Я думаю, что ты обязательно найдешь все пути-выходы в зоне своей деятельности. Желаю, чтобы так и было.
Спасибо Что-нибудь придумаем, конечно... Не вечно же быть этим ограничениям.
Сейчас главное, чтобы перестали гибнуть люди и ушли угроза , унижение и агрессия в сторону России.
Это к сожалению, не только от нас зависит. Я имею в виду Россию. Главное чтобы мы себя не чувствовали униженными. А то многие сегодня говорят, что им вдруг стыдно стало, что они русские Я тоже от знакомых такое слышала от некоторых. Посоветовала сменить национальность и успокоиться. Сейчас ведь это не представляет труда верно? Та ситуация, когда переговоры скорее мешают... но не вести их нельзя. Надеемся на скорое разрешение ситуации.
Не думаю, что voghich действительно желает тебе того, что написал...это скорее он произнес в сердцах.
Даже если так, вряд ли он в этом признается... Если честно, я не принимаю такие слова близко. Сказал и сказал.
ЦБ производит эмиссию денег в долг, который, предполагается вернуть. а когда долг не предполагается возвращать?
Ты же говорил, что у тебя экономическое образование Когда ставка рефинансирования равна или меньше 0% Это каждый первокурсник экономического образования знает. Вожич, не позорься... на будущее, никому не говори, что у тебя экономическое образование. Неловко получается.
про нобелевских лауреатов лучше вообще не вспоминать, там 90% приближённых и все ради политики, денег, лжи, управления массами и сигналов и всего 10% - реального таланта.
Ты несешь какую то несуразную дич... Я не понимаю, вы друг другу эстафету передаете что ли? Один ушел, ты начал его дело продолжать. Видимо открытия сами собой происходили. Я не собираюсь умалять способности российских ученых, но как показывает практика, только светлых голов не достаточно. Нужно соответствующее финансирование и соответствующие зарплаты. Иначе, светлые головы утекают туда, где их таланты востребованы. И это наконец то начали признавать и судя по последним действиям правительства, хоть как то, начали наконец решать эти вопросы.
Остальное даже комментировать н ехочу ибо там как обычно уводы от конкретники в абстракции, когда по существу вопроса сказать нечего. Темы вроде разные. но методы ведения разговоров у тебя и у подобных спорщиков всегда одни и те же. Эмоциональные танцы с бубнами по абстрактым понятиям, при полном неведении конкретных взаимосвязей. То есть, шаблоны и клише без понятия сути. Не желаю спорить ради спора.
естественно. но тут есть момент, который не показывается. у всех этих метрономов ОДНО жесткое основание, к которому все жестко присоединены и это основание, само по себе подвижно-пассивное.
через основание происходит взаимоуравнивание ритма всех метрономов, все гармонизируется.
так вот в экономике происходит то-же самое, с одним НО. Экономика подвижная, но не пассивная, кто-то, печатая доллары без погашения, подталкивает искусственно, словно один метроном не отщелкивает назад, получается толчок из вне. так гармонизации не произойдет.
Ты же говорил, что у тебя экономическое образование Когда ставка рефинансирования равна или меньше 0% Это каждый первокурсник экономического образования знает. Вожич, не позорься... на будущее, никому не говори, что у тебя экономическое образование. Неловко получается.
именно по этому никто ничего не понимает, так как возомнили, что они-то получили полное ОБРАЗОВАНИЕ... в рамках экономической теории, небось, рефераты писала. а за рамки, то, мозгов не хватает заглянуть. как прибили так и держится.
Лила, ты мне пытаешься объяснить то, что находится в рамках виртуальной реальности, в которой держат сознания людей, примитивизм этой реальности сужается каждое поколение, я же говорю о том, что неизбежно происходит вообще, о том, что прикрывается этой виртуальной реальностью. а там, за пределами этой пелены - чистейшее пиратство, кланы, мафия, Лила, абсолютно никаких законов морали и совести, там мир, скрываемый от простых людей. конечно, можешь усираться и обвинять меня в невежестве, но это один в один, как отрицание Западом войны на Донбассе длящейся уже 8 лет, мол этого нет, потому что про это никто не говорил.
Лила написал(а):
Ты несешь какую то несуразную дич... Я не понимаю, вы друг другу эстафету передаете что ли? Один ушел, ты начал его дело продолжать. Видимо открытия сами собой происходили. Я не собираюсь умалять способности российских ученых, но как показывает практика, только светлых голов не достаточно. Нужно соответствующее финансирование и соответствующие зарплаты. Иначе, светлые головы утекают туда, где их таланты востребованы. И это наконец то начали признавать и судя по последним действиям правительства, хоть как то, начали наконец решать эти вопросы.
вот опять. для тебя мир людей состоит из денег. это типичное сознание паразита видеть во всем еду. человеческий паразит мыслит только категорией денег и выгоды. для него все делается только с помощью денег. надо больше денег туда и там все будет делаться... а в СССР все делалось без денег и не из-за денег, представляешь? люди кидаются на амбразуру грудью не из-за денег, представляешь? люди изобретают миллионы вещей не из-за денег. представляешь? для себя люди что-то делают не из-за денег... но у тебя абсолютно все все выражается в деньгах, то есть имеет - единый знаменатель. привести все к единообразию. кстати следующий этап таких одержимых - это цифровизация всего и вся вообще.
я ВИжу таких людей: денежные сектанты, цифровые сектанты - это уже лишенные самостоятельного Сознания участники Роя, стремящегося все привести к единому знаменателю, всё это Разрешение в 0. Бездна.
Лила написал(а):
Остальное даже комментировать н ехочу ибо там как обычно уводы от конкретники в абстракции, когда по существу вопроса сказать нечего. Темы вроде разные. но методы ведения разговоров у тебя и у подобных спорщиков всегда одни и те же. Эмоциональные танцы с бубнами по абстрактым понятиям, при полном неведении конкретных взаимосвязей. То есть, шаблоны и клише без понятия сути. Не желаю спорить ради спора.
Лила, даже самые крутые электрики и энергетики признаются, что совершенно не знают принцип действия электричества и по этому в спорах об электричестве поднимут руки. Весь институт электричества построен на "научном тыке", просто люди подбирали тысячи комбинаций и что-то находили, случайно и если я начну рассказывать про саму природу электричества, логику электричества, ни один уважающий себя электрик не будет возмущаться, потому что хорошо осознаёт, что совершенно не воображает что такое электрический ток. но ты себя мнишь великим экономистом, потому что совершенно не представляешь что ЭТО такое и разговаривать с тобой об глубоких основаниях чего либо, совершенно не имеет смысла.ю так как ты просто рядишься, воображаешь из себя то, чем не являешься на самом деле и в этом смысл всего современно человечества - воображалы и все эти "никогда не здавайся" - это только для поддержания иллюзии, которую люди себе воображают.
ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО НИ ДЛЯ КОГО, только для себя, именно по этому ты паразит - разве это абстракция? если где-то прибыло, значит где-то убыло. что убыло у тебя? это абстракция? ты можешь быть финансовым спекулянтом и ничего не делать только по тому, что такие спекулянты нужны для отвода глаз от того, что делается по крупному, от того, что существуют конкретные указания что всем делать, что брокерские фирмы и картели выполняют глобальные приказы, вуалируя их под предсказания и рекомендации, им совершенно насрать сколько на этом заработают рядовые спекулянты, главное, как можно больше выкачать, обескровить. на эту армию финансовых спекулянтов влияют даже глобально, понимая их предсказуемую реакцию, создавая "волны", которые подхватывают спекулянты и юридически никто не виноват, все же это делали. Лила, ты прекрасно осознаешь о чем я говорю, но усердно стараешься сохранить свою иллюзию, потому что вне её - ты никто.
ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО НИ ДЛЯ КОГО, только для себя, именно по этому ты паразит -
Да ! Лила ничего не производит . НО!!! Ее работу можно сравнить с картофельным полем и обычным полем.
Картофельное производит продукт - картошку Обычное поле - траву , но траву ест корова , КОТОРАЯ КОРМИТ МНОГИХ и разным .
Такова её работа , что Лила кормит многих и разных!!! тех кто имеет подходящий капитал , но чтобы его иметь - надо иметь и производство (хоть какое ) , а это рабочие места. Лиди - которые посадили картофельное поле , которые пасту корову и продают молоко ... . ==== Круговорот воды в природе , если помнишь. Когда не буд денежный обмен на продукцию , тогда будет другой расчёт . а пока другой не придумали . Её работа так же нужна .
паразит, потому что не производит ничего, а полезного она как раз делает- футболки, музыка, помощь детдомам...
наивный Вниманий, ты ведь не знаешь, что вся эта "благотворительность" происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для уменьшения налогов, то есть на сумму благотворительности можно НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГОВ.
но а публикование этой "благотворительности" - это чистейшая Библия, "показывать благотворительность на показ".
Вы живете в наивности, как бабушки одуванчики, абсолютно не осознавая весь неумолимый цинизм настоящего.
ну а майки и музыка - это ваще. польза... чего уж там, это не теплицы по стране строить.
Да ! Лила ничего не производит . НО!!! Ее работу можно сравнить с картофельным полем и обычным полем.
Картофельное производит продукт - картошку Обычное поле - траву ...
жжуть... Мила, я очень ценю твой защитный припадок, прям материнский ынстинктъ, но прости меня, Лила этого не стоит, поверь мне.
я знаю тот, волчий мир, я был там... там иные ценности и там люди сначала не хотят осознавать, что они вообще делают, а потом, делая, не хотят признаваться в этом другим, убеждая и себя и других, что все не так, что это другое, потом они уже полностью сбрасывают всю эту игру на два лагеря, так как лояльность к миру простых людей уже откровенно и презренно считается и является слабостью. Лила сейчас в этом полупокерном положении, потому что она лишь воображает себя Волком. она пойдет дальше, потому что всех ВАС уже заткнула за пояс, ВЫ ей нечета, но она тут ошивается, понтуется, потому что не может избавится от людского образа, боится. причина в том, что она слабая, так как не знает и воображает много, от этого провалы, это НЕзнание и слабость не позволяет ей шагнуть дальше.