Ну, то есть ты хочешь сказать, что сопровождающее человечество братоубийство это межполовой конфликт? Тогда девочка обороняется от абьюзера/извращенца для возможности новых жизней, а не баба 3,14здит мужика сковородкой. По крайней мере в данный момент.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79214.03.2022 14:58:56
voghich
мне вот не нравится, что перед всей этой заварушкой из страны Наибулина и вся шайка МФ и ЦБ вывели полтриллиона долларов и распродали кучу золота. это НЕ идиотизм, это факт внешнего управления. вопрос в том - происходит ли это внешнее управление сейчас и не розыгрыш ли вся эта операция с целью устроить дефолт и разрушить страну..
Вожич, ты вещаешь исключительно на эмоциях, как и многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты не способен адекватно общаться.
в двух Истинах ты не ориентируешься. понятно.
Потому что истин не может быть две. Если их две, они часть целого.
Вопрос мой был риторический. Всё Вожич, я...
Поделиться79314.03.2022 15:57:23
многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.
ага ...прям все дураки.
За выручкой в магазин посылают спц машину и людей .
А тут золотишко , не спец самолётом и по всему аэродрому рассыпают .
Сразу понятно кто протает , как и почему.
Не смеши.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться79414.03.2022 17:00:02
У нас в магазине пропал сахар .
А я так и не купила , хотя в это время всегда покупаю 2 упаковки для варенья/соленья .
Вот , говорила же своим , что надо купить ...потом ...потом ... дождалась , что всё смели.
Гречка по 100 р , дешёвые и нет макароны ...смели почти подчистую.
Пойду хоть леденцов куплю , а то с чем чай пить Набросаю в банку - пусть таят.
Отредактировано Мила (14.03.2022 17:00:44)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться79514.03.2022 23:29:20
Ну, то есть ты хочешь сказать, что сопровождающее человечество братоубийство это межполовой конфликт? Тогда девочка обороняется от абьюзера/извращенца для возможности новых жизней, а не баба 3,14здит мужика сковородкой. По крайней мере в данный момент.
"абьюзер"...
Риша, ты что-то съела в старбаксе? вроде раньше нормальной была.
братоубийство было еще до женщин, это нормальная древняя тема, которая явилась одной из причин возникновения женщин, суть которых глобально изменила Человека...
собственно женщина - это слабый поверженный враг, по этому слабость и хрупкость женщины, её сдающиеся позы вызывают возбуждение мужчины.
я обнаружил сходство ощущения между стремлением добить противника и овладением расположенной женщиной, в обоих случаях отключаются мозги и мужик очень уязвим в этот момент, не обращает внимание ни на что и его тянет.
я исхожу из фундаментальной Задачи Человека на Земле - "в поте лица своего есть свой хлеб", то есть что-то преодолевать, побеждать, трудиться (а не работать)
скорее всего, Человек мог себя клонировать, так, среди клонов была конкуренция, которая решалась банальным братоубийством, то есть таким образом выживал сильнейший и достойнейший. однако убийство слабого не делает сильнее, нет победы, нет труда, по этому, Человек изменился, сделав слабых клонов изначально женщинами, которых не надо убивать, всем своим видом женщины показывают свою слабость и невозможность причинить ущерб, а процесс клонирования был изменён на перерождение, то есть после обнуления ребёнок, преодолевая трудности, всегда становится сильнее. конечно, такому Человеку нельзя бесконечно становится сильнее, по этому интегрирована программа старения и смерти.
Но вот инстинкт через убийство продлевать своё существование работает внутри стремления "вдуть" женщине. как бы то-же меч в плоть вгоняется...
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Поделиться79614.03.2022 23:44:11
voghich
Вожич, ты вещаешь исключительно на эмоциях, как и многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты не способен адекватно общаться.
о как. меня обвинять в эмоциях? и кому?!
ты то в курсе, почему золото и миллиарды выводились из России аккурат перед всем этим и почему ЦБ постоянно "сдерживает" инфляцию повышением ключевой ставки? почему закупаются ценные бумаги США, а не акции госкомпаний? почему до сих пор руководитель ЦБ назначается (и увольняется) ФРСом? и еще много других сумасшедших решений Наибулиной, которые с фантастической точностью работают против экономики России.
Потому что истин не может быть две. Если их две, они часть целого.
Вопрос мой был риторический. Всё Вожич, я...
"Я не совершал грехов против людей.
Я не противостоял моим семье и роду.
Я не обманывал там, где обитают Обе Истины.
Я не знал людей, которые были бы незначительными.
Я не творил зла.
Я не думал ежедневно о работе, что должна быть сделана для меня.
Я не выставлял своё имя для почестей.
Я не пытался направлять служащих.
Я не преуменьшал бога.
Я не лишал обманом бедного человека его имущества.
Я не сделал того, что боги отвергают.
Я не поносил раба перед его господином.
Я не причинял боль.
Я не оставил никого голодным.
Я не вынудил ни одного человека заплакать.
Я не совершал убийства.
Я не отдавал приказа, чтобы совершилось убийство.
Я не вызвал бедствий, что пали на мужчин и женщин.
Я не воровал жертвы из храмов.
Я не лишал богов принадлежащих им приношений.
Я не уносил пирогов-финиху, принесенных для духов.
Я не совершал прелюбодеяния.
Я не рукоблудствовал в святилищах бога моего города.
Я не уменьшал меры объема сыпучих веществ.
Я не крал землю от усадьбы моего соседа и не добавлял её к моему полю.
Я не вторгался на поля других.
Я не прибавлял груза весам.
Я не отжимал указатель коромысла весов.
Я не забирал молока из уст детей.
Я не угонял скот прочь с пастбищ.
Я не ловил в силок гусей в гусятниках богов.
Я не ловил рыбу на наживку, сделанную из тел того же вида рыб.
Я не перекрывал воду, когда она должна течь.
Я не делал отвода в канале текущей воды.
Я не гасил огня, когда он должен был гореть.
Я не нарушал времени жертвоприношений отборного мяса.
Я не угонял скот в поместьях богов.
Я не поворачивал спиной бога при его появлениях."
это 42 заповеди Маат из так называемой "Книги мертвых".
и я понимаю, что такое 2 Истины, то есть истина Логики/пассивности и истина Парадокса/действия.
но в общении с тобой я поспешил, так что ты...
Отредактировано voghich (15.03.2022 00:50:47)
- Подпись автора
Поделиться79715.03.2022 01:27:46
истина Логики/пассивности и истина Парадокса/действия.
прочтившего иероглифы озарит почкование... главное- держать хвост трубой
Поделиться79815.03.2022 06:49:19
СерЁж, я и сейчас нормальная, разговор был про фронт (я по этой причине сюда и зашла, тк это больная тема для души сейчас), что страны-женщины нападают на страны-мужчины. А я считаю, что страны 3 пола нападают на страны-женщины и тк 3 пол это не пойми про что, с извращённым отношением к своему телу, поэтому назвала их абьюзеры, а что не так, абьюз это подавление второй стороны как психически так и физически, чем они и занимаются на фоне русофобии. Ну я правда так считаю, что запад не Женщина, а гендер. Сейчас только увидела, что у тебя есть свой раздел, в течение дня осмотрюсь там, слишком много картин, скорее всего туда переедем, но не факт, что про первичность М и Ж будет продолжение, пока не знаю, что зайдёт в интерес. Другой вопрос, что тебе с нормальными не интересно.
Поделиться79915.03.2022 14:01:46
Мила
ага ...прям все дураки.
Рассуждающие как Вожич - однозначно. Еще раз повторю - не зная букв, не стоит пытаться читать "Войну и Мир". Но замах обычно не менее "Майн кампфа"
Не поняла вообще смысла про магазин и золотишко, но чтобы рассуждать о такой сложной экономической ситуации как сегодня, чтобы правильно и с нужным весом учесть все факторы, нужно знать немножко больше, чем лозунги и стереотипные мнения.
Поделиться80015.03.2022 22:53:59
прочтившего иероглифы озарит почкование... главное- держать хвост трубой
спасибо
- Подпись автора