Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

voghich

это очень правильный подход, пусть организм терпит, сам находит выход, старается.

Когда без операции уже конец, то это скорее всего и будет конец.
Если сейчас можно сделать операцию даже не вскрывая сустав, методом лапароскопии, после которой восстановление и реабилитация занимают чуть более 2 недель, то в крайнем как вы описали случае, обычно приходится вскрывать сустав полностью, а то и просто заменять его на искусственный. Это гораздо больший стресс для организма и восстановление будет занимать от полугода до нескольких лет. Это обычно становится ценой и результатом терпения и старания организма.
В чем тут правильность я теряюсь в догадках.

вот начнет хрустеть, скрипеть, не разгибаться - придется и идти и платить.

Никто не предлагает вам пилить суставы... Если он вас беспокоит, просто пройдите обследования. Сделайте МРТ и покажитесь специалисту по суствам. А уж там он будет решать надо пилить или просто достаточно попить таблетки...

0

962

Тут ведь играют роль качественные особенности организма.

Например, я мог поставить прививку, если это действительно хорошая прививка я бы не заболел простудой.

Но я курильщик, и не то чтобы совсем необоснованно считаю, что простудным вирусам не очень то нравится табак, а особенно температура на вдохе при курении. Я испытываю надежды, подкреплённые 15 годами безпростудного опыта, что вирус меня не достанет.

Да, я тут как-то все же потемпературил до 38 и покашлял в конце прошлого года, но всего пару дней. Упал без сознания и давление у меня скакануло скорее всего от фармокологического воздействия горсти сожранных таблеток.
В целом - без каких-либо серьёзных последствий.

Значит мои терпения оправдались.

0

963

Leshka написал(а):

Тут ведь играют роль качественные особенности организма.

Например, я мог поставить прививку, если это действительно хорошая прививка я бы не заболел простудой.

Но я курильщик, и не то чтобы совсем необоснованно считаю, что простудным вирусам не очень то нравится табак, а особенно температура на вдохе при курении. Я испытываю надежды, подкреплённые 15 годами безпростудного опыта, что вирус меня не достанет.

Да, я тут как-то все же потемпературил до 38 и покашлял в конце прошлого года, но всего пару дней. Упал без сознания и давление у меня скакануло скорее всего от фармокологического воздействия горсти сожранных таблеток.
В целом - без каких-либо серьёзных последствий.

Значит мои терпения оправдались.

Да кто ж спорит то? Рядом с каждым крупным городом и мелкой деревней есть места концентрации таких уверенных людей, людей испытывавших надежды, знающих всё о своём здоровье и методах лечения лучше профессионалов. В барнауле это  Михайловское Черницкое Булыгинско-Кировское Власихинское....

Отредактировано Лила (19.01.2023 09:21:31)

0

964

Я испытываю надежды, что почиватели этих мест избавлены от страданий.
Но с другой стороны привязанности к родным заставляют их получать опыт, они крутятся вокруг своих наследников и получают и получают по морда́м.
Не весело.
Поэтому есть целая практика - избавления от привязанностей. Я её не изучал, мне не надо, я просто знаю, что такая практика есть.

0

965

А если учесть сколько придётся получать по морда́м Лёхе, то мне как-то очень его жаль....
Он уже давно заслужил растворения в Нирване.

Отредактировано Leshka (19.01.2023 09:58:20)

0

966

ах вот в чем дело...
мне тут белорусские хакеры предоставили инфу из которой следует как Лила повредила коленку

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

967

voghich

из которой следует как Лила повредила коленку

Ваши хакеры не разбираются в коленках ))
Так получить повреждение, которое получила я - невозможно.

Кроме того, у девчули кривая техника и нет удара )) Я была бы разочарована если бы так смострелась со стороны.

0

968

паспорт менять

Отредактировано Риша (27.01.2023 11:03:48)

0

969

Риша
А почему ты решила, что у меня проблемы с кальцием?
Коленку я повредила когла в мою машину врезалась другая. Просто не сразу поняла. что было повреждение серьёзное. Поболело и перестало....

Но если твой желчный выплеск, гасит мысль, что это у меня от самолюбования, то и слава богу.
Высоты пика горы во мне и правда нет.. ну как говорится, какая есть, извините :-)
Очень рада, что у тебя нет проблем со здоровьем. Пусть так и остаётся далее. :-)

Отредактировано Лила (21.01.2023 13:07:07)

0

970

Лила, да я не решила, а ришила, что в вас всегда будут врезаться другие люди (машины, компы, танки). Зови Суок на Суд Божий.
От твоего Гуру (крутой был) сМЫСла нет.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10