Leshka написал(а):Хрена ли ты спрашиваешь, если потом не приглашаешь?
Я не спрашиваю! Я прописываю, чтобы получить откат от реала, мне нужна реакция на мысль. Вот я про брата написала и тут же через 2 часа все остальные, кого описала ниже, подключились как по щелчку, сейчас у них новая игра – победить секту, головы заняты, там целая спецоперация планируется. Интересно наблюдать.
Ах, у Лешего наметилась игра про «БЫ». Как же лень мальвинить, но...
Сидишь на больничном, обратись к ЦЗН чисто для инфы, узнай какие предложения, прислушайся к вариантам, уже давно был БЫ там БЫ и рассказывал нам БЫ чего и как.
Последнее что стала БЫ делать при поиске работы, так это ждать компанию.
Если БЫ у меня сложилось или сложится, то я поделилась БЫ / поделюсь инфой. Для себя и не можешь Начать, это же очень просто. Займись собой, там медкомиссия как в космос лететь, могут ещё и не пропустить. На Донбасс тоже нужны и не обязательно на Линию, в дофронтовой дел куча, дороги восстанавливать, чё с асфальтоукладчиком не справился БЫ?
Сегодня собарние шнурков в стакане, завотделением будет вещать, 7 чел на отчисление (не справились с тремя курсовыми подряд, которые являются частями будущего диплома), вот это вселенская трагедия, а нам будут рассказывать дальнейший план, вот надо идти.
Пойдёшь со мной на собрание?
Они в пятницу так обмыли защиту курсовых, что потерял ключи от гравицапы, замок менял, попал на 2 руб своих кровнозаработанных по ночам на шинке – расстроилась, что сердце зашлось, ещё подрались с другой компанией – беспредельщики. Как их сейчас бросить, так что жизнь для себя ещё только,,.
А ты дурью маешься и время теряешь, один фиг за компом, иди на сайт про вахты.