voghich написал(а):слово экономика - это не корень, это сложное слово, не русское, обозначает "домо управление", есть русское понятие - домострой. ПО ЭТОМУ. ВЫ в о о б р а ж а е т е , что что-то понимаете просто, всё не просто, это для тех, кто не хочет думать дали простые объяснения невыразимо сложным вещам.
Ваш любимый гуру, Савельев, объясняет, что мозг не хочет работать, все стремиться упрощать, округлять, УМеньшать и если его не заставлять, не напрягать, то мозг становится правителем, деспотом, принуждающим к деградации Сознания. ВЫ - явный тому пример.
Ну, если бы я так сильно хотел экономить энергию и деградировать, то не писал бы вам ничего, не тратил бы на это свою энергию, ведь это абсолютно бессмысленно, согласитесь, что-то пытаться вам доказать это напрасная и даже вредная трата энергии, ведь кроме оскорблений от вас ничего не будет. Можете объяснить, для чего мне тратить свою энергию и время и получать за это непонимание и оскорбления ?
Ваша информация относительно меня устарела, у меня уже другие "гуру", например Сергей Иванович Сухонос. Сухонос на ютубе.
Всей истины нет ни у кого, поэтому "гуру" у меня много и от всех я беру то, что считаю важным и нужным.
Вот задумался, что можно взять от вас...
По поводу простого и сложного.
Вот такой пример.
Захотели вы или я или другой человек, написать сообщение на этом форуме, пустяшное вроде бы дело, простое до усрачки, но сколько нужно всего сложного, для реализации этой простой идеи написать что-то на форуме.
Нужен долгий путь развития человечества, создание сети интернет, покупка компьютера, а для этого нужно ещё заработать денег на него и кому-то нужно было его изобрести и создать, надо провести интернет в дом, нам, нужно было родится и выживать все эти долгие годы перед написанием сообщения, нужно было приобрести опыт, набить кучу шишек в наших головах должны были возникнуть сложные импульсы и взаимосвязи нейронов, передачи импульсов через синапсы с помощью сложной конфигурации нейромедиаторов и куча ещё всего, что я не написал...
И всё это лишь для того, что бы просто клацнуть пальцем по клавиатуре, написать что-то, а затем, кто-то другой изголялся над этим сообщением и тролил...
Вот оно, простое и сложное ))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum