Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Лила написал(а):

Без него как то спокойнее. Не скучаю

Да ладно..не скучаешь)..
Ты часто о нем вспоминаешь).. и это правильно.
Беседы ваши часто превращаются в споры, но видимо, в этом и есть весь смысл...я так не умею, для меня длительное выяснение и детальное раскладывание все по нотам...утомительно....зряшная энергия. Мне так думается.

По тому, как часто Андрей упоминается в речах наших Дев...можно сделать вывод: все по нему скучают)

Приходи, Андрей!)

А по поводу твоей благотворительности-это, конечно широкий жест...не каждый так поступит.
Можно только порадоваться за Тебя.

Но я согласна с Милой...адресная помощь-она близкая и быстро действующая...
Наши волонтеры-это уже целый женский батальон.
Помощь приходит отовсюду: Урал, Сибирь, Татарстан и все близлежащие города.
Помогают все...и взрослые, и дети.

Мёд...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t512010.jpg

Нашими людьми не только можно, а нужно гордиться!

0

812

Дочь снегов.. написал(а):

Да ладно..не скучаешь)..

Ага ... мы скучаем , а она видите ли - нет. 
Мы ей не верим. 
===
А фонд ... не верю я фондам ... уж  такая  я - Фома.   :disappointed:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

813

Дочь снегов..

Да ладно..не скучаешь)..
Ты часто о нем вспоминаешь).. и это правильно.

??? Вспоминаю? В пример может быть пару раз приводила. Но это вовсе не значит, что скучаю.
То есть не скучаю, как бы кому ни хотелось представить это иначе. Скучать можно по тому, что приносило радость. Ну или хоть какие то положительные эмоции.

Но я согласна с Милой...адресная помощь-она близкая и быстро действующая...

Стало быть ты не очень хорошо понимаешь о чём говоришь.

Отредактировано Лила (02.04.2022 11:54:47)

0

814

Мила

Ага ... мы скучаем , а она видите ли - нет.
Мы ей не верим.

Ваше право :-)

А фонд ... не верю я фондам ... уж  такая  я - Фома.

А как можно верить или нет не разбираясь, не читая документы, Уставы, не оценивая по прошлой деятельности?
Исключительно на эмоциях... что тут сказать... дело твоё конечно. Я прежде чем делать что-то, проверяю. Разбираюсь. Особенно, если денег касается. Поэтому у меня эти вопросы не лежат в плоскости верю/не верю.

0

815

Лила написал(а):

А как можно верить или нет не разбираясь, не читая документы, Уставы, не оценивая по прошлой деятельности?

:D смеясь. 
Есть белая зарплата и в конвертах
Есть белая  бухгалтерия и чёрная .
Ты не  практик в этм деле . Свою отчётность делаешь , а  в другой не  участвовала или с боку /припёку. 

А я - практик. Поэтому и свалила из  этой системы .  Лучше быть вольным художником , чем  лицезреть   , как фаберже в мешочке  на переносицу  натягивают. :unsure:

Подпись автора

0

816

Мила

Есть белая зарплата и в конвертах
Есть белая  бухгалтерия и чёрная .
Ты не  практик в этм деле .

Да неужели? :-) Я руковожу компанией, которая в том числе регулярно отчитывается. У меня 3 штатных бухгалтера. И я конечно не вкурсе :-)

Свою отчётность делаешь , а  в другой не  участвовала или с боку /припёку.

Ну да. Мы конечно в вакууме существуем. Никаких партнерских отношений ни с кем не имеем :-)

А я - практик. Поэтому и свалила из  этой системы .  Лучше быть вольным художником , чем  лицезреть   , как фаберже в мешочке  на переносицу  натягивают.

Я не собираюсь оценивать твою практику. Только твоя практика не есть практика всех компаний в России.
Не вижу смысла спорить на эту тему. Тем более, что дело сделано. У меня нет оснований считать, что деньги не будут использованы по указанному назначению.

0

817

Лила написал(а):

Да неужели?  Я руковожу компанией, которая в том числе регулярно отчитывается. У меня 3 штатных бухгалтера. И я конечно не вкурсе

Ну  ууу надо же ...всего дофига  , а про чёрную бухгалтерию ничего не заешь  :dontknow:  :D

Отредактировано Мила (02.04.2022 16:27:08)

Подпись автора

0

818

Мои вчера ходили на кладбище . ; года , как свекровь умерла.
За  пандемию кладбище  стало  ....  , это одно .
Но  много могил и с флагами . 
Город у нас маленький  не Коломна или Подольск - меньше.  и это в маленьком городе. 
Сколько   по всей стране  таких флагов.  :'(

Подпись автора

0

819

Странно, чой-то в этом году никто не заметил что наступила весна.
Обо всём тут пишут, а весне порадоваться забыли...  :dontknow:  :'(
Непорядок. Вроде как... На мой взгляд.  :dontknow:

А у нас не просто весна, но даже лето успело погостить, 3 дня до +25 было. Я малёха позагорал даже. С непривычки чуть не расплавился. Магнитные бури, наверное...  :D
Сейчас вот похолодало,  но говорят до понедельника только. А дальше войдёт в календарное русло. Лето погостило и ушло, но обещало обязательно вернуться, скоро. Ждём-с.

Ну а я всё это время разбирался с Гегелем. И вот...., кажись всё, могу уже сказать, я его понял, в основном. Твёрдый орешек, однако, оказался он. Осталось всё это зафиксировать в последовательном тексте. Чего в ближайшее время я и намерен сделать.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

820

Пока много сказать не могу, но в в ближайшее время будут много говорить о том, почему на Украине настолько мощнное смещение мировосприятия в мозгах людей. Будут говорить ученые. Слушайте, что будут говорить ученые. Они будут произносить термин "психотеррор". А пока, можете почитать тему про информационные войны тут на форуме.

Для ленивых Информационная война. История создания невидимого оружия.

Там в общих чертах описаны методы, которыми это делалось. Правда в теме на форуме описана практически начальная стадия. Подготовка к психотеррору. Подготовка почвы. Потому что если нормальному человеку начать задвигать то, чем забивали мозги украинцам, он не воспримет. А вот если сначала почву благодатную подготовить, то прорастёт буйным цветом, что мы наблюдаем. На выходе лютая ненависть у солдат, у их матерей, у их детей, которая направлена на любое русскоговорящее сообщество, на русскую культуру как явление. Всеобщая ненависть создает хорошо боеспособную организованную армию зомби-патриотов. Чем менее развит человек сознательно, чем менее он образован и эрудирован, тем легче его вогнать в состояние озверевшего зомби патриота.

Однако. Такое состояние исступлённого экзальтированного состояния, у человека долго длиться не может. ПРоисходит обрушение эмоционального пузыря и перезагрузка нервной системы. В случае, когда это исступлённое состояние вызвано ложными фатами, происходит надлом и переосознание. Результат этой перезагрузки может быть непредсказуем. Основных направления развития три.
1. Сумашествие
2. Ломка сознания и возврат в нормальное состояние
3. Рефлексия ненависти в сторону тех, кто стал причиной лжи.

Понятно, что в определенный момент, про это заговорят все...политики, околополитические блоггеры и СМИ, потом хайперы, которым пофиг о чем говорить, главное количество лайков/дизлайков, то есть движуха - трейдеры эмоциями, как я их называю.... Слушайте, что будут говорить ученые профессора психологии. Это поможет самим никогда не попасть в подобные сети ибо реалии таковы, что такое сотворить можно было с любой страной. Еще раз повторю, с любой, без исключений. Но неповезло Украине.
Заранее предсказать для каждого человека сложно. Эти три пути ждут украинское общество. Надеюсь на 2 пункт....

Отредактировано Лила (22.04.2022 12:45:45)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10