К шестизначной
Если что - я про тысячи речь вела, потому и трёхзначной назвала)
понятно что "пандемию" будут закруглять
И яркое тому свидетельство - Олимпиада.
А уж сколько чесали языками злопыхатели, что перенесут её...finita la commedia
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 / 3 / год 2022 от Р.Х.
К шестизначной
Если что - я про тысячи речь вела, потому и трёхзначной назвала)
понятно что "пандемию" будут закруглять
И яркое тому свидетельство - Олимпиада.
А уж сколько чесали языками злопыхатели, что перенесут её...finita la commedia
Если что - я про тысячи речь вела, потому и трёхзначной назвала
Да понятно.
Эт так, на всякий случай уточнил
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Не крути !!
Он ОБЫЧНЫЙ человек , который вакцинировался ( Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации.)
Ты видимо наискосок прочитала.
ЭТОМУ человеку незачем было на себе эксперименты ставить он БОГАТЫЙ бизнесмен.А не полу/бомжик!!, что из -за денег рискует жизнью.
Тем более , что был застрахован на несколько миллионов.
В смысле не крути.... А где я кручу?
Да, он умер от вакцинации экспериментальной вакциной не одобренной еще местным регулятором. В том то и суть, что вакцина была какая то новая. Именно конкретный этот случай с пожилым бизнесменом из Версаля, который оформил сразу несколько полисов на несколько миллионов.
Но в статье приводят примеры еще минимум двух германских страховых, в полисах которых, написано, что они не страхуют вакцины от ковид. Подобные случаи были и в США. Но, тут надо понимать, что это - то ли общее отношение страховых компаний или это перекосы у некоторых страховых. И та статья, на которую я тебе дала ссылку, она очень четко дает ответы.
Есть обще мировые кодексы страховщиков. В них написано следующее: Не дословный перевод, приведенный в статье
"В договорах страхования жизни очень четко прописано, как работают полисы и какие причины, если таковые имеются, могут привести к отказу в выплате. Вакцина против COVID-19 не входит в их число." Это ответ президента ассоциации страховщиков. ТО есть, вакцина от ковид не входит в список причин по которой могут отказать. Отказ может быть только в случае, если это была экспериментальная вакцина, и вакцинация происходила по заказу не правительства, а производящей или исследующей или иной компании. А тот человек, который был "главным героем" на российском сайте, в оригинальной статье лишь один из примеров. И он как раз попал на экспериментальную вакцину.
А то, что произошло это просто перекос в системе, уже кстати восстановленный судебной системой Франции. Просто до сегодняшнего времени в мире не было настолько массовых вакцинаций и следовательно, не было так много смертей непосредственно от вакцины. Такие смерти есть всегда, от самых проверенных и надежных, которые уже используются десятки лет. Неожиданные смерти все равно есть именно от вакцин. Процент их совершенно мизерный, но когда прививют миллиарды людей, в абсолютном выражении он становится заметнее.
Что касается конкретного случая, описанного на том желтом сайте, то там поступили ровно так же, как сделала Островитянка с моими словами. Вырезали аккуратно то, что было нужно дабы создать определенное настроение у тех, кто балуется чтением этих фуфлоресурсов. Сенсация, понимаешь ли, всегда привлекает людей и увеличивает посещаемовть. Так чего бы не усилить эффект? Все равно по немецки мало кто читает настолько чтобы разобраться. Очень удобно дурить людей, не знающих иностранные языки, очень удобно дурить людей, не проверяющих данные и верящих всему, что пишут, особенно если это совпадает с их желанием опорочить вакцинацию как таковую. Очень просто дурачить людей, леность мозга которых настолько велика, что они даже не могут пойти по предоставленной ссылке и сделав на странице всего два клика мышкой, перевести её на русский....
Убили сразу 2 зайца. Увеличили траффик и рекламные отчисления, за одно негодование к западу, где сплошные нелюди кошмарят народ А по факту, просто были вскрыты нарушения страховыми компаниями правил страхования. Просто там, это настолько редко, что конечно является скандалом и гонит высокую волну негодования в обществе. Но по сути то власти уже признали нарушения и справедливость сегодня скорее всего уже восстановлена.
А вы еще спрашиваете от чего мне грустно... вот от этого как раз... и ведь ты же умная женщина, Мила, но в вопросах информации ведешь себя как малое дитя неразумное. И ведь я сколько раз говорила тебе, большинство СМИ в вопросах того что происходит на Западе врут. Говорят ложь или того хуже вплетают ее в правду, манипулируя фактами и фразами, придают совсем иной окрас. Справедливости ради, на Западе происходит то же самое например, в отношении нападения России на Украину. В общем... Ми, не верь всему что пишут, особенно на таких вот сайтах, которые новостями занимаются не в качестве побочного рода деятельности. Данный сайт не числится в реестре Роскомнадзора в качестве СМИ. То есть, по факту нарушает закон. Поэтому, с них спроса никакого в плане что именно они у себя пишут в ленте. Вот такая особенность наших российских законов.
Отредактировано Лила (26.01.2022 09:18:41)
Как я понимаю, полностью им решить задачу фашизации народов (когда четыреждыуколотые обвиняют и рвут триждыуколотых) не удалось
хоть сколько уколотым всё равно покоя нет до чистых людей...вот это большая жаль....
хоть сколько уколотым всё равно покоя нет до чистых людей...вот это большая жаль....
Это точно!
У меня друг, ярый противник фашизации, был вынужден привится, иначе уволят с работы, а её у нас другой нет. У тут как в кино про вампиров, произошла перемена в нём, стал злой, пишет всякие злые сообщения, боюсь к нему подходить, а то покусает))
Fortuna non permanet in aeternum
хоть сколько уколотым всё равно покоя нет до чистых людей
Да таких как мы сразу надо хватать и отдавать современным менгеле в лаборатории для опытов.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Согласие на вакцинацию от коронавируса в значительной мере зависит от уровня образования, свидетельствуют результаты проведенного EY опроса, с которыми ознакомился РБК. Среди жителей России с высшим образованием прививку сделали 55%, с незаконченным высшим — 46%. Среди участников опроса со средним образованием на вакцинацию согласились 40%, у остальных эта доля не превысила 38%.
Самая большая доля тех, кто прошел вакцинацию, оказалась среди россиян с полной трудовой занятостью и студентов — по 57%. Среди респондентов с частичной занятостью на одном месте работы прививки сделали 46%, среди остальных работников — 33%.
Вакцинированные россияне больше всего опасаются заболеть коронавирусом — этот вариант выбрали 54% респондентов.
Опрос, проведенный Superjob летом 2021 года, показал, что отношение к вакцинации, в том числе от COVID-19, зависит и от успеваемости респондентов в средней школе. Среди тех, кто окончил школу с золотой или серебряной медалью, доля тех, кто уже сделал прививку, оказалась самой высокой — 46%. Среди тех, у кого были в основном пятерки, вакцинацию прошли 40%, среди хорошистов — 36%. Меньше всего привитых оказалось среди троечников — 34%. Это единственная группа, в которой доля антипрививочников превысила долю тех, кто сделал прививку, — 39%.
По последним данным федерального оперативного штаба, первую прививку от COVID-19 в России сделали 81,9 млн человек, полную вакцинацию прошли 78 млн человек. 24 января глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что охват вакцинацией взрослого населения России достиг 70%.
В последнее не верю, исходя из нескольких опросов разных каналов, респондентами которых являлись жители всей страны. На опросах более 65% не набиралось никогда..... скорее приписка.
оказалось среди троечников — 34%.
Троечники - самые умные . Низкие оценки не показатель ума , больше показатель лени.
Практически двоеШник из моего класса ... имеет три завода и сеть магазинов. Заметь не рекетир и тд. Начинал с приёма бутылок , после автомастерская и понеслось .
А отличник , гордость школы , с двумя институтами- спился , но они друзья с яслей . Теперь двоеШник поддерживает материально отличника.
==========
Люди прививаются - под большим нажимом , вынуждено. Учиться надо или работать, боятся место потерять.
Так что ... выводы с наклоном на образованность - наплЮвать и растереть.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А отличник , гордость школы , с двумя институтами- спился ,
Почти про меня...
Fortuna non permanet in aeternum
Мила
имеет три завода и сеть магазинов.
Вообще то способность зарабатывать не является эксклюзивной особенностью отличников. Скорее эффективность зарабатывания. А вот три развода... мне кажется в большей степени характеризует человека.
А отличник , гордость школы , с двумя институтами- спился , но они друзья с яслей . Теперь двоеШник поддерживает материально отличника.
Так при чем тут материальная сторона? Речь о восприятии мира. Твой троечник привитый,знаешь? )))
Люди прививаются - под большим нажимом , вынуждено. Учиться надо или работать, боятся место потерять.
Не все люди, судя по опросу. У нас на работе в основном молодежь. Никто никого не заставлял. Все пошли и привились. Все.
Все минимум с одной вышкой. Так что у меня опыт попадает под результаты опроса.
Так что ... выводы с наклоном на образованность - наплЮвать и растереть.
Видишь ли Ми, проблема с тем что заставляли она касалась всех. И троечников и отличников. Поэтому равномерное воздействие на всех, результата теста не меняет
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х. | Наука и Техника | 16.01.2022 |
Завещание Сороса | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 07.02.2022 |
Полуостров Европа | Россия и мир | 02.09.2022 |
Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Covid - 19 / 3 / год 2022 от Р.Х.