Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Вот у меня такое впечатление, что сатанизм не лечится никакими методами и приёмами.  :dontknow: 
А там именно он и присутствует. Хотя называют его иначе.

Отредактировано Ал (22.04.2022 18:36:28)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

822

Ал написал(а):

А там именно он и присутствует. Хотя называют его иначе.

Всё так .
Чёрный ангел  на площади в Киеве , как роспись кровью.  Зазря таких не ставят . 
Вот кровушка христианская и льётся.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

823

сегодня болтала  с соседками и удивлена , как же в людях  крепко засело  , что 1 мая - копать огород .
Всё бы ничего , только на 1 мая  в этом году выпала антипасха  /Красная горка .
Получается на Пасху нельзя , а на Красную горку можно ...мол 1 мая , что на  первое сеют морковку . 
Получается нестыковка  ,кажется  - можно , но и нельзя На красную горку землю не тревожат ... мдя.
===
Я ничего не делала .
А вы что делали ?

Подпись автора

0

824

Мила

А вы что делали ?

Взрывала мозг курсами по блокчейну. Теперь я знаю что такое смарт-контракт и как прописать сети в криптокошельки и как раздавать ликвидность  :D  Мозг размазан ровным слоем по стенам.

0

825

И опять вопрос - Сколько стоят у вас  спички ?
У нас  29 р 90 к

Как видим  в два раза подорожали

Подпись автора

0

826

Мила написал(а):

У нас  29 р 90 к

Как видим  в два раза подорожали

5,9р за коробок. Цена снижена на 34% судя по данным Яндекс-маркета. Мы спички очень давно не покупали. Купили лет 5 назал упаковку... а мы ими и не пользуемся практически.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t63177.jpg

Кстати, на некоторые продукты у нас в магазине стали дешевле чем до войны. Сначала взлетели, а потом упали. Мы покупаем яйца "Праксис". Категория С1 (они у них крупные почти как С0) Стоила до начала войны 89р. Потом на время взлетела до 110р, а сейчас 76р... Не знаю почему.... Как факт

Отредактировано Лила (05.05.2022 14:19:20)

0

827

Лила написал(а):

Потом на время взлетела до 110р, а сейчас 76р..

У нас так же подешевели и песок  .
Спички  29.90  за упаковку .
так что с прошлого опроса стали дороже  в два раза. 

:D для меня  показатель : соль, сахар , спички .

Подпись автора

0

828

Мила

Спички  29.90  за упаковку .

А в упаковке сколько коробков?

У нас так же подешевели и песок  .

Сахар даже не знаю... видела эту панику, но она мимо прошла. Мы покупаем только коричневый сахар. Он всегда дороже был. Тоже подорожал но не сильно. Поскольку покупаем его очень редко, то я уже не помню сколько он стоил.

А на счет песка... ну, да у народа такое часто бывает. Везде, в любой стране. Будешь смеяться, но в прошлый раз, а было это лет 5 назад, еще до нашего переезда на новую квартиру, покупали мы в магазине еду. Ну, я вспомнила, что спички надо, и крикнула Сереге, чтобы он взял, он как раз мимо них проходил. Между нами метров 5 было. А он говорит, что тут только по 50 коробков. Я рукой махнула, говорю, бери. Несколько человек видимо нас услышали. На кассу подъехали с тележкой, а там уже 3 или 4 пожилых женщины стоят и у каждой упаковка по 50 спичек в коляске. И главное, что народ проходит и видит. что стоит уже 4 телеги подряд и в каждой по 50 спичек..... значит что-то знают....   :D  Ну ты понимаешь.... Короче, магазит в тот вечер похоже план по спичкам на 3 месяца вперед оформил. И ведь это как говорится в мирно время....

Соль, спички, туалетная бумага.... Вот для еды самое оно ))) Не консервы, не крупы.... чудные дела твои господи...

0

829

Что-то я давно здесь не вижу Волжанина....  :dontknow: 
Странно, такой напор у него был, и вдруг бац, и спрятался. Неужели засел за изучение Гегеля???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

830

Мила написал(а):

У нас  29 р 90 к

Пипец....  %-)
Вчера покупал, в одном магазине за 5р, а в другом за 4р. Там где за 4, купил сразу десяток.

Хмммм, а 29.90 это было за один коробок или за десяток (за упаковку оных)?
Ну типа уточняющий вопрос... поскольку такая разящая разница вызывает непонятку...  o.O

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10