Мдя, похвастался и сегодня уже жалкие +18.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Чем похвалился -того и лишился ... поговорки надо знать.
===
Нам бы твои пессимистические +18 , как манну жду +15/17
==
Надо во всём искать позитив . У нас дожди - вдруг опята пойдут , а то и грибочка нет.
Вот... помидор у меня не урожай ,так не надо закрывать , что очень радует
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
За весь август, который провёл в европейской части страны не пришлось попробовать нормальных помидоров. Безвкусно ватные. Сейчас, дома навёрстываю. Блин, опять хвастаюсь...
Тогда ещё. В Воронеже много белок, но все по три рубля. В Абазе мало, зато крупные.
Безвкусно ватные.
У меня вкусные . Люблю розовые с носиком. В этм году открыла для себя жёлтые /вкуснячие. Правда шкурка толстая ,но я сделаю
на макушке надрез крестиком и чищу, как апельсин .. сладкий ...нямский.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
не пришлось попробовать нормальных помидоров. Безвкусно ватные.
Так магазинные они и в Африке такие....
Надо лопать свои, домашне-выращенные.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
У меня нет своих. Сравнил именно магазинные.
У меня нет своих. Сравнил именно магазинные.
Ах вот как...
А откуда вам везут помидоры? Свои, местные? У нас основная масса со средней азии. В европейской части не знаю. Ты там когда был не спрашивал откуда?
У меня много помидоров было, теплица + жара. Я выращиваю в основном салатные: алтайский богатырь, дикая роза, шоколадное сердце, воловье сердце...Некоторые до 400-500г и очень сладкие. А вот огурцов мало...ягод тоже мало, все высохло. Только смородины было прилично. Картошки тоже меньше, чем в прошлом году...ну так..средненький по урожайности год
Происхождением томатов не интересовался. Просто констатирую: в Абазе помидоры вкусные, а в Твери и Воронеже нет.
У меня много помидоров было, теплица + жара. Я выращиваю в основном салатные: алтайский богатырь, дикая роза, шоколадное сердце, воловье сердце...Некоторые до 400-500г и очень сладкие. А вот огурцов мало...ягод тоже мало, все высохло. Только смородины было прилично. Картошки тоже меньше, чем в прошлом году...ну так..средненький по урожайности год
А мы много и не выращиваем, только чтобы летом витаминчиков поесть. Соленья никто не ест, а на выброс делать не интересно.
Тоже растим салатные сорта. Бычье сердце вот уже третий год выращиваем. Нравится и вкус и всё остальное. А ещё трюфеля растим. Их разные сорта есть, у нас сибирские. Из огурцов только корнишон и фсё.
Год на урожайность средний. На зиму запаслись. До лета должно хватить.
У нас погода пока в районе +20, но с понедельника пророчат дожди и всё такое осеннее. Бабье лето наверное в октябре намечается. Если не отменят.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10