и видишь, не понимая от куда наливается и куда сливается всё ЭТО, ценишь только фонтанчики и пузырьки. это абсолютно нормально для недальновидных людей, для тех-же женщин, которым важно только то что под носом и что непосредственно её касается. мы об этом уже разговаривали и не раз. какой смысл об этом говорить если ты даже не знаешь от куда берется стоимость самого доллара.
80% доходов США имеют от оказания разного рода услуг.
Лила, имитация кипучей деятельности в США - это главнейший способ придать ценность доллару. Доходит до того, что специально взрывают машину и на это, высосанное из пальца событие набегает миллион служб и полицейских, юристов и уборщиков всех мастей и все они запрашивают деньги, занимаясь сверхъестественной передозированной хуйнёй, которая в сути своей не стоит и цента. Взрыв машины заменяется новым фейерверком, чем-то еще и все это создается искуственно, исключительно для создания имитации кипучей деятельности, которую надо оплатить долларами. Вокруг этой имитации кипучей деятельности сформировать весь аппарат по выкачиванию денег бюджета США, в том числе военная суета, военная имитация, бесчисленные финансовые представления - это всё искусственное шоу. ШОУ является единственным производством, которое есть в США - 80% доходов. А всё потому что деньги они печатают сами себе и что самое ужасное, на эти деньги покупают что угодно в мире.
Что сейчас происходит Лила?
Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность. Какая реакция у зомби Печатного Станка?
ШОУ МАСТ ГО УОН!
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
voghich
Лила, ты в упор не осознаёшь всю подконтрольность Западного мира.
Прекрасно осознаю.
Но ты постоянно пытаешься увязать принципы экономики и политику. Попробуй понять, что принципы экономики это только инструмент. Который можно использовать и во благо и во зло.
в КЛЮЧЕ интересов Власти, которая свою Власть стремится усилять до бесконечности. Никакой терпимости к инакомыслию и конкуренции, любое возражение карается исключением из своего Легиона
Вот ты чудной... Но у нас же внутри происходит тоже самое. Нетерпимость к инакомыслию, запрет на протесты, замалчивание информации... разве нет? )))
ты этого не Видишь, потому как понимаешь, что сама вылетишь из этой Системы, прихлебателем которой являешься. якобы самостоятельная.
Что значит прихлебателем? Я работаю в рамках закона внутри РФ. Я ввожу капитал в Россию, а не вывожу его. Считаю что железный занавес это плохо. Свою ностальгию по СССР обсуждай и оправдывай с теми, кто придерживается тех же мыслей.... на меня это не производит впечатления.
Наконец-то начнет работать Сколково, сельское хозяйство, медицина, образование не с целью заработать по больше бабла и вывезти за рубеж, а с целью улучшения производительности урожая, с целью здоровья людей
Ты сам читаешь что пишешь?
Прежде чем продать, урожай надо вырастит. А ростить урожай с целью не продавать а улучшать производительность это идиотизм. Уж прости. И чем плохо, что Россия 30% пшеницы в мире продает? Она кормит многих таким образом. Ничего плохого в этом нет. Если тебе не понятно, какую ерунду ты сказал, то для того чтобы занимать 30% мирового экспорта, надо очень хорошо повысить урожайность. Продажа на внешний рынок есть диверсификация дохода. А внутри России пшеницы достаточно.
Лила - ты в чем купаешься то и видишь, не понимая от куда наливается и куда сливается всё ЭТО, ценишь только фонтанчики и пузырьки.
Естественно. Я разбираюсь в том, в чем являюсь профессионалом. Это нормально. А то, как это понимаешь ты, это уже другой вопрос. Я только не пойму откуда у тебя уверенность, что ты в экономике разбираешься? Вот если я тебе сейчас начну рассказывать про тактику танкового боя например, да еще со словами, что ты в чем варишся, то и видишь, ты мне что скажешь? Ты как Ал, приходишь к зубному врачу и начинаешь рассуждать о том, как надо лечить зубы. Нормальный человек посылает на... а я всё пытаюсь с тобой нянькаться. Соберись уже... ты же взрослый человек. Может пора отходить от шаблонных понятий в устройстве экономики. Если тебе непонятно, я объясню. Стоит только попросить. Но если тебе не интересно, а интересно просто спорить, то будешь послан.
это абсолютно нормально для недальновидных людей, для тех-же женщин, которым важно только то что под носом
Да ты второй "волжанин" Тот про богаты/бедных трындел, а ты песню про женоненависить.... но я не поддержу.
какой смысл об этом говорить если ты даже не знаешь от куда берется стоимость самого доллара.
Да оттуда же откуда стоимость любой другой валюты.
Лила, имитация кипучей деятельности в США - это главнейший способ придать ценность доллару.
Чудак ты... Наверно етолько в СССР платили за имитацию кипучей деятельности. Нет, тут как раз все четко. 80% дохода Америка имеет от оказания разного рода услуг. Так устроена ее экономика.
Доходит до того, что специально взрывают машину и на это, высосанное из пальца событие набегает миллион служб и полицейских, юристов и уборщиков всех мастей и все они запрашивают деньги, занимаясь сверхъестественной передозированной хуйнёй, которая в сути своей не стоит и цента.
То, что ты весьма примитивно понимаешь слово услуги, я не сомневалась. Но с другой стороны, если в стране много денег и на обычную аварию могут приехать 5 разных служб, включая службу защиты пострадавших в аварии муравьев, и страховые компании способны все выплаты произвести, все получают ЗП вовремя, которой хватает не только на поесть и выразить свою нелюбовь к женщинам в интернете, то пусть так и будет, чем когда приезжает один злой гаишник, который получает за это три копейки и вынужден сшибать денег докапываясь до столбов
ШОУ является единственным производством, которое есть в США - 80% доходов.
Ну, нет не единственным. Например, тот же интернет, благодаря которому ты имеешь возможность, тут демонстрировать всем свою некомпетентность по широкому кругу вопросов Но кому какое дело...
Что сейчас происходит Лила?
Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность. Какая реакция у зомби Печатного Станка?
Боюсь ты не совсем понял, что делает Россия сейчас... Но вот честно, я не хочу с тобой обсуждать эти вопросы. Все равно не поймешь. Поэтому, лучше будет чтобы ты остался при своём мнении, которое несомненно имеет право быть. А я просто займусь делами, коих сейчас привалило.
Денацификация и демилитаризация – во скороговорку подкинули ведущим Кораблики лавировали – лавировали – да не вылавировали
Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность.
Путин перестаёт быть суммой элит и становится самостоятельной политической единицей
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10