Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное

Непознанное

Сообщений 71 страница 80 из 174

71

Лила написал(а):

Потому что людям это в голову не приходит. Проверить куда же реально уклон поверхности. Гораздо круче сказать " Вааау!! Этого не может быть! Вы видели!? Вода реально вверх течет! Это же АНОМАЛИЯ! Сенсация! Эмоции!!!" Сейчас людям нужны только эмоции, а по какому поводу уже второстепенно. Привлечь внимание - основная идея. Много внимания - есть реклама. Есть реклама - есть деньги. Шаблон примитивный но работающий.

Как я и говорил в своей теме про АИ, все человеческие желания и стремления (как и стремления других форм жизни) можно объяснить двумя пунктами
1. Стремление к сохранению себя и важного для себя
2. Стремление к расширению себя. Размножение, познание, осознание, структурирование по своему образу и подобию.
Расширение происходит по причине желания сохранится. В понятном предсказуемом дружелюбном окружении есть гораздо больше шансов сохранится, чем во враждебном, непонятном, непредсказуемом.
Как видите жизнь объясняется очень просто...
И можно с большой долей вероятности предположить, что и в других уголках Вселенной жизнь функционирует по этим же универсальным принципам.
Касаемо данного случая, это можно объяснить так же просто.
Стремление удивить, поразить, щокировать даёт живому некую преимущественную доминирующую позицию перед другими, что способствует,  с точки зрения фигуранта, лучшему сохранению и расширению.
Тут возможны ошибки поведения (путь проб и ошибок никто не отменял) человек думает, что он так получит преимущество в нашем конкурентном мире и у него будет больше шансов сохранится, например потому, что он получит популярность. А получится может и наоборот, человек может получить скандальную популярность и его могут побить. Такое может быть, но это значит только то, что человек ошибся, реальные его стремления были стандартные для всего живого - сохранится и расширится.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

72

Лила написал(а):

Это не аномалия    Это обычный для гор обман зрения.

Возможно.
Ниже еще два видео на эту тему. Крым как всегда не без сюрпризов.

Насколько я понял из контекста ребята с автомобилем проверяли уклон уровнем (бутылкой с водой).

http://www.youtube.com/watch?v=x5Vbr3_kWA8

http://www.youtube.com/watch?v=dway7l5vgBg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

73

gorozhanin написал(а):

Насколько я понял из контекста ребята с автомобилем проверяли уклон уровнем (бутылкой с водой)

Вы имеете ввиду лили воду на асфальт или я что-то пропустил ?
Так а почему нельзя для доказательств применить простейший строительный уровень ?
Что говорят учёные, были серьёзные исследования ?

Подпись автора

0

74

Volganin написал(а):

Вы имеете ввиду лили воду на асфальт или я что-то пропустил ?

На 3:16 девушка говорит "Еще раз уровень положите"...
Из чего можно сделать вывод что они что-то делали на этот счет.
Сам уровень (инструмент) в ролике не показан, но на таких перепадных уклонах вполне подойдет в качестве уровня бутылка с водой. Бутылка с водой у них точно была.

Volganin написал(а):

Что говорят учёные, были серьёзные исследования ?

Я давно слышал про гравитационные аномалии на Земле.
По данному эпизоду ничего конкретного сказать не могу.
Знать бы точно где это место, весной (с Божьей Помощью) съездил бы туда с инструментами.

Подпись автора

0

75

gorozhanin написал(а):

На 3:16 девушка говорит "Еще раз уровень положите"...
Из чего можно сделать вывод что они что-то делали на этот счет.
Сам уровень (инструмент) в ролике не показан, но на таких перепадных уклонах вполне подойдет в качестве уровня бутылка с водой. Бутылка с водой у них точно была.

Из ролика так же понятно, что персонажи ролика дилетанты. Нужно более-менее серьёзное исследование, хотя бы уровень, отвес, навигатор, в навигаторе есть параметр высота  над уровнем моря, не плохо бы сделать замеры высоты в начале и конце участка, что бы точно знать куда уклон.

Подпись автора

0

76

Volganin написал(а):

что персонажи ролика дилетанты. Нужно более-менее серьёзное исследование, хотя бы уровень, отвес, навигатор

Замеры навигатором не помешали бы конечно - не понятно как поведет себя строительный уровень в случае гравитационной аномалии.

Подпись автора

0

77

gorozhanin написал(а):

Замеры навигатором не помешали бы конечно

Так навигатор сейчас в каждом смартфоне, наверняка был и у людей в ролике.
Что говорит об их дилетанстве, не догадались использовать то, что было под рукой.

Подпись автора

0

78

gorozhanin написал(а):

Знать бы точно где это место, весной (с Божьей Помощью) съездил бы туда с инструментами.

http://www.youtube.com/watch?v=QatjBNTtuRI

ТУТ= ПОРЫСКАЙ, МОЖЕТ И НАЙДЁШЬ  АДРЕСНОЕ МЕСТО

Отредактировано Ми (11.12.2015 15:58:47)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

79

Ми написал(а):

ПОРЫСКАЙ

Порыская будет время. Прокачусь.

Вот, кстати, Молдавия: В Молдавии есть место, где машины сами по себе едут в гору
Ученые как всегда что-то мямлят.

Подпись автора

0

80

gorozhanin написал(а):

Возможно.
Ниже еще два видео на эту тему. Крым как всегда не без сюрпризов.

Насколько я понял из контекста ребята с автомобилем проверяли уклон уровнем (бутылкой с водой).

http://www.youtube.com/watch?v=x5Vbr3_kWA8

http://www.youtube.com/watch?v=dway7l5vgBg

Первое видео с велосипедом. И что из него можно понять? Камера в руках гуляет и никакой привязки к горизонту. Я как человек много ходивший по горам, на первых секундах для себя лично определила визуально - вправо подъем. влево спуск.  8-)

На втором видео. Если отбросить все что нам с самого начала бла-бла-бла где подъем и где спуск и просто посмотреть на кадры когда парень снимает машину с нейтралки, то в кадре по моему очень хорошо видно, что уклон влево. Туда, куда и катится машина.

Это точно такой же обман зрения. Не аномалия. Линии гор, а вернее их профили создают такую картинку вокруг, что получается иллюзия. А дальше все то же самое. Всегда проще не пытаться объяснить как на самом деле и почему, а сказать - АНОМАЛИЯ. Чем хуже люди знают физику, тем чаще они списывают все происходящее на аномалии. Это же просто и понятно. Аномалия. Аномалия - значит может быть всё  8-)

Короче. не знаю что вы видите, но для меня на втором видео очевидно, что спуск налево. подъем направо если смотреть со стороны где стоит машина.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Непознанное