Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное

Непознанное

Сообщений 11 страница 20 из 174

11

Ал написал(а):

С одной стороны похоже на правду (особенно впечатляет дым из ушей). Но с другой - как то не верится в правдоподобность...

Это действительно так. Я видела сама своими глазами. Присутствовала на службах в Радонеже. Картина потрясает. Воют, кричат, ругаются матом, проклинают священника. Особенно ужасно, просто страшно становится во время той части службы, когда начинают петь "Иже херувимы", начинается просто разгул бесовский. В вечерню как-то спокойнее, видела, как женщина поднимается в воздухе см на 15, разговаривают на иностранных языках. Одну девочку лет 5-6 тащили четверо взрослых, чтобы искупать в святом источнике, так сильно она сопротивлялась.
И еще есть очень неприятный момент для самих священников, им бесы угрожают и действительно происходят очень трагические ситуации, знаю одного батюшку из Питера, потерял двух сыновей, безумная тетка кричала : отстань от нас, иначе всех заберем" Он на время прекратил отчитки, потом вернулся к своей прежней деятельности, потерял жену и еще одного сына.
Вообще изгонять бесов может не каждый из священослужителей, только особо сильные духовно. Недавно слышала, как критиковали наши католиков, те открыли 2-х месячные курсы экзорцизма, прослушал- иди изгоняй. Опасная вещь, а тут так неблагоразумно.
Есть очень интересная книга "Духовный мир" написана протоиереем Григорием Дьяченко. Написана по-моему в 1900 г., но своей актуальности не потеряла. В ней описываются наверное все проявления как бесовских. так и ангельских сил. Раньше мне кажется реальнее смотрели на такие таинственные события, видели в них духовную составляющую. Кстати, психиатры точно определяют, чей клиент перед ними, либо психически больной, либо одержимый.
Вообще одержимость сама по себе, т.е. просто так вдруг ни с того ни с сего не возникает, человек сам постепенно отдал свою душу врагу рода человеческого, приготовил почву для бесов, жил без Бога, без защиты, отверг Божью благодать. По сути к каждому атеисту можно бы применить, но не все же неверующие становятся одержимыми. Милость Божия, но как известно, Господь долго терпит, но больно бьет...

0

12

Harita написал(а):

видела, как женщина поднимается в воздухе см на 15, разговаривают на иностранных языках. Одну девочку лет 5-6 тащили четверо взрослых, чтобы искупать в святом источнике, так сильно она сопротивлялась.

Хоть бы раз на такое посмотреть своими глазами...
Я много слышал о разных чудесах, но слышать одно, а видеть другое. Пока человек с научным складом мышления сам не увидит и не проверит всё, он не будет к этому относится серьёзно. Это не от желания противоречить, просто хочется отделить, как сказано, зёрна от плевел. Как-то немного странно, ощущение, как будто разводят, когда говорят о необычном явлении, но само явление не показывают.
Повторяю, я не от желания противоречить и отрицать, я разобраться хочу, где вымысел и обман, а где действительно чудо.
Например, как вы отнесётесь к тому, если я буду рассказывать, как на моих глазах человек запрыгнул на пятиэтажный дом ? Я просто ради эксперимента пробовал раньше, обманывать людей в сети, пару раз, убедительно всё описывал и вы знаете, многие верили. Потом я им признавался, что обманул.)  С тех пор как-то не очень тянет верить людям на слово... :dontknow:

Отредактировано Volganin (20.06.2015 22:02:46)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

13

Volganin написал(а):

С тех пор как-то не очень тянет верить людям на слово...

А зачем мне вас обманывать? Адрес я сказала. Храм в селе Радонеж, около Сергиева Посада, можно увидеть самому, узнай, где  у вас и кто проводит отчитку, увидишь своими глазами.
ПС. Ты веришь в то, что бесы существуют?

Отредактировано Harita (20.06.2015 23:04:10)

0

14

Harita написал(а):

А зачем мне вас обманывать? Адрес я сказала. Храм в селе Радонеж, около Сергиева Посада, можно увидеть самому, узнай, где  у вас и кто проводит отчитку, увидишь своими глазами.
ПС. Ты веришь в то, что бесы существуют?

Я не верю, а знаю, что существует много чего, нами не ведомое и не осязаемое датчиками нашего тела.
Люди называют это по разному. Например мы не воспринимаем радиоволны, однако они буквально кишат вокруг нас.
А ещё я знаю, что для поддержания существующего состояния общества существует мощнейший механизм промывания мозгов.

Подпись автора

0

15

Volganin
Дело личное, мне то что до твоей веры и неверия? Не дай Бог тебе встретиться с этим воочию...

0

16

Harita написал(а):

Volganin
Дело личное, мне то что до твоей веры и неверия? Не дай Бог тебе встретиться с этим воочию...

Откуда вы знаете с чем я встречался, с чем нет ? Много всякого повидал и тут всё зависит о того как это назвать. Верующий человек назовёт это бесовщиной, дьявольщиной. а человек со взглядами Жака Фреско скажет, что это результат отсутствия релевантного образования и отсутствия у человека необходимой информации.
Такой вот нонсенс - в информационную эпоху дефицит нужной и важной в данный момент информации.
Поймите меня правильно - я не против веры и религии, когда у Жака Фреско спросили, что он думает о христианстве, он ответил :
это очень хорошая идея, но когда же она начнёт реализовываться ? Религию он воспринимает как способ людей познать окружающий их мир и обустроить свою жизнь.
Знаете, это возможно звучит парадоксально, но я не встречал более заботящегося о человечестве и людях человека, чем атеист Жак Фреско. Просто он понимает заботу в некоем ином смысле... Например, когда говорят о заботе о детях, он вместо пустой болтовни готов построить в реале специальные переходы для детей через дорогу, абсолютно безопасные, снабдить машины специальным оборудованием и ни один ребёнок никогда больше не погибнет на дороге. Уверен, что вы никогда про это слыхом не слышали.
У него готов проект преобразования планеты, превращения её в настоящий Рай. Все необходимые технологии у человечества существуют, а чего нет,будет доделываться. Вот так он понимает слова "забота о человечестве". Забавно, правда, заядлый атеист готов создать Рай и не на словах,в светлом будущем или загробной жизни, а на самом что ни на есть деле. Всего за 10 лет. А ему не дают. Нет отмашки. И не будет. Мы, миллиарды простолюдинов, к сожалению,нужны элите именно в виде зомбированного гумуса.

Вот эта тема называется непознанное, посмотрите внимательно эту передачу с Жаком, в 1974 году он говорил о глобальнои интернете, ЖК-телевизорах и о многих других вещах, о которых мы даже сейчас не слышали. Вы даже не представляете, какие существуют технологии.

Отредактировано Volganin (21.06.2015 00:04:17)

Подпись автора

0

17

Volganin написал(а):

Забавно, правда, заядлый атеист готов создать Рай и не на словах,в светлом будущем или загробной жизни, а на самом что ни на есть деле.

Рай без Бога вроде бы как не возможен...И что в понимании Фреско есть рай?

0

18

Harita написал(а):

Рай без Бога вроде бы как не возможен...И что в понимании Фреско есть рай?

Например в результате его преобразований, если будет отмашка правителей, преступность снизится на  90 % или больше.
Людям не нужны будут замкИ,заборы, армии, полиция и прочие силовые структуры.

Подпись автора

0

19

Только отмашки не будет.
Возможно вы не понимаете, но сейчас гигантские ресурсы тратятся на самоуничтожение человечества. Если их направить в правильное русло, всего лишь изменить ВЕКТОР, можно решить множество проблем, настанет жизнь, о которой мы сейчас мечтаем как о загробной.
Малым меняется большое, движением заслонки можно изменять силу огромных потоков. Те, кто сейчас управляет заслонкой, управляют ресурсами планеты по своему желанию. Это Большая Игра. А мы с вами,Харита, даже не игроки, мы пыль на шахматной доске...

Не будет отмашки на счастье со стороны управителей...они боятся потерять контроль над нами, боятся потерять Власть, а власть это самый сильный наркотик. Наркоманы от власти сидят на игле плотно и слезать не собираются. Самая большая настоящая проблема человечества - это нежелание элиты потерять свои преимущественные позиции. С этой целью давно создан и запущен в эксплуатацию огромный мощнейший механизм зомбирования и промывания мозгов человечеству, вы даже не представляете его масштаб. Если вам сказать, что вы винтик в этом механизме, вы конечно не поверите.
Вы представляете - потерять контроль и власть на планете ! Разве допустят этого управители ?! Да никогда ! Лучше нас сгнобят, лучше сгнобят все гениальные изобретения и лучших людей человечества. Они даже готовы уничтожить планету со всеми нами, лишь бы не стать как все.

Отредактировано Volganin (21.06.2015 00:31:53)

Подпись автора

0

20

Если бы таким людям, как Фреско, дали возможность действовать масштабно, такого, как на картинке, не стало бы

Люди забыли  бы сегодняшний кошмар, как страшный сон человечества.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное