Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Я не выпускаю футболки. Это было скорее хобби.
Сейчас я не создаю музыку, потому что нет на это времени.

Основная моя работа состоит в управлении средствами клиентов. В преумножении их капитала. Капитала разных юридических лиц. Не частных физлиц, а именно предприятий, которые работают в основном на территории России. Так же, мы занимаемся кредитованием малого и среднего бизнеса на территории России.
Вся прибыль, которая поступает на счета наших клиентов, приходит с западных рынков. То есть, мы обогащаем российский бизнес за счет мирового рынка.

Да, определенная сумма средств, отправленных на благотворительность, может быть вычтена из налоговой базы. Однако, социальный вычет, к которому относится благотворительность, по российским законам, не может быть более 120 000р при наличии соответствующей налоговой базы. То есть, говоря простым языком, я должна сгачала заплатить государтву эти 120 000р налогов, чтобы потом мне могли сделать вычет. В эти 120 000р включены вычеты на лечение, образование, благотворительность, страхование. Это для частных лиц. Для предприятий, необлагаемая часть налогом, составляет не более 1% выручки компании. Это чтобы было понятно, насколько я могу сократить налоги реально :-) Потому что эта фраза "всё ради уменьшения налога" - звучит конечно громко. Вся основная благотворительность у нас идет от имени компании. Поэтому льготу по налогообложанию мы конечно имеем и используем её, но это в пределах 1% дохода.

При этом налоговая база компании исчисляется сотнями миллионов рублей. За прошлый год, например, мы заплатим более 170 млн. с учетом вычета этого 1%. :-)

Кроме того, я не вижу ничего плохого в том, чтобы по максимуму использовать те льготы, которые государство само предлагает гражданам и предприятиям. Не использование таких льгот говорит лишь о безграмотности населения или управления предприятия :-) Экономика, как известно, должна быть экономной.

На попечении нашей компании находится на данный момент 4 детских дома, два из которых, для детей с различными физическими и психологическими отклонениями, одна клиника коррекции зрения для детей и 2 приюта животных. Кроме того, все сотрудники нашей компании делают частные пожертвования в приюты для людей и животных. Это наша традиция.

Говорю это не для того чтобы производить впечатление, а чтобы устранить непонимание чем я занимаюсь, чтобы небыло пустых или необоснованных домыслов.

Кроме того, полученные от нашей деятельности доходы, в размере до 15% направляются на создание разных бизнес идей, относящихся к венчурным инвестициям или в простонародье - стартапам. Часть из них в России, часть за рубежом. По понятным причинам, зарубежные проекты в странах, которые ввели санкции, остановились полностью. Так, например, полностью отвалился проект с США, о котором, я вскользь писала. В странах, которые соблюдают нейтральную позицию, например Чили, где у нас есть инвестиции в один проект по созданию белковой пищи неживотного происхождения (насекомые), мы пытаемся вести работу по его продолжению, но она осложняется ограничениями, введенными уже внутри России в рамках контроля капитала.

Вот, основные направления моей работы. Создаем мы что-то или нет, не мне решать. То, что приносим пользу - я не сомневаюсь. Спорить ни с кем не собираюсь. Информация исключительно для понимания.

Отредактировано Лила (07.03.2022 13:24:11)

0

742

Лила написал(а):

Спорить ни с кем не собираюсь. Информация исключительно для понимания.

нет, нет, Принцесса, в нашем разговоре с Воичем Вы тут ни при чём- хоть и
стремления его ясны, он невольно вызвал мою реакцию, подменив понятия,
что ставит под вопрос все его убеждения

0

743

Что-то нашу Островитянку очень давно не видно   :dontknow:
Хоть бы  показалась бы , мол , жива /здорова , пошли лесом  ...я занята.   :disappointed:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

744

Даёшь Демилитаризацию, Денацификацию и Дерибасовскую!

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

745

Лила написал(а):

что приносим пользу - я не сомневаюсь

Лила, когда ты расскажешь, за счет чего возникает у вас прибыль? где убывает, чтоб бы у вас прибыло? чисто ради понимания.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

746

voghich написал(а):

Лила, когда ты расскажешь, за

Вот прям щас, 9-го марта?! Элой ты, однако. Опечатка плановая.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

747

a_wolf написал(а):

Вот прям щас, 9-го марта?!

:D ага  ... расскажи  ... покажи ...можа я попробую
Крыл крыл  ондулином , а теперь спрашивает  :rolleyes:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

748

Вниманий написал(а):

и что, детям от этого уменьшается польза?

Вниманий, финансовым рынком можно обескровить экономику, вынуждая её работать в холостую, даже в минус, но на утянутые миллиарды торжественно и с фанфарами подарить конфету девочке, это окупает то, что вытянуто?

ты понимаешь, что все финансовые институты сейчас существуют исключительно из того, что кто-то разоряется. да, изначально это было иначе, появлялись новые и новые игроки, росли предприятия, к финансовому рынку присоединялась экономика, потом в финансах стали участвовать услуги, то есть стоимость придавалось уже просто воздуху, каким-то еще не выполненным обещаниям, а сейчас финансовый рынок вообще надувается уж вовсе тупым "печатанием" долларов и объем надутого финансового рынка уже превышает стоимость всего что есть на планете и всего что могут люди в разы, то есть это пустые деньги, долги, долги на долги, долги из долгов в долгах у долгов.

Единственной целью всего этого раздутого финансового монстра является именно чье то разорение, чье то уничтожение. Чтоб хоть как-то материализоваться, проявится, обналичиться хоть в чем-то вещественном, нужно чтоб чья то валюта, деньги, акции обесценились, чтоб кто-то перестал рости и рухнул и тогда вся эта масса, всеми своими щупальцами обрушивает и пожирает несчастного.

размеры дутого пузыря долгов просто несовместимы с жизнью, с тем, что реально делается на планете Земля людьми, чтоб обналичить весь этот нарисованный объем долларов люди должны что-то строить десятками лет бесплатно, так как финансовый монстр это ИХ ДОЛГИ, ЭТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОБНАЛИЧИТЬ ВЕСЬ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК СОБОЙ. Нормально?

Всё что происходит в мире по вине США, Англии и всей это пиндосской нечисти - это стремление обналичить финансового монстра за счет чего-то разорения, по этому инфляция, нищета людей, конфликты, пандемии, а все потому что кто-то сам себе печатает доллары столько сколько хочет и легионы таких как Лила, абсолютно не осознающих ЧТО ИМЕННО ОНИ ДЕЛАЮТ только прислуживают этому монстру... мы ебашим, убиваемся, выбиваемся из сил, мучаемся, а они за копейки все скупают, потому что просто печатают доллары и дарят конфетку девочке, значит все нормально, значит они хорошие, Вниманий.

Подпись автора

0

749

voghich написал(а):

печатают доллары и дарят конфетку девочке, значит все нормально, значит они хорошие

уважаемый Воич, спасибо за консультацию, но я не считаю, что "они" плохие
или хорошие, а вот конфетка девочке- это польза... существование чего-либо
не проблема очернить, но желательно это делать действенными методами, а не
голословно утверждать, что к примеру паразиты не приносят пользу. Обвинения
такого рода не в Вашу пользу (если хотите в "твою" пользу, я не против на "ты")

0

750

Вниманий написал(а):

уважаемый Воич, спасибо за консультацию, но я не считаю, что "они" плохие
или хорошие, а вот конфетка девочке- это польза... существование чего-либо
не проблема очернить, но желательно это делать действенными методами, а не
голословно утверждать, что к примеру паразиты не приносят пользу. Обвинения
такого рода не в Вашу пользу (если хотите в "твою" пользу, я не против на "ты")

в мозгах эмоциональных людей, особенно в женских мозгах, есть очень характерный изъян: какую нибудь піщинку, какое нибудь исключение из правила противопоставлять горе, правилу, и этим очень сильно кичится и понтоваться, убеждая лишь самого себя в собственной правоте. это сейчас называется ПРАВО МЕНЬШИНСТВА.
как говаривал один врач - от поедания говна больше пользы чем от паразитов.

паразитическая система - это то, что уничтожает существо, то из-за чего у существа возникают болезни, разрушение организма, старость и смерть. польза от паразитов лишь для самой Природы, так как паразитами уничтожаются НЕУГОДНЫЕ ей существа, а самому существу никакой пользы паразиты не приносят, как бы это не пиарили в СМИ. единственно, что надо делать с паразитом - это уничтожать его, так как это конкретный вредитель.
весь вопрос заключается в том, что является "Существом", а что "Природой".

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10