множество упоминаний о древних расах великанов
Я когда выпью - все такие масенькие....
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное
множество упоминаний о древних расах великанов
Я когда выпью - все такие масенькие....
gorozhanin
А с другой стороны, сообщения о находках поступают из разных стран чуть ли не каждый год. Как можно понять и чем объяснить такое противоречие?
Сообщения поступают откуда? С сайтов желтой прессы, таблоидов, форумов. А объясняется просто - умением работать в фотошопе и отсутствием проверки подлинности данных при публикации на сайтах. Вот и все.
Докуметальный сериал 16 серий По следам тайны канала Культура
Здесь рассказывается о множестве актефактов, доказательства существования которых легко найти. Например в одной серии говориться об найденном аэродроме в одной африканской республике, где только недавно появился первый светофор на дороге). Аэродром отремонтировали и сейчас он работает, может принимать любые виды самолётов.
Fortuna non permanet in aeternum
Воронки в земле.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Жатва или эвакуация?
http://www.youtube.com/watch?v=TWKQ8xLIuOA
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Небольшое видео про Солнечную систему. Которая выбивается из "общих правил".
http://www.youtube.com/watch?v=cw4R3QVFjF4
Помните Вниманий рассказывал про одно из мест в Молдове где оставленный на нейтралке джип поехал не с горы, а в гору
Аномалии на дороге, заснятые на видео
http://www.youtube.com/watch?v=15d7QuUN-14
Помните Вниманий рассказывал про одно из мест в Молдове где оставленный на нейтралке джип поехал не с горы, а в гору
Аномалии на дороге, заснятые на видео
Это не аномалия Это обычный для гор обман зрения.
Я показывала уже такие штуки.... На фото ниже... я иду совершенно ровно. То есть ни вправо ни влево не наклоняюсь. Чуть-чуть вперед потому что иду в гору. Более того, если провести вертикаль, то она пройдет через мое левое ухо, центр тяжести и колено. Но кажется что я завалена влево. А то, что вода течет вверх, или машина начинает катиться в гору - это обычное дело. Любой, кто ездил или ходил в горах это подтвердит. Так что это просто иллюзия. Обман зрения.
А почему бы для доказательств в подобных случаях не задействовать обычный строительный уровень , отвес и т.п. ?
Отредактировано Volganin (11.12.2015 07:32:52)
Fortuna non permanet in aeternum
А почему бы для доказательств в подобных случаях не задействовать обычный строительный уровень , отвес и т.п. ?
Отредактировано Volganin (Сегодня 07:32:52)
Потому что людям это в голову не приходит. Проверить куда же реально уклон поверхности. Гораздо круче сказать " Вааау!! Этого не может быть! Вы видели!? Вода реально вверх течет! Это же АНОМАЛИЯ! Сенсация! Эмоции!!!" Сейчас людям нужны только эиоции, а по какому поводу уже второстепенно. Привлечь внимание - основная идея. Много внимания - есть реклама. Есть реклама - есть деньги. Шаблон примитивный но работающий.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 7 | Столики в кафе | 25.06.2019 |
Информация к размышлению-2 | Столики в кафе | 30.10.2024 |
ДЕТЕРМИНИЗМ МонАХа | неправильные ШАХ-МАТы СуОК | 12.04.2016 |
хочу ВСЁ ЗНАТЬ или В ПОИСКАХ ИСТИНЫ | неправильные ШАХ-МАТы СуОК | 16.07.2020 |
Основы выживания... а если подУМать ? | неправильные ШАХ-МАТы СуОК | 14.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное