Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ал написал(а):

А они потом не расплываются?

Нормальные  остаются, не как огурцы - жижей.

Ал написал(а):

Значить морозить надо по отдельной дольке.

Ага .   После   складывать в  лоток  или коробку.

Ал написал(а):

Ну и как оно работалось в новой теплице?

Никак  . Её три месяца   собирали :D Хотя    и посадила  кое  что для эксперимента.
Почему  долго?  -  усилила.
У  нас зимой  сильные ветра.  Участок на склоне-  поэтому ветер  сильней. У соседа разметало теплицу на  лёгком фундаменте. 
Просто балки , что предлагает компания  не подходят - нашла   другие .
У  других   от сильного   в  этом  году снегопаде   провалились  - учла и это  .Заказала  дополнительные детали  для  прочности .
Пока-  одно , после другое  , помогли собрать  не спеша.  Лето  пролетело.
так что не по пословице :  Посмешишь - людей насмешишь.

Ал написал(а):

Кстати, как борешься со щелями в теплице на дверях и форточках?

Форточки не вырезала . 
Двери вырезала  с нахлёстом   на   стену.

Ал написал(а):

Ну в стыках меж крышей и стеной?

Пока не как . Конёк у  меня   двойной.  Заказывала   более  усиленный  + карбонат не прорезан до конца+  по разрезу  скотч.
А стыки крыши и стенок   можно  также  проклеить.
Продают   же  спец.скотч. 

Ал написал(а):

А мне кажется от химии.

всё  сразу.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

912

Мила
Поздравляю с приобретением теплицы...позное устройство при наших погодах...удачи!

0

913

Мила написал(а):

Форточки не вырезала . 

Без форточки плохо. На мой взгляд.

Мила написал(а):

А стыки крыши и стенок   можно  также  проклеить.
Продают   же  спец.скотч.

Не знаю про спецскотч, но мне подсказали заделать клеевым пистолетом. Я так и сделал, в фикспрайсе по-дешёвке купил такой пистолет и к нему стержни, и проклеил все стыки. За пол дня со стремянкой управился. А до того всё мучился, и скотчем затыкал, и малярной лентой и даже пеной. но всё из этого не выдерживало и одного сезона, отпадало и рассыпалось.

Мила написал(а):

всё  сразу.

Спорить не буду. Я в этом деле только любитель. :dontknow:
Но на мой взгляд сорт на вкус конечно влияет, но не такой степени. А вот химия убивает вкус любого сорта. Опять же, на мой взгляд. Поэтому никогда и не пользуюсь химией. 
А некоторые, смотрю в округе, ею пичкают своих питомцев. Однако, это несравнимо с тем как ею пичкают в промышленных масштабах.  :'(

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

914

Вчера у нас почему-то выпал снег. Хотя рано ещё. Тает, но с неба периодически сыплет новый. Хмуро и промозгло.  :'(
Хочется впасть в спячку до весны...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Подпись автора

0

915

У нас на севере области, это к Вологде, тоже снег выпал...А у нас сегодня+5,дождь, с утра туманы...Да, как=то быстро осень пришла, причем бабьего лета не было...
ПС. 3 дня пожила в городе. да вот котя не хочет...орет...достал так, что сегодня после бессонной ночи погрузила  гаденыша в машину и поехали на дачу...

0

916

Harita написал(а):

погрузила  гаденыша

))

0

917

Harita написал(а):

.орет...достал так, что сегодня после бессонной ночи погрузила  гаденыша в машину и поехали на дачу...

Мой  за день выспится и к вечеру  гулять ... а город  недача. 
Тоже орёт и спать  не даёт .  К  семи  утра успокаивается , а ночи  с  концертами. 
Пришибла  бы.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

918

Harita написал(а):

Да, как=то быстро осень пришла,

Это точно. Погода наши края почему-то не жалует. Северные ветра начинают быстро и свободно так гулять по нашим просторам. И ничто им не препятствует. Вот что значит нет своего гольфстрима....

Harita написал(а):

погрузила  гаденыша в машину и поехали на дачу...

Как? Неужто выбросишь там?  o.O
Даааа, довела несмышлёная животина хозяйку до нервного срыва...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Кстати. Вот опубликовали прогноз погоды для европейской части страны, из него следует что в октябре у вас там будет бабье лето, причём весьма длительное.

А про нас там сказать забыли. А может не смогли просчитать... Но да ладно, думаю и к нам та баба забежит на некоторое время...  :D

Отредактировано Ал (29.09.2022 21:22:10)

Подпись автора

0

919

Мила написал(а):

Пришибла  бы.

Не сможешь... сковороду пожалеешь...  :D

Подпись автора

0

920

Мила с котом на даче...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   (шутка, если что :blush: )

https://cont.ws/uploads/pic/2022/10/150394646414351271.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10