Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

voghich написал(а):

Лила, когда ты расскажешь, за счет чего возникает у вас прибыль? где убывает, чтоб бы у вас прибыло? чисто ради понимания.

Прибыль у нас возникает за счет разницы цены покупки и продажи той или иной валюты, по отношению к какой-либо другой валюте. Валюта торгуется всегда парами. Например, EURUSD показывает соотношение Евро и американского доллара. Например, сегодня мы купили евро продав доллары. За день евро подорожал к доллару. Вечером продали евро и купили доллары. Только долларов стало больше, чем утром. Вот, как получается прибыль. Торгуем разные валютные пары, всего 4 разных.

Теперь о том, где убывает. Если коротко, то где угодно. Однако, ты как и многие не знакомые с тем как это работает, для начала, делают одну стандартную ошибку. Они связывают убыло и прибыло с потерями и прибылью, что категорически неправильно. Посему прочту короткий ликбез. Рынок Форекс это всемирный обменник, на котором происходит конвертация одной валюты в доугую. Рынок этот создан не для зарабатывания на разнице курсов, но такая возможность есть, как следствие его организации. 99,9999% всех операций, как по количеству, так и по объему торгов, относятся именно к операциям конвертации одной валюты в другую разными участниками торговых отношений в мире.

Например, вы Бразильская компания, покупающая оборудование в Японии и вам надо бразильский реал сконвертировать в йену. Вы обратитесь в банк, а банк проведет сделку продажи реалов за йену, которую вы перечислите в Японию. Или вы американская компания, имеющая филиал в Великобритании и вам надо платить зарплату. Вы продаете доллары и покупаете фунты стерлингов. Российская компания Иркут купила двигатели Дженирал Электрик для своего первого самолёта МС-21. Она продала рубли и купила доллары. которые отправила в США. Но в тот момент, когда банк покупал доллары на Форексе, трейдер из Израиля как раз продавал их. Какую то малую часть того количества, которое нужно было Иркуту. Но Иркут купил их у него в том числе. На Форексе постоянно кто-то продает и покупает валюту. И когда вы продаете рубли, их раскупают разные люди и компании в своих целях. 99,999% как я говорила, этих продаж не направлены на то, чтобы заработать на сделке, а направлены на то, чтобы перевести одну валюту в другую по текущему курсу.

Несомненно, что для кого-то подобные сделки оборачиваются убытками. Однако, убыток какого-то трейдера вовсе не равен прибыли другого. Более того, если трейдер А купил валюту у трейдера Б, оба могут получить убыток, равно как оба в итоге могут получить и прибыль.

Как известно, рынок аостоянно колеблется вверх и вниз. Предположим, что трейдер А продал свои 100 долларов и купил 90 Евро в надежде, что евро будет расти. Евро вырос и начал совершать коррекцию, то есть опять дешеветь. В это время трейдер Б Продал 90 евро и купил 100 долларов в надежде, что евро в ближайшие 3 часа будет падать относительно доллара. А трейдер А купил у него эти 90 евро добавив к своему портфелю, так как уверен, что Евро еще будет расти. Казалось бы, один из них точно должен получить убыток. Однако, нет. Трейдер Б в течение 3 часов удерживал доллар, который рос, а евро падал. В конце третьего часа, трейдер Б продает доллары и покупает обратно евро. Только евро у него стало чуть больше, чем он имел до сделки. Трейдер А продолжал держать евро потому что его цель была более долгосрочная и его не интересовали колебания внутри дня. Он подождал еще 3 дня и продал свои 180 евро, обратив их снова в доллары, которых стало больше чем 3 дня назад. То есть, мы наблюдали ситуацию, когда у одного трейдера убыло (продал) а у другого ровно это прибыло (купил), но в силу разных инфестиционных горизонтов, обв остались в прибыли.

Но верно ли. что если эти два получили прибыль, то где -то в другом месте кто-то получил равный убыток? Нет не верно. Потому что мы никогда не знаем у кого конкретно и сколько валюты покупаем. Например, покупая 100 евро, я могу купить по 1 евро у 100 разных контрагентов. Среди которых, могут быть трейдеры, какие-то компании или просто туристы меняющие деньги условно в обменнике. Кто-то из них возможно, получает прибыль или убыток, к кому-то это понятие вообще не применимо, ибо они просто конвертируют одну валюту в другую преследуя совершенно иные цели. Форекс - система перераспределения валют между теми, кому они (валюты нужны), а убытки одних никак не связаны с убытками других, поскольку понятия прибыль/убыток на этом рынке очень относительные понятия и определяются поведением самих участников и в большинстве своем условиями, которые те сами накладывают на свою работу.

Например, установка приказа стоп-лосс, ограничивающего убыток. Если трейдер установил его на уровне 2% от депозита,то при наступлении ситуации, когда он теряет 2% денег, сделка закроется автоматом. Но если бы он поставил 3% а не 2, то мог бы получить прибыль. То есть рынок создал просадку в 2,5%, а до 3 не дошел, развернулся и пошел в нужную сторону. И установи этот трейдер стоп-лосс на 3%, он получил бы прибыль в размере скажем 5%. Кто получил прибыль в размере этих 2%, которые потерял трейдер? Одному Богу известно куда потом направились эти деньги. Закрытие любой сделки происходит совершением сделки противоположной той, которой была открыта изначальная сделка. Если трейдер купил евро, то закрытие сделки произойдет через продажу евро. Но каждая продажа есть покупка другой стороной этой суммы. Кто купил эти эвро у трейдера, обменяв их ему на доллары. Но кто именно купили и сколько, мы не знаем, потому что всегда есть те, кому нужно купить и те кому надо продать. Может их купила какая то фирма чтобы оплатить товар за рубежом, часть может купил другой трейдер их хрен знает какой страны, часть кто-то купил чтобы поехать в Европу отдохнуть.... это неизвестно. Получил кто-то из них прибыль или убыток? Может да, может нет. Однако. убыток 2% от депозита трейдера вообще никак не связан с прибылями или убытками (если они вообще есть) дальнейших покупателей и продавцов.

Вот так это работает.

0

752

Лила написал(а):

Прибыль у нас возникает за счет разницы цены покупки и продажи

...

Теперь о том, где убывает. Если коротко, то где угодно.

...

Одному Богу известно куда потом направились эти деньги.

...

Вот так это работает.

Лила, я очень тронут тем, что ты истинно веришь в то, что понимаешь. но, как я уже написал 3 раза, ты понятия не имеешь от куда наливается и куда сливается то, в чем ты купаешься.

Теперь я полностью уверен, что ты просто не можешь этого знать, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ЗНАТЬ, как работник конвейера, понятия не имеет, каков конечный продукт.

Лила, именно это я хочу для тебя донести, что в этом мире, на этой планете, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТЬ, ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЕ. Ты меняешь только циферки в виртуальной среде туда-сюда и больше ничего. Даже писатели, композиторы, учителя в информационном плане что-то создают, какой-то продукт, а такие как ты "создают" только то, что никому не нужно, даже самим ВАМ, всё ради бабок... пустое существование, никакого следа, уничтожение следов.

Чтоб ты понимала, к тебе никаких претензий - это твое дело, ты молодец, респект и уважуха. мне было интересно увидеть Веру таких роботов как ты, ВАШУ сектантскую убежденность в нормальности того, что вы творите, абсолютно не осознавая, частью ЧЕГО и ЧЕМ ВЫ являетесь.

я стоял у истоков перевода в стоимостной учет в России и помню, как это ломало и разрушало, как я был уверен в себе, что всё так легко учитывать не в количестве и номенклатуре, а тупо в деньгах, сейчас в деньгах оцениваются даже человеческие отношения и дети и жизнь, все замечательно же, за что боролись, и ты даже не понимаешь что и кто в этих деньгах, ты уже к ним относишься как к деньгам... в ближайшем будущем начнется перевод всего в цифру, в виртуальную среду и ты сама, в своих детях увидишь это бездумное безумие, с полной убежденностью в то, что они будут творить. может и себя вспомнишь в каком конвейере участвовала.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

753

Воич

в мозгах эмоциональных людей, особенно в женских мозгах, есть очень характерный изъян: какую нибудь піщинку, какое нибудь исключение из правила противопоставлять горе, правилу, и этим очень сильно кичится и понтоваться, убеждая лишь самого себя в собственной правоте. это сейчас называется ПРАВО МЕНЬШИНСТВА.

да не будь ты занудой... твой мазохизм становится скучным... я тебе добра
желаю, в надежде, что ты начнешь думать, а ты зачем-то понтуешься... сынок

0

754

Вниманий написал(а):

да не будь ты занудой... твой мазохизм становится скучным...

Угу , но дело в  ещё в том , что  покрывая ондулином женщин , он говорит - про себя.
Человеку свойственно искать пороки в других , заметь свои пороки , пусть они и скрыты  за белым пухом.

Каждый раз он тупо рассказывает про себя, кроя противоположный пол. 

Я не заметила , чтобы кто из наших мужчин  такой оценкой занимался .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

755

Мила написал(а):

Что-то нашу Островитянку очень давно не видно   
Хоть бы  показалась бы , мол , жива /здорова , пошли лесом  ...я занята.

Как в воду смотришь, Мила) Совсем нет времени на интернет - у нас весенняя уборка полным ходом, мне и у себя надо надраить, и у мамы, площади большие...авралом генералить не хочется, поэтому не спеша всё разбираем, перемываем, шкафчики, полочки, потайные уголочки...приятно видеть результаты своего труда, да и запах чистоты и свежести в доме сразу поднимает настроение, предвкушается обновление какое-то :)
Вечера на катке проводим. Там музыка, движение, отличное настроение. Зимним забавам скоро конец наступит, понаслаждаемся напоследок.
Ну и…чемоданы скоро собирать, море ждёт, и любимый Крым. :flag:

0

756

voghich

Лила, я очень тронут

Да, на всю голову... :-)
За сим, кончерто э финито... читать бредни не стала, варись в них сам.

0

757

Вниманий написал(а):

Воич

да не будь ты занудой... твой мазохизм становится скучным... я тебе добра
желаю, в надежде, что ты начнешь думать, а ты зачем-то понтуешься... сынок

не надо мне ничего желать. это лицемерие совершенно ни к чему. мы тут не реверансы друг другу делаем, а разговариваем с самими собой, выясняем зерно, используя собеседника, как безобидную для психики шизофрению. мм.. как мне закончить фразу... старый пердун?

Подпись автора

0

758

Мила написал(а):

Угу , но дело в  ещё в том , что  покрывая ондулином женщин , он говорит - про себя.
Человеку свойственно искать пороки в других , заметь свои пороки , пусть они и скрыты  за белым пухом.

Каждый раз он тупо рассказывает про себя, кроя противоположный пол. 

Я не заметила , чтобы кто из наших мужчин  такой оценкой занимался .

в этом то и беда, что местные "мужчины" ВАШИ. рыцари, ведьмаки, зомби... и ведь, все эти комплименты, все эти почтения, прощения и ухаживания женщинам за что? тупой инстинкт.
чего Вы стоите кроме того, что женщины? чего? да ничего. но вот комплименты возьми и положи, уважение - обязательно и безусловно, не хами (читай - не говори правду), не возражай, поддакивай и даже защищай, даже если женщина не права, именно, когда не права. и за что? на каком основании ЭТО ЕСТЬ и это ТРЕБУЕТСЯ???

но что я говорю... опять покрываю ондулином самого себя.

Подпись автора

0

759

voghich написал(а):

мы тут не реверансы друг другу делаем, а разговариваем с самими собой, выясняем зерно, используя собеседника, как безобидную для психики шизофрению.

это правила твоей игры и почему мне не играть по своим правилам?

0

760

voghich написал(а):

в этом то и беда, что местные "мужчины" ВАШИ. рыцари, ведьмаки, зомби... и ведь, все эти комплименты, все эти почтения, прощения и ухаживания женщинам за что? тупой инстинкт.
чего Вы стоите кроме того, что женщины? чего? да ничего. но вот комплименты возьми и положи, уважение - обязательно и безусловно, не хами (читай - не говори правду), не возражай, поддакивай и даже защищай, даже если женщина не права, именно, когда не права. и за что? на каком основании ЭТО ЕСТЬ и это ТРЕБУЕТСЯ???

но что я говорю... опять покрываю ондулином самого себя.

:D об ЭТОМ  тебе надо спросить мусульман . У них - жёны не работают .Хотя жен  и не одна  и детей  не один /два .
Зачем надо  ( всё тобой перечисленное ) ???
===
Я бы тебе ответила , так ты опять скажешь , что с  тебя взять , что баба/женщина и мозгоф у меня нет  :rolleyes:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10