Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ну, то есть ты хочешь сказать, что сопровождающее человечество братоубийство это межполовой конфликт? Тогда девочка обороняется от абьюзера/извращенца для возможности новых жизней, а не баба 3,14здит мужика сковородкой. По крайней мере в данный момент.

0

792

voghich

мне вот не нравится, что перед всей этой заварушкой из страны Наибулина и вся шайка МФ и ЦБ вывели полтриллиона долларов и распродали кучу золота. это НЕ идиотизм, это факт внешнего управления. вопрос в том - происходит ли это внешнее управление сейчас и не розыгрыш ли вся эта операция с целью устроить дефолт и разрушить страну..

Вожич, ты вещаешь исключительно на эмоциях, как и многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты не способен адекватно общаться.

в двух Истинах ты не ориентируешься. понятно.

Потому что истин не может быть две. Если их две, они часть целого.
Вопрос мой был риторический. :-) Всё Вожич, я...

0

793

Лила написал(а):

многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.

:D ага ...прям все дураки.
За выручкой  в магазин  посылают  спц машину и людей .
А тут золотишко  ,  не спец самолётом и по всему аэродрому рассыпают .
Сразу понятно  кто протает , как  и почему. 

Не смеши.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

794

У нас в магазине пропал сахар .
А я так и не купила , хотя в это время всегда покупаю 2 упаковки для варенья/соленья .
Вот , говорила же  своим , что надо купить ...потом ...потом  ... дождалась , что всё смели.
Гречка по 100 р , дешёвые  и нет макароны ...смели почти подчистую.

Пойду хоть леденцов куплю , а то  с чем чай пить  :dontknow: Набросаю в банку - пусть таят.

Отредактировано Мила (14.03.2022 17:00:44)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

795

Риша написал(а):

Ну, то есть ты хочешь сказать, что сопровождающее человечество братоубийство это межполовой конфликт? Тогда девочка обороняется от абьюзера/извращенца для возможности новых жизней, а не баба 3,14здит мужика сковородкой. По крайней мере в данный момент.

"абьюзер"...
Риша, ты что-то съела в старбаксе? вроде раньше нормальной была.
братоубийство было еще до женщин, это нормальная древняя тема, которая явилась одной из причин возникновения женщин, суть которых глобально изменила Человека...
собственно женщина - это слабый поверженный враг, по этому слабость и хрупкость женщины, её сдающиеся позы вызывают возбуждение мужчины.

я обнаружил сходство ощущения между стремлением добить противника и овладением расположенной женщиной, в обоих случаях отключаются мозги и мужик очень уязвим в этот момент, не обращает внимание ни на что и его тянет.

я исхожу из фундаментальной Задачи Человека на Земле - "в поте лица своего есть свой хлеб", то есть что-то преодолевать, побеждать, трудиться (а не работать)
скорее всего, Человек мог себя клонировать, так, среди клонов была конкуренция, которая решалась банальным братоубийством, то есть таким образом выживал сильнейший и достойнейший. однако убийство слабого не делает сильнее, нет победы, нет труда, по этому, Человек изменился, сделав слабых клонов изначально женщинами, которых не надо убивать, всем своим видом женщины показывают свою слабость и невозможность причинить ущерб, а процесс клонирования был изменён на перерождение, то есть после обнуления ребёнок, преодолевая трудности, всегда становится сильнее. конечно, такому Человеку нельзя бесконечно становится сильнее, по этому интегрирована программа старения и смерти.
Но вот инстинкт через убийство продлевать своё существование работает внутри стремления "вдуть" женщине. как бы то-же меч в плоть вгоняется...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

796

Лила написал(а):

voghich
Вожич, ты вещаешь исключительно на эмоциях, как и многие диванные эксперды, ни на грамм не разбираясь в ситуации.
Нет смысла с тобой разговаривать. Ты не способен адекватно общаться.

о как. меня обвинять в эмоциях? и кому?!

ты то в курсе, почему золото и миллиарды выводились из России аккурат перед всем этим и почему ЦБ постоянно "сдерживает" инфляцию повышением ключевой ставки? почему закупаются ценные бумаги США, а не акции госкомпаний? почему до сих пор руководитель ЦБ назначается (и увольняется) ФРСом? и еще много других сумасшедших решений Наибулиной, которые с фантастической точностью работают против экономики России.

объясни, тут всем интересно.

Лила написал(а):

Потому что истин не может быть две. Если их две, они часть целого.
Вопрос мой был риторический.  Всё Вожич, я...

"Я не совершал грехов против людей.

Я не противостоял моим семье и роду.

Я не обманывал там, где обитают Обе Истины.

Я не знал людей, которые были бы незначительными.

Я не творил зла.

Я не думал ежедневно о работе, что должна быть сделана для меня.

Я не выставлял своё имя для почестей.

Я не пытался направлять служащих.

Я не преуменьшал бога.

Я не лишал обманом бедного человека его имущества.

Я не сделал того, что боги отвергают.

Я не поносил раба перед его господином.

Я не причинял боль.

Я не оставил никого голодным.

Я не вынудил ни одного человека заплакать.

Я не совершал убийства.

Я не отдавал приказа, чтобы совершилось убийство.

Я не вызвал бедствий, что пали на мужчин и женщин.

Я не воровал жертвы из храмов.

Я не лишал богов принадлежащих им приношений.

Я не уносил пирогов-финиху, принесенных для духов.

Я не совершал прелюбодеяния.

Я не рукоблудствовал в святилищах бога моего города.

Я не уменьшал меры объема сыпучих веществ.

Я не крал землю от усадьбы моего соседа и не добавлял её к моему полю.

Я не вторгался на поля других.

Я не прибавлял груза весам.

Я не отжимал указатель коромысла весов.

Я не забирал молока из уст детей.

Я не угонял скот прочь с пастбищ.

Я не ловил в силок гусей в гусятниках богов.

Я не ловил рыбу на наживку, сделанную из тел того же вида рыб.

Я не перекрывал воду, когда она должна течь.

Я не делал отвода в канале текущей воды.

Я не гасил огня, когда он должен был гореть.

Я не нарушал времени жертвоприношений отборного мяса.

Я не угонял скот в поместьях богов.

Я не поворачивал спиной бога при его появлениях."

это 42 заповеди Маат из так называемой "Книги мертвых".
и я понимаю, что такое 2 Истины, то есть истина Логики/пассивности и истина Парадокса/действия.

но в общении с тобой я поспешил, так что ты...

Отредактировано voghich (15.03.2022 00:50:47)

Подпись автора

0

797

истина Логики/пассивности и истина Парадокса/действия.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/6/76260.jpg
прочтившего иероглифы озарит почкование... главное- держать хвост трубой

0

798

СерЁж, я и сейчас нормальная, разговор был про фронт (я по этой причине сюда и зашла, тк это больная тема для души сейчас), что страны-женщины нападают на страны-мужчины. А я считаю, что страны 3 пола нападают на страны-женщины и тк 3 пол это не пойми про что, с извращённым отношением к своему телу, поэтому назвала их абьюзеры, а что не так, абьюз это подавление второй стороны как психически так и физически, чем они и занимаются на фоне русофобии. Ну я правда так считаю, что запад не Женщина, а гендер. Сейчас только увидела, что у тебя есть свой раздел, в течение дня осмотрюсь там, слишком много картин, скорее всего туда переедем, но не факт, что про первичность М и Ж будет продолжение, пока не знаю, что зайдёт в интерес. Другой вопрос, что тебе с нормальными не интересно.

0

799

Мила

ага ...прям все дураки.

Рассуждающие как Вожич - однозначно. Еще раз повторю - не зная букв, не стоит пытаться читать "Войну и Мир". Но замах обычно не менее "Майн кампфа"

Не поняла вообще смысла про магазин и золотишко, но чтобы рассуждать о такой сложной экономической ситуации как сегодня, чтобы правильно и с нужным весом учесть все факторы, нужно знать немножко больше, чем лозунги и стереотипные мнения.

0

800

Вниманий написал(а):

прочтившего иероглифы озарит почкование... главное- держать хвост трубой

спасибо

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10