Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Harita написал(а):

Переехала на дачу и столкнулась сразу с проблемами. Вчера целый день не было света, выезжали 2 раза, сделали только к 22ч.
И интернет...ну совсем не тянет, да и по телефону поговорить проблема, совсем плохая связь...как люди живут в деревнях? А мы еще городские ругаемся, вот у них жизнь труднее...

Harita
у нас в деревеньке у моря и интернет шустрый, и с телефоном порядок :) Свет чтобы отключили за 3 месяца моего здесь пребывания - не было такого.

0

842

Фся в непонятках   
Сегодня по телеку сказали ,что в великобритании многие горюют ,что  по ночам у них+12 ,а  им приходится экономить  газ -отключили у себя отопление.

А у  нас  сейчас ночью   + 8  днём +15  , газа в стране ...хоть  "ж-пой ешь "   ,а  отопление отключили  ...  лето

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

843

Лила написал(а):

А раньше у тебя так не было на даче? Я имею в виду телефон и интернет?

С интернетом всегда беда...Я раньше покупала сим карту для роутера. В этом году девочка из салона Теле2, сказала, что обычная карта не будет раздавать, надо специальную дл\ роутера, а это 900р. в мес. И ладно бы интернет был, а так сколько не заплати, он всегда еле-еле тянет...Но я попробовала свою сим карту из телефона  поставить в роутер, раздача идет! Обманула девушка...
Надо ехать в город купить симку.
ПС. Всемои гости сидят без интернета) Зато с баней и шашлыками...Зона такая у нас...

0

844

Harita написал(а):

С интернетом всегда беда...Я раньше покупала сим карту для роутера. В этом году девочка из салона Теле2, сказала, что обычная карта не будет раздавать, надо специальную дл\ роутера, а это 900р. в мес. И ладно бы интернет был, а так сколько не заплати, он всегда еле-еле тянет...Но я попробовала свою сим карту из телефона  поставить в роутер, раздача идет! Обманула девушка...
Надо ехать в город купить симку.
ПС. Всемои гости сидят без интернета) Зато с баней и шашлыками...Зона такая у нас...

Я что-то слышала что в связи с санкциями у Теле-2 были какие то изменения в техническом оснащении. По сути, Теле-2 это российское подрязделение шведской компании Теле-2АВ. Но владеет ей Ростелеком. НО у Теле 2 нет своих сетей и роутеров. Она использует мощности сети Ростелекома и других операторов. И сейчас они все могли свои сети поприжать, в плане раздачи мощностей ибо с оборудованием непонятки.

0

845

поСТС  смотрю  планета обезьян - революция   ...просто  наше  время :rolleyes:

Отредактировано Мила (19.05.2022 14:52:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

846

Мы аннулировали подписку на издание Коммерсант. Да, они как и многие финансовые сми - иноагенты, но до недавнего времени вполне нейтральные, допущенные в прямой Президентский Пул, то есть к прямому общению корреспондентов на всяких личных встречах.

Но совсем недавно они при трансляции запуска очередной ракеты с космодрома, замазали новую эмблему Роскосмоса. Недавно Роскосмос заявил о новой эмблеме - красная звезда внутри шестеренки. Видимо все же их корёжит и они не могут сдержаться. Отправили им "приветственное письмо" с разъяснениями почему мы больше не будем платить и почему мы больше не их подписчики. А ведь неплохое издание в плане экономических тем было.... Странно, что тот же иноагент Форбс, ведет себя гораздо более прилично, не пытаясь вредничать и демонстрировать изподтишка свои убеждения....

Вся эта ситуация с Украиной как рентген высветила истинную суть людей и многих компаний, соответственно... Признаюсь, многие стали для меня неожиданностью. Неприятной неожиданностью, граничащей с шоком.

0

847

Принцесса

многие стали для меня неожиданностью. Неприятной неожиданностью, граничащей с шоком.

всё нормально... неприятно, да, но учеба граничит порой с болью, чтобы
предмет основательно зафиксировался в памяти... так-что на пользу

0

848

Harita написал(а):

На банкет не опоздала?

Хмммм, что-то я совсем закрутился завертелся и совсем забыл, что у нас в июне много именинников...  :'(

И похоже, на некоторые банкеты уже опоздали, вот же ёклмн какой... Что делать то...,  :dontknow:  ...укуси его комар...   :D

Ладно, если чё, - ушёл за цветами....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Ал (12.06.2022 22:15:58)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

849

Ал написал(а):

Хмммм, что-то я совсем закрутился завертелся и совсем забыл, что у нас в июне много именинников...  

И похоже, на некоторые банкеты уже опоздали, вот же ёклмн какой... Что делать то...,    ...укуси его комар...   

Ладно, если чё, - ушёл за цветами.... 

Пока  Ал ходит-бродит за цветами..)
Помню, что парад июньских именинников открывает ...МИла!
Если не ошибаюсь следом отмечается Харита..)

Праздники особо пока не празднуются, если честно,  затянуло все очень сильно, много общественно-полезного навалилось, но с Рождением всегда приятно поздравить  ..!

0

850

Дочь снегов.. написал(а):

затянуло все очень сильно

да, да, да... затянуло так, что жизнь не имеет особого значения

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10