Мила
Спички 29.90 за упаковку .
А в упаковке сколько коробков?
У нас так же подешевели и песок .
Сахар даже не знаю... видела эту панику, но она мимо прошла. Мы покупаем только коричневый сахар. Он всегда дороже был. Тоже подорожал но не сильно. Поскольку покупаем его очень редко, то я уже не помню сколько он стоил.
А на счет песка... ну, да у народа такое часто бывает. Везде, в любой стране. Будешь смеяться, но в прошлый раз, а было это лет 5 назад, еще до нашего переезда на новую квартиру, покупали мы в магазине еду. Ну, я вспомнила, что спички надо, и крикнула Сереге, чтобы он взял, он как раз мимо них проходил. Между нами метров 5 было. А он говорит, что тут только по 50 коробков. Я рукой махнула, говорю, бери. Несколько человек видимо нас услышали. На кассу подъехали с тележкой, а там уже 3 или 4 пожилых женщины стоят и у каждой упаковка по 50 спичек в коляске. И главное, что народ проходит и видит. что стоит уже 4 телеги подряд и в каждой по 50 спичек..... значит что-то знают.... Ну ты понимаешь.... Короче, магазит в тот вечер похоже план по спичкам на 3 месяца вперед оформил. И ведь это как говорится в мирно время....
Соль, спички, туалетная бумага.... Вот для еды самое оно ))) Не консервы, не крупы.... чудные дела твои господи...