Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Лила написал(а):

Мы дома. Долетели нормально.

С приездом! Это хорошо? А что будет с мультивизой?

0

712

Лила написал(а):

Долетели нормально.

с приездом... а на чём долетели?

0

713

Лила написал(а):

Это очень примитивное понимание действительности.
Скажем в англии или америке обычные люди живут неплохо. Хотя они по твоей классификации сторона в которую направлена ложь. И что то не видно, чтобы там люди вкалывали в 10 раз больше. В 10 раз болше чего/кого? Непонятно. Если там сокращают рабочую неделю, то о каком увеличении идет речь? Кроме того, каждый имеет право стать совладельцем бизнеса алигархов, которые по твоей классификации лгут. Ты путаешь политику с экономикой. До сегодняшнего момента деньги не были оружием, а теперь стали. И это очень многое меняет в мире вообще. Кардинально меняет.

наверное, всё таки, мозги прошиваются. я это вижу по истошно хлопающим последнее время заседаниям... это не ложь, это зомбированность. Но то что сейчас будет железный занавес - это только спасение для России. все эти зомби скорее всего будут как-то уничтожены, это какой-то конкретный апокалиптический процесс, такая мерзость просто не должна существовать в природе.. подобная слаженная одержимость ложью добром не кончается, Природа не зря не терпит единообразия и пустоты, и такое однообразие должно быть выкошено какой-то болезнью.

Печатный Станок - это США, Лила, США печатает, рисует доллары. разве не так? под что? чем обеспечены эти доллары? Лила, чем кроме денег, США зарабатывает деньги? Неужели ТЕБЕ это не очевидно? Триллионы и триллионы госдолгов у кого? просто поразительно, что ты такой банальный и простой образ так извернула...

Запад занимается исключительно отмыванием напечатанных денег, созданием для них ценности любыми способами... я даже не хочу углубляться в эту тему, как Запад рисует деньги и через напечатанные деньги влияет на весь мир, считает себя Властью над миром, всего лишь, печатая деньги. судья и обвиняемый за одно, тут добиться справедливости невозможно.

те кто работает в 10 раз больше - это страны, так называемого 3 мира, включая и Россию, которые работают за эти напечатанные деньги, которых платят все меньше и меньше, которые постоянно исчезают под инфляцией, обесценивающей саму работу. любое брыкание карается санкциями, ухудшающими и ухудшающими без того бедственное положение работающих людей. конкретное рабство.

всех можно понять.
и тех, кто следует "никогда не сдаваться!, никогда не сдаваться!, никогда не сдаваться!"
и тех кто следует "здравому смыслу"

понятно, что надо трудится, не понятно, как это делать не за деньги.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

714

voghich

наверное, всё таки, мозги прошиваются.

Могу тебе сказать ровно то же самое.

Но то что сейчас будет железный занавес - это только спасение для России.

Так может говорить только зомби

Печатный Станок - это США, Лила, США печатает, рисует доллары. разве не так? под что?

Не совсем так. Под что - под будущие ценности того бизнеса, которому даются. Под сделки РЕПО между ФРС и банками. Но врядли тебе Вожич, это что-либо скажет. Ты в этом не разбираешься, а объяснять тебе как работает экономика - я не желаю.

Лила, чем кроме денег, США зарабатывает деньги?

80% доходов США имеют от оказания разного рода услуг.

0

715

Вниманий написал(а):

с приездом... а на чём долетели?

Турецкие авиалинии

0

716

Harita написал(а):

С приездом! Это хорошо? А что будет с мультивизой?

Не знаю....
Визу мы не успели получить, потому что 90 дней не прожили, теперь надо всё сначала. Но как это сделать в сегодняшних условиях мне пока мало понятно.

0

717

Лила написал(а):

voghich

Могу тебе сказать ровно то же самое.

Это хорошо, а то я уж подумал, что искажение было из-за непонимания, ан нет, оно сознательно.

Лила написал(а):

Так может говорить только зомби

Лила, ты в упор не осознаёшь всю подконтрольность Западного мира.
иллюзии о свободном рынке о честной конкуренции, об экономической теории, всё это работает только в КЛЮЧЕ интересов Власти, которая свою Власть стремится усилять до бесконечности. Никакой терпимости к инакомыслию и конкуренции, любое возражение карается исключением из своего Легиона, как происходит с западными журналистами и должностными лицами - тут-же блокировка и изгнание. ты этого не Видишь, потому как понимаешь, что сама вылетишь из этой Системы, прихлебателем которой являешься. якобы самостоятельная.

Железный занавес заставит людей внутри страны выравнивается по уровню, то есть разница богатых и бедных начнет сокращаться, так как все деньги уже не будут выводится за рубеж, а наконец-то начнут работать на саму Страну. Как это было в СССР. Наконец-то начнет работать Сколково, сельское хозяйство, медицина, образование не с целью заработать по больше бабла и вывезти за рубеж, а с целью улучшения производительности урожая, с целью здоровья людей, чтоб меньше тратить ресурсов страны на лекарства, с целью обучать детей изобретать, творить... ну а люди, живущие только манией личной Выгоды и лёгкости жизни - вот это узконаправленные зомби.

Лила написал(а):

Не совсем так. Под что - под будущие ценности того бизнеса, которому даются. Под сделки РЕПО между ФРС и банками. Но врядли тебе Вожич, это что-либо скажет. Ты в этом не разбираешься, а объяснять тебе как работает экономика - я не желаю.

Лила - ты в чем купаешься то и видишь, не понимая от куда наливается и куда сливается всё ЭТО, ценишь только фонтанчики и пузырьки. это абсолютно нормально для недальновидных людей, для тех-же женщин, которым важно только то что под носом и что непосредственно её касается. мы об этом уже разговаривали и не раз. какой смысл об этом говорить если ты даже не знаешь от куда берется стоимость самого доллара.

Лила написал(а):

80% доходов США имеют от оказания разного рода услуг.

Лила, имитация кипучей деятельности в США - это главнейший способ придать ценность доллару. Доходит до того, что специально взрывают машину и на это, высосанное из пальца событие набегает миллион служб и полицейских, юристов и уборщиков всех мастей и все они запрашивают деньги, занимаясь сверхъестественной передозированной хуйнёй, которая в сути своей не стоит и цента. Взрыв машины заменяется новым фейерверком, чем-то еще и все это создается искуственно, исключительно для создания имитации кипучей деятельности, которую надо оплатить долларами. Вокруг этой имитации кипучей деятельности сформировать весь аппарат по выкачиванию денег бюджета США, в том числе военная суета, военная имитация, бесчисленные финансовые представления - это всё искусственное шоу. ШОУ является единственным производством, которое есть в США - 80% доходов. А всё потому что деньги они печатают сами себе и что самое ужасное, на эти деньги покупают что угодно в мире.

Что сейчас происходит Лила?
Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность. Какая реакция у зомби Печатного Станка?

ШОУ МАСТ ГО УОН!

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

718

voghich

Лила, ты в упор не осознаёшь всю подконтрольность Западного мира.

Прекрасно осознаю.
Но ты постоянно пытаешься увязать принципы экономики и политику. Попробуй понять, что принципы экономики это только инструмент. Который можно использовать и во благо и во зло.

в КЛЮЧЕ интересов Власти, которая свою Власть стремится усилять до бесконечности. Никакой терпимости к инакомыслию и конкуренции, любое возражение карается исключением из своего Легиона

Вот ты чудной... Но у нас же внутри происходит тоже самое. Нетерпимость к инакомыслию, запрет на протесты, замалчивание информации... разве нет? )))

ты этого не Видишь, потому как понимаешь, что сама вылетишь из этой Системы, прихлебателем которой являешься. якобы самостоятельная.

Что значит прихлебателем? Я работаю в рамках закона внутри РФ. Я ввожу капитал в Россию, а не вывожу его. Считаю что железный занавес это плохо. Свою ностальгию по СССР обсуждай и оправдывай с теми, кто придерживается тех же мыслей.... на меня это не производит впечатления. :-)

Наконец-то начнет работать Сколково, сельское хозяйство, медицина, образование не с целью заработать по больше бабла и вывезти за рубеж, а с целью улучшения производительности урожая, с целью здоровья людей

Ты сам читаешь что пишешь?
Прежде чем продать, урожай надо вырастит. А ростить урожай с целью не продавать а улучшать производительность это идиотизм. Уж прости. И чем плохо, что Россия 30% пшеницы в мире продает? Она кормит многих таким образом. Ничего плохого в этом нет. Если тебе не понятно, какую ерунду ты сказал, то для того чтобы занимать 30% мирового экспорта, надо очень хорошо повысить урожайность. Продажа на внешний рынок есть диверсификация дохода. А внутри России пшеницы достаточно.

Лила - ты в чем купаешься то и видишь, не понимая от куда наливается и куда сливается всё ЭТО, ценишь только фонтанчики и пузырьки.

Естественно. Я разбираюсь в том, в чем являюсь профессионалом. Это нормально. А то, как это понимаешь ты, это уже другой вопрос. Я только не пойму откуда у тебя уверенность, что ты в экономике разбираешься? Вот если я тебе сейчас начну рассказывать про тактику танкового боя например, да еще со словами, что ты в чем варишся, то и видишь, ты мне что скажешь? :-) Ты как Ал, приходишь к зубному врачу и начинаешь рассуждать о том, как надо лечить зубы. Нормальный человек посылает на... а я всё пытаюсь с тобой нянькаться. Соберись уже... ты же взрослый человек. Может пора отходить от шаблонных понятий в устройстве экономики. Если тебе непонятно, я объясню. Стоит только попросить. Но если тебе не интересно, а интересно просто спорить, то будешь послан.

это абсолютно нормально для недальновидных людей, для тех-же женщин, которым важно только то что под носом

Да ты второй "волжанин" :-) Тот про богаты/бедных трындел, а ты песню про женоненависить.... но я не поддержу.

какой смысл об этом говорить если ты даже не знаешь от куда берется стоимость самого доллара.

Да оттуда же откуда стоимость любой другой валюты.

Лила, имитация кипучей деятельности в США - это главнейший способ придать ценность доллару.

Чудак ты... Наверно етолько в СССР платили за имитацию кипучей деятельности. Нет, тут как раз все четко. 80% дохода Америка имеет от оказания разного рода услуг. Так устроена ее экономика.

Доходит до того, что специально взрывают машину и на это, высосанное из пальца событие набегает миллион служб и полицейских, юристов и уборщиков всех мастей и все они запрашивают деньги, занимаясь сверхъестественной передозированной хуйнёй, которая в сути своей не стоит и цента.

То, что ты весьма примитивно понимаешь слово услуги, я не сомневалась. Но с другой стороны, если в стране много денег и на обычную аварию могут приехать 5 разных служб, включая службу защиты пострадавших в аварии муравьев, и страховые компании способны все выплаты произвести, все получают ЗП вовремя, которой хватает не только на поесть и выразить свою нелюбовь к женщинам в интернете, то пусть так и будет, чем когда приезжает один злой гаишник, который получает за это три копейки и вынужден сшибать денег докапываясь до столбов :-)

ШОУ является единственным производством, которое есть в США - 80% доходов.

Ну, нет не единственным. Например, тот же интернет, благодаря которому ты имеешь возможность, тут демонстрировать всем свою некомпетентность по широкому кругу вопросов :-)  Но кому какое дело...

Что сейчас происходит Лила?
Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность. Какая реакция у зомби Печатного Станка?

Боюсь ты не совсем понял, что делает Россия сейчас... Но вот честно, я не хочу с тобой обсуждать эти вопросы. Все равно не поймешь. Поэтому, лучше будет чтобы ты остался при своём мнении, которое несомненно имеет право быть. А я просто займусь делами, коих сейчас привалило.

0

719

Денацификация и демилитаризация – во скороговорку подкинули ведущим  :D  Кораблики лавировали – лавировали – да не вылавировали

0

720

voghich написал(а):

Сейчас Путин отказывается от этих нарисованных денег, отказывается признавать их ликвидность.

Путин перестаёт быть суммой элит и становится самостоятельной политической единицей

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10