Ми
Высокоразвитая цивилизация 6000 лет назад!
Наконец то начали появляться публикации хоть как-то логично связывающие разнообразные факты. Еще несколько лет назад, когда я пыталась рассказывать про Аркаим, про тексты Рамаяны (как часть Махабхараты), про Вимана-шастру, про работу Тилака "Арийская родина в Ведах", большинство людей или спорили или считали это полной выдумкой (моей естественно).
К фильму хочу добавить археологические находки сделанные в Омской области (обратите внимание на название ОМСК), в Муромцевском районе, где сегодня находится огромный (несколько тысяч гектаров) археологический заповедник, охраняемый государством. Охраняемый прямо-таки как режимный объект. Во время одной из поездок в Окунево, где в Росссии находится один из немногочисленных ашрамов адептов того же религиозного течения к которому принадлежу и я, мне удалось пообщаться с несколькими представителями археологической группы, работавшей в то время недалеко от одной из границ заповедника. Они рассказали далеко не все, можно сказать крохи, сказав, что о многом просто не имеют права говорить.
Рассказали о находке очень древнего поселения наподобие Аркаима и пирамид, наподобие тех, что есть в Мексике, ступенчатые пирамиды, называемые зиккуратами. В принципе, египетские пирамиды тоже зиккураты, только с очень маленьким шагом. Только эти пирамиды находятся внутри земли и засыпаны землей. Рассказали о находке плавильных печей, около которых нашли оплавленные шарики металла, видимо брызги. Оказалось, что это сплав золота и платины. Причем степень содержания примесей такая, которую не так давно научились получать лишь в специальных современных установках. Датируют они эти построения примерно так же, как и Аркаим. Но вот данных в интернете по этим экспежициям сегодня практически не найти. Еще в 2005-2006 годах кое-какие данные просачивались, но прямо на глазах исчезали из свободного доступа. Даже сохраненных копий документов практически не осталось. Местные жители говорят, что кое-что есть в местном краеведческом музее, но там тоже крохи и не зная о чем речь, обычно на эти факты и не обращают внимания.
С точки зрения моей религии именно в тех местах, недалеко от Омска (около 120км) находится одна из точек перехода между мирами. И охранять ее поставлен как раз представитель тех полубогов, полу обезьян - Хануман, один из главных героев Рамаяны.
Я потом расскакжу подробнее об истории возникновения ашрама в тех местах и легендах связанных с теми местами.