Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное

Непознанное

Сообщений 131 страница 140 из 174

131

А что тут непонятного ? Человек не может сразу и все познать и узнать. Все происходит постепенно. Как иначе ? Родится с уже наполненной исчерпываюшими знаниями головой ? 8-)  Так не бывает... И все происходящее объясняется тем, что иначе не возможно или не приемлимо.
Начиная с самого Бытия.
Почему существует Бытие ? Потому что небытие не приемлимо, кому нужно небытие ? Богу ? Людям, кому то ещё ? Небытие не нужно никому. Что делать с небытием ? Значит - произошёл первичный, самый главный выбор -  да здравствует Бытие ! Но Бытие нужно как то обустраивать, оно должно как то существовать. Одновременно с Бытием возникают законы, принципы существования мироздания, ибо ничто не может существовать, кроме как по законам, правилам.
И так далее... :glasses:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

132

Harita написал(а):

Именно это я и имела в виду! Что нет никакого противостояния, его создали люди в угоду своим либо личным мироощущениям, либо требованиям гос. системы

Отредактировано Harita (Сегодня 13:15:00)

Нет объективных предпосылок для противостояния.... согласна.

0

133

Лила написал(а):

Как зрители могут определить, что это Сирия, а не Украина или Америка? .... Мне кажется, я нечто подобное несколько лет назад видела...

Не могу ничего гарантировать.
Такое видео ранее не видел.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

134

:flirt:  Проштудировала тему UFO in Syria. И получается, что НЛО там ведут активные боевые действия наравне с Российской группировкой ВКС... Не иначе как ВВ договорился...

И представляете, их сбивают!

0

135

Высокоразвитая цивилизация 6000 лет назад! Фальсификация русской истории. Русские предки строили обсерватории. И все таки, археологов больше всего удивила другая находка. На острове Вера обнаружена настоящая плавильная печь. Удивительно, какие важные факты стали просачиваться на центральные каналы: - космос, - как писали славяне задолго до Кирилла и Мефодия? Принято считать, что русская нация довольно молодая. Якобы, 4000 лет назад уже были построены египетские пирамиды. К рождеству Христову, древние римляне уже успели опустится на дно роскоши и даже разврата, а у русских предков толком даже еще ничего и не начиналось. Ни государства, ни культуры ни письменности. Более того, то почти до IX-го века древние славяне — это не более, чем дикие пещерные племена. Историки решили проверить: так ли это на самом деле? И выяснилось, что русская история, написанная как известно немцами и поляками еще в XIX веке — далеко не во всем соответствует древней действительности. Оказывается еще 6 тысячелетий назад, когда шумерская цивилизация, как принято считать — первая на Земле только зарождалась, в России на территории современного Урала русские предки были настолько развиты, что знали даже металлургию... Получается, что еще 6000 тысяч лет назад, когда древняя Европа только пережила ледниковый период, а шумеры еще не вылепили свои глиняные таблички, на Урале уже существовала цивилизация, развитая настолько, что позволяла себе возводить настоящие дворцы из гигантских каменных плит. - Новое открытие археологов: где находится дедушка Стоунхенджа? - Первые металлурги Планеты: уникальный артефакт найден на Урале. - Как писали славяне задолго до Кирилла и Мефодия? - Заговор: почему учебники истории не сообщают того, что знают археологи? - К чему приведет открытие новых фактов истории государства российского? - Древний вольфрам: когда люди начали делать первые сложные механизмы? - Русь изначальная: что говорят антропологи о появлении славян? - Великое европейское переселение: откуда римляне есть пошли? - Почему археологи вынуждены изучать историю заново? - Правила древнего движения: на чем перемещались индоевропейцы до начала нашей эры? - Война до начала времен: от чего погиб древний город Махенжедар? - Русский с Индусом — братья навек: что их связывает? - Русь — родина мифов: кого древние индийцы называли богами? - История Хомо Сапиенс в средней полосе России: что обнаружили американские ученые под Воронежем? - Население Воронежа 62 000 лет назад: где была столица древнего мира? - Страна городов: как выглядел Урал за несколько тысяч лет до нашей эры? - Куда ездили уральцы на своих колесницах? - Невероятное открытие: постоянные поселения в степи Евразии появились в раньше кочевников. - Зачем политикам новый учебник истории?

https://www.youtube.com/watch?v=qe8hDyrw1cA

Отредактировано Ми (07.04.2016 22:33:00)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

136

Ми

Высокоразвитая цивилизация 6000 лет назад!

Наконец то начали появляться публикации хоть как-то логично связывающие разнообразные факты. Еще несколько лет назад, когда я пыталась рассказывать про Аркаим, про тексты Рамаяны (как часть Махабхараты), про Вимана-шастру, про работу Тилака "Арийская родина в Ведах", большинство людей или спорили или считали это полной выдумкой (моей естественно).

К фильму хочу добавить археологические находки сделанные в Омской области (обратите внимание на название ОМСК), в Муромцевском районе, где сегодня находится огромный (несколько тысяч гектаров) археологический заповедник, охраняемый государством. Охраняемый прямо-таки как режимный объект. Во время одной из поездок в Окунево, где в Росссии находится один из немногочисленных ашрамов адептов того же религиозного течения к которому принадлежу и я, мне удалось пообщаться с несколькими представителями археологической группы, работавшей в то время недалеко от одной из границ заповедника. Они рассказали далеко не все, можно сказать крохи, сказав, что о многом просто не имеют права говорить.

Рассказали о находке очень древнего поселения наподобие Аркаима и пирамид, наподобие тех, что есть в Мексике, ступенчатые пирамиды, называемые зиккуратами. В принципе, египетские пирамиды тоже зиккураты, только с очень маленьким шагом. Только эти пирамиды находятся внутри земли и засыпаны землей. Рассказали о находке плавильных печей, около которых нашли оплавленные шарики металла, видимо брызги. Оказалось, что это сплав золота и платины. Причем степень содержания примесей такая, которую не так давно научились получать лишь в специальных современных установках. Датируют они эти построения примерно так же, как и Аркаим. Но вот данных в интернете по этим экспежициям сегодня практически не найти. Еще в 2005-2006 годах кое-какие данные просачивались, но прямо на глазах исчезали из свободного доступа. Даже сохраненных копий документов практически не осталось. Местные жители говорят, что кое-что есть в местном краеведческом музее, но там тоже крохи и не зная о чем речь, обычно на эти факты и не обращают внимания.

С точки зрения моей религии именно в тех местах, недалеко от Омска (около 120км) находится одна из точек перехода между мирами. И охранять ее поставлен как раз представитель тех полубогов, полу обезьян - Хануман, один из главных героев Рамаяны.
Я потом расскакжу подробнее об истории возникновения ашрама в тех местах и легендах связанных с теми местами.

0

137

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12806005_461871104018920_5321235815178688441_n.jpg?oh=3920036fe56129a302e1d140cf1f7ca2&oe=577AD6FC

Под гипнозом человек может убедить себя, что холодная вода является кипятком, и у него появится ожог. Но под тем же гипнозом человек убеждает себя, что кипяток является холодной водой, и у него ожога не происходит. Как объяснял прохожим тибетский монах, сидящий в чане с кипятком, «вы убедили себя в том, что это кипяток, и он может обжечь, а я убедил себя в обратном». С точки зрения науки это невозможно: он давно должен был свариться. Все-таки именно сознание управляет окружающим миром и может менять физические свойства материальных объектов.

Лазарев С. Н. Человек будущего.

0

138

Жуткие кадры с охотничьих камер ночного видения

Со слабыми неврами не смотреть !!!

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3893135.html

Подпись автора

0

139

gorozhanin написал(а):

Жуткие кадры с охотничьих камер ночного видения

Кочмаррррр!  %-)

А это не фотошоп ли, случайно???  o.O  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

140

Ал написал(а):

А это не фотошоп ли, случайно???

Ну кто же тут сможет дать гарантии?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное