Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Лила написал(а):

Еще раз для тех, кто на бронепоезде.
Я зарабатываю деньги на западном рынке и ввожу валюту в Россию.
Я сейчас делаю то, что России очень нужно

Лила, Россия не является островом честности в мировом долларовом Заговоре. вот СССР...
однако Вова сказал, что возвращать СССР в прежнем виде - безмозглость, видимо, финансовый рынок в СССР 2.0 будет.

Лила написал(а):

В пн меня уже вызывают ... в оборот будут брать  Не меня одну конечно...
Поскольку официал сейчас блокирован, следовательно все краны через все остальные трубы открывают...

Надо будет "поторговаться" на счет преференций в будущем  (Шучу)...
У нас денег в рублях и так много их не надо печатать. Поэтому нет, не печатают. России нужна валюта. Доллары.

я скажу вот что. если в своей жизни следовать Совести, то тебя выведет из полной жопы, даже если ты вор, убийца, паразит - кто угодно. ТАк устроено мироздание, оно не может врать, оно вынуждено подчинятся справедливости. То есть то, что ты реально заработала, а не отжала, то всегда останется с тобой, но надо брать во внимание не доллары, а вообще всё.
я не осуждаю финансовых спекулянтов, я просто называю их по Имени - паразиты, а паразитам - участь паразитов, все честно.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

782

voghich написал(а):

ну вот по этому - только ради того чтобы вдуть и можно не спорить

Ошибаешься .  К моим братьям ЭТО  твое словосочетание не относится. 
Один бабник с шлейфом любовниц
Другой такой же .
А тот , чо пенёк , сама доброта и отзывчивость . Он с детства такой  , с детства так его и  называли. 

Почему женщины командуют  так у вас одной  извилины не хватает , приходится  помогать .
Вся разница  в том , что умная женщина так посоветует , что муж думает  - сам придумал .
А  недалёкая  -  на блюдце преподнесёт и будет собой гордится , что умней.
===
А насчёт твоего  ...  , то вы так устроены , что должны род продолжать .
Последнее , что происходит с повешенным (примером ) семяизвержение и многих других смертях мужика - тоже.

Так что , как в сказке : Жизнь - в яйце , мозги в конце .  :D
====
Весна ... льдинка на льдинку , других умных мыслей от тебя и не ожидаю.

Отредактировано Мила (13.03.2022 21:47:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

783

Мила

Конечно . Иначе только нули   будут прибавляться и все опять станут мильёнщиками  , как при Ельцине

Я думаю, что такого не должно быть. Сейчас будет не так как в 90-х. Иначе.

В 90=х был очевидный долговой кризис. Россия не могла платить по долгам. Сейчас может. И бюджет у нас в профиците. То есть. дллгов меньше чем дохода. Понятно, что санкции снизят доход. НО не катастрофически. Бужет перераспределение продаж того от чего отказывается западный мир на восток. Там есть кому покупать. Причем с удовольствием.

Сейчас больше паники, чем реального понимания что будет. Я не хочу сейчас делать прогнозов, но то что бужет сейчас точно не будет похоже на 90-е. Хотя многие проводят такие аналогии.

России не нужны доллары .
России  нужно , чтобы рубль стал  валютой , как при царе , а долар - туалетной бумажкой.

Ми... России сегодня в моменте нужны доллары. То, о чем ты говоришь, это немного далее по шкале времени. Нам не нужно чтобы доллвр стал бумажкой. Нам нужно чтобы рубль стал прежде всего стабильной валютой. Стабилной - ключевое слово. Пусть 150 к доллару, но стабильной без прыжков в 1,5 - 2 раза каждые 8-10 лет. Для реализации этой идеи сегодня России очень нужны доллары. Потому что эти доллары у нас украли.

Если Китай  , что  отказывается от доллара  и тд  , будут  расплачиваться   своими  , то  то долар заплесневеет  и покроется мхом , зря что ли он зелёный.

Не надо недооценивать экономику США. Да и нам плесень доллара вообще никак не уперлась. Нам важнее наш рубль.

0

784

voghich

Лила, Россия не является островом честности в мировом долларовом Заговоре. вот СССР...
однако Вова сказал, что возвращать СССР в прежнем виде - безмозглость, видимо, финансовый рынок в СССР 2.0 будет.

К чему эти слова? Естественно будет. Мне многое не нравится во внутренней политике России, но все же, у власти не идиоты.

я скажу вот что. если в своей жизни следовать Совести, то тебя выведет из полной жопы, даже если ты вор, убийца, паразит - кто угодно. ТАк устроено мироздание, оно не может врать, оно вынуждено подчинятся справедливости. То есть то, что ты реально заработала, а не отжала, то всегда останется с тобой, но надо брать во внимание не доллары, а вообще всё.

Вожич, ты совсем дебил или только прикидываешся?

0

785

voghich написал(а):

происходит подавление Восточного мира Женским Западным.

Страны конкретно распределены на проЖенские и проМужские страны

Бог любит троицу до такой степени, что сделал запад странами третьего пола. Восточные – М. Русь, Белорусь и Окраина это Ж (Золотая Середина). Родина Мать – Россия. Мать городов русских – Киев и тд.

ЕвроЖенщины Меркель, Клинтон, Пелоси, Нуланд ещё там кто-то это уже гендеры, громкий неискренний, какой-то электронный смех там, где вообще не смешно.  Старый мир превращается в бездушный гаджет.
Россия это душа, дом. США это тело, офис. Ублажали тела – нарожали лгбт.
Бесит, что они флаг себе из радуги сделали, они малодушные, а не радушные.

СерЁж, про железный занавес я лет 10 назад черкнула на ФФ, лет 5 назад переименовала его в железные жалюзи на окно прорубленное Петром. Что это как не материализация мыслей? Явно масоны меня не читали, поэтому и растянуто во времени получилось.

Что русскому хорошо, то немцу смерть.

0

786

Мила написал(а):

Жизнь - в яйце , мозги в конце

в определённых кругах, всё что ты тут накидала - называется флуд.
тема разговора была, какая причина кроме "вдуть" толкает мужчин на раболепие перед женщинами.

НИКАКОЙ.

единственным шансом у тебя было свернуть разговор в сторону материнства и всё такое, но там тебя ждет очень неприятный разговор, который неумолимо так-же связан с "вдуть".

так что ты не можешь выкрутится, а что хуже всего - уже забыла о чем идет разговор и занимаешься типичным женским обращением на себя Внимания.

Подпись автора

0

787

voghich написал(а):

какая причина кроме "вдуть" толкает мужчин на раболепие перед женщинами.

НИКАКОЙ.

Почему раболепие? Вниманий смотрит на Лилу взглядом художника. И пишет свои картины. Разве каждый потретописец вдувает своей модели? Ну бред же – согласись. А если художник девочка, как Мила – реставратор, обновитель, что она и кому может вдуть, кроме новой жизни в ветхие холсты.
Вдули, раздули, надули, Сложили дулю и получили мудру - энергетический железный занавес от потенциального противника.

0

788

Лила написал(а):

voghich

К чему эти слова? Естественно будет. Мне многое не нравится во внутренней политике России, но все же, у власти не идиоты.

мне вот не нравится, что перед всей этой заварушкой из страны Наибулина и вся шайка МФ и ЦБ вывели полтриллиона долларов и распродали кучу золота. это НЕ идиотизм, это факт внешнего управления. вопрос в том - происходит ли это внешнее управление сейчас и не розыгрыш ли вся эта операция с целью устроить дефолт и разрушить страну... это я про идиотов, которых никогда не бывает во ВЛасти, все исполняют конкретную задачу.

Если говорить на уровне обывателя, то для полноценности необходимо иметь в себе всё и плохое и хорошее, однако страны отличаются тем, что чего-то имеют в себе в избытке, а другое - имитируют. думаю, что в СССР 2.0 финансы будут имитацией, а ближайшее время их вообще не будет... если будет сама страна.

Лила написал(а):

Вожич, ты совсем дебил или только прикидываешся?

в двух Истинах ты не ориентируешься. понятно.

Подпись автора

0

789

Риша написал(а):

Бог любит троицу до такой степени, что сделал запад странами третьего пола. Восточные – М. Русь, Белорусь и Окраина это Ж (Золотая Середина). Родина Мать – Россия. Мать городов русских – Киев и тд.

ЕвроЖенщины Меркель, Клинтон, Пелоси, Нуланд ещё там кто-то это уже гендеры, громкий неискренний, какой-то электронный смех там, где вообще не смешно.  Старый мир превращается в бездушный гаджет.
Россия это душа, дом. США это тело, офис. Ублажали тела – нарожали лгбт.
Бесит, что они флаг себе из радуги сделали, они малодушные, а не радушные.

СерЁж, про железный занавес я лет 10 назад черкнула на ФФ, лет 5 назад переименовала его в железные жалюзи на окно прорубленное Петром. Что это как не материализация мыслей? Явно масоны меня не читали, поэтому и растянуто во времени получилось.

Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Есть Женщины обоих полов, а есть Мужчины обоих полов, то есть сознание Женское, а пол - Мужской и наоборот, сознание Мужское, а пол Женский, ну есть и крайние формы и сознание и пол Мужские и Женские соответственно.

так вот Запад наполнен Мужчинами с женским сознанием и Женщинами - с мужским, полупокерами, ДженльМэнами... а Восток: Мужчинами с мужским сознанием и Женщинами - с женским. Мужиками и Бабами. я это понимаю, потому что сам Мужчина с женским сознанием и по отцам и дедам НЕрусский, а белорусо-латышь, Минск и Рига.

полупокерность близка к Андрогинности, то есть Андрогин существо включающее в себя и женскую и мужскую сущность - универсальное существо, Идеальное. но у такого Существа теряется пассионарность, Воля к жизни, пропадает разность потенциалов и нет тока, нет стремлений, нет жизни, однако у андрогина высочайшие интеллектуальные способности и он их использует для манипуляции теми, у кого много тока, много пассионарности, но мало интеллекта - то есть это фундаментальная причина того, что Запад управляет всем Миром, паразитируя на нём.

По этому, для усиления паразитирования, они усиливают эту андрогинность, то есть Женское сознание у Мужчин и мужское сознание у Женщин. Причем с помощью ЛГБТ, Гей парадов, феминизма, прививают к этому отвращение у стран, на которых хотят паразитировать. Это усиление происходи потому, что такая полупокерность начинает проявлятся в странах, на которых паразитирует Запад, то есть интеллект начинает появляться и восточных странах и все конфликты возникают потому что бывшие трудяги сами становятся паразитами и среди старых и новых паразитов происходит конкурентная борьба.

Подпись автора

0

790

Риша написал(а):

Почему раболепие? Вниманий смотрит на Лилу взглядом художника. И пишет свои картины. Разве каждый потретописец вдувает своей модели? Ну бред же – согласись. А если художник девочка, как Мила – реставратор, обновитель, что она и кому может вдуть, кроме новой жизни в ветхие холсты.
Вдули, раздули, надули, Сложили дулю и получили мудру - энергетический железный занавес от потенциального противника.

я говорю про инстинкт преодоления Смерти.
Дух всегда стремиться Быть и для этого готов идти абсолютно на всё, а Человек - духовное Существо и проявлен особенно в Мужчинах. Так что тяга в Существованию обеспечивает стойкое влечение Мужчины к Женщине, как к способу перевоплотиться через детей... но это обман.

скажу по себе, Внимание к женским формам сохраняется даже после "вдувания". так что "вдувание" это подсознательная надежда на бессмертие, которая не умирает никогда, это не само бессмертие и мужское подсознание просто повторяет этот ритуал в надежде.
Но если бы мужчины нашли способ клонироваться и так избегали Смерть - то уничтожили бы всех женщин до одной, как абсолютно бессмысленных и ненужных существ. и уж поверь не художники, не писцы уже бы не занимались всякой хернёй, ради призрачной надежды...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10