В данной теме материалы по ходу военной операции и о событиях тесно с ней переплетенных.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.
В данной теме материалы по ходу военной операции и о событиях тесно с ней переплетенных.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Война на Украине (10.10.22): Москва устроила Киеву настоящий ракетный Армагеддон.
https://rutube.ru/video/2fb479551bc64e2 … 8e53a6f32/
Вниманий, я периодически захожу в данную Вашу тему и получаю интересующую меня информацию, которую анализирую и делаю выводы. Спасибо Вам за Ваш данный труд.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Вниманий, я периодически захожу в данную Вашу тему и получаю интересующую меня информацию, которую анализирую и делаю выводы. Спасибо Вам за Ваш данный труд.
Подписываюсь обеими руками!
Война на Украине (11.10.22): наступление ВС РФ на Артемовск и Лиман, вторые сутки ударов по ТЭС
https://rutube.ru/video/b8f2f9d59f64fc9 … 47c62730c/
ребята, Ашас, Хариточка, это вам спасибо за то, что мы вместе
Война на Украине (12.10.22): ракетные удары, грязь и … наступление ВСУ
https://rutube.ru/video/be9a6b1e38a2322 … a688b298e/
Война на Украине (13.10.22): Сватово, Артемовск, Запорожье, Херсон
https://rutube.ru/video/ba5a7dc2d329e76 … f23bb85e7/
ПВО цугцванг получайтен.
Презабавнейшая ситуация складывается вокруг систем ПВО укронацистской УССР. Да, до конца система ПВО взбесившегося хутора не уничтожена. Почему - я не знаю. Генштабу виднее. Но сейчас сложилась презабавнейшая ситуация. Прямо реально презабавнейшая. А дело вот в чём. Основная оставшаяся часть ПВО хуторян осталась вокруг крупных городов. Но сейчас приличную её часть переместили в места контраступов для прикрыти войск.
А 10 числа и далее, началась доставка посылок энергосистеме бывшей УССР. Её начали конкретно клибровать к зимнему периоду. Средств ПВО не хватает и куда их не перемести, всё плохо. Или энергосистема или контрнаступ. Без ПВО скомления техники авиация превратит в кучу железа. Поэтому начались визги из Киева о необходимости ПВО срочно срочно.
И тут для США очень щекотливый момент. Что есть у США? Какие комплексы ПВО? Комплексы на основе авиационных ракет класса воздух-воздух и система Пэтриот. В общем и всё. И если вдруг выяснится. что Пэтриот не эффективно сбивает русские ракеты, то это нанесёт непоправимый имиджевый удар по всем проданным уже по всему миру комплексам Пэтриот. ВО всём НАТО и за его пределами. И это прям обалденный риск, потому что кроме имиджа, продажи Пэтриот по всему миру, приносят хорошие деньги, акции компании котируются на бирже. Поэтому там. где есть русские ракеты, нигде в мире не используют Птриот. Правда забавно? И поэтому пока ни один Пэтриот не приехал на Украину. Туда уже в безысходности притащили германский комплекс ПВО, который даже не испытан до конца и не принят на вооружение Германии. США будут тянуть с поставками Пэтриотов так долго, как только смогут. Онисоберут все ПВО по Еврозоне, все которые не американского производства. Обучить охреневших хуторян они за короткое время не смогут. Поэтому, скорее всего с комплексами высокотехнологичного оружия приедут и специалисты некоторых стран под видом наёмников ЧВК. И следовательно, при уничтожении этих комплексов будет взрываться и граждане неназванных государств. Как сейчас взрываются эти граждане операторы Хаймерсов, которыми хуторяне тоже управлять грамотно не умеют. И как только это начнет происходить массово, это повлечет огромные проблемы внутри уже неназванных стран, которые ой как не любят, когда их солдаты гибнут где-то за бугром. Особенно когда в другой стране за дело третьей.
А дял эффективного и быстрого уничтожения Хаймерсов и ПВО, насколько я поняла, необходимо лишь изменить схему получения "добра" на нанесение ударов. То есть вопрос чисто логистический. Надеюсь новый главком этого добъётся. И тогда будет очень "интересное огненное шоу". Запасаемся попкорном и ждём.
Надеюсь новый главком этого добьётся. И тогда будет очень "интересное огненное шоу". Запасаемся попкорном и ждём.
Детка, это не очень "интересное огненное шоу", а ужасная война, где льётся кровь, погибают сыновья, мужья и отцы с обеих сторон.
Детка, когда увидишь похоронную процессию с солдатом в гробу, не подавись попкорном.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
у Юры работы много, потому второй день без сводок...
люди из будущего, у них иная форма мышления. И по их меркам ничего
унизительного девочка не сказала. "Попкорн" и "Шоу" это образ, который
навязан из нынешней для них активной жизни... это не кощунство, это их
средство выражения...
Хроники Малороссии, Галиции и Волыни | Россия и мир | 30.04.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.