Ну, всё, починили коленку. Вчера вечером сделали мне операцию. Сегодня я уже дома. Но 2 недели еще придется полежать дома, без прогулок и работы. Ходить только до холодильника и до туалета.
Удалили как сказал врач, 20% заднего внутреннего мениска на левой ноге. Так что 80% осталось. Сначала думали весь придется удалять.
Обошлось мне это удовольствие в больнице, 2,5 дня проживания + операция в 45 000р примерно. Изначально называли цену 70 000р, но по факту, сделали возврат около 25 000. С анализами еще + 12 000. Итого 57 000. Вполне демократично по современным меркам.
Можно ли было бесплатно? Да. Но не в этой больнице, а в той, в которую направят. Но это гораздо гораздо дольше. Для меня, время - деньги. Больница ЦКБ РАН. Врач Родионов Андрей Валерьевич. В своей области личность известная. Лучший друг спортсменов и танцоров. Рекомендую. Проверено на себе. Если у кого проблемы с суставами - к нему.
Выздоравливай!
мне такая операция тоже не помешает, а лет через 5 и вовсе будет необходимой - уже щелкает левая коленка при подъеме по лестнице. ценник - вполне. интересно, пройдет ли по военно-пенсионной линии?
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037