Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.

СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.

Сообщений 211 страница 220 из 288

1

В данной теме материалы по ходу военной операции и о событиях тесно с ней переплетенных.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

211

Мила

Я его  не знаю ,  но немного  знаю  тебя.
Ты  - близнец ,  и называя мясорубку  -шоу , пусть и для  ограниченного  количества лиц , говорит о многом.
Зачем тебе  (не ошиблась )   отдавать  на  фарш мужа  ,  а  убеждать  близнецы  умеют очень  хорошо.

Похоже все текст читали наискосок. Ты хотя бы разберись сначала что именно я назвала шоу, а потом уже раскладывай по полочкам. Я не называла шоу войну в целом. Ты вообще текст читала? Огненным шоу я назвала удары по американским Хаймерсам, гаубицам франции Цезарь, американским 777, польским Крабам и другим. Учитывая, что Хаймерсами управляют американские военные, их мне жалко в последнюю очередь. Их никто не призывал на службу, их родина далеко. И они сами выбрали как поступать. Но Ашасу нужен был повод докапаться до меня и он это сделал.

Убеждать  по принципу :
"В Красной Армии штыки, чай найдутся. Без тебя большевики обойдутся."

Убеждать можно по разному Ми. Ты сделала такой вывод только потому что я близнец? Почему ты решила что у меня именно такие принципы? Знаешь. я тебе так скажу, если бы у меня (у нас с мужем)  были такие принципы, мы могли бы давно уехать из страны, благо у меня есть не только гражданство России и жить сейчас где-то у теплого моря.

Я  не вижу только  плохое, я вижу что происходит   рядом.
Город  маленький .  В одном месте чихнут  - в другом ...  будь здоров.

Мда? Но принципы мне нарисовала не самые хорошие (мягко говоря).
Я н езнаю, что происходит в твоём городе. Среди моего окружения, среди людей которых я считаю друзьями и близкими мне по духу, никто такой фигней не страдает. Нескольких кстати призвали, никто не косил и не сбегал. Но знаю и тех, кто сбежал. Однако их близкими друзьями или хорошими знакомыми не считала никогда... так по делам пересекались, но вискарь дома никогда вместе не пили.

Отредактировано Лила (17.10.2022 11:27:36)

0

212

Лила написал(а):

Кто бы сомневался. Просто потому, что это не вписывается в ваши личные шаблоны.

То, что вы СВО на Украине, смерть людей, называете ШОУ, действительно не вписывается в мои личные "шаблоны", убеждение, мировоззрение...

Лила написал(а):

Моя душа не должна вас беспокоить Ашас  Моя душа это дело только между мной и Богом. И никто более туда не вхож. А если кто-то думает иначе, то это его иллюзии.

Меня волнует Ваша душа Лила, не смотря на то, что я в неё не вхож. И это не иллюзия, а реальность. Спасать заблудшие души людей, это не только удел Бога, священников, но и человека на Земле.

Лила написал(а):

Да, это война. Это шоу. Страшное шоу. Я нигде не выказывала радости от его просмотра. И да, вы правы, что с обеих сторон гибнут сыновья, отцы, мужья.

Вы, настырный, упрямый, избалованный ребёнок-женщина.
Шоу (— показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер, не совпадающий с реальностью: Также, выставка-ярмарка с демонстрацией лучших экземпляров: Википедия.
Бестолковый инвестор-финансист, последний раз в мягкой форме Вам говорю - война это не ШОУ. Мне плевать в какой интерпретации Вы применяете слово ШОУ... СВО на Украине это не мероприятие развлекательного характера. Делаю Вам второе замечание.

Лила написал(а):

А я видела много войн. Глазами других людей, но видела. Видела как они умирали и умирала много раз вместе с ними в их телах, я боялась и ненавидела вместе с ними. Не надо мне рассказывать про войны Ашас  Продолжайте осознавать и далее своё место.

По моему недосмотру погиб старший сержант и я написал рапорт на увольнение, не смотря на то, что старшие начальники говорили мне - Это не твоя вина. Это не повод для увольнения. У тебя хорошие перспективы и карьерный рост... Да я осознаю своё место в армейском строю и свою ответственность за смерть подчинённых. Что в этом плохого? Вы и над этим пытаетесь в силу своего характера, ёрничать, кривляться...

Лила написал(а):

Похоже прямо на угрозу  Вы готовы здесь тоже развязать войну во имя своего ЭГО? Давайте, отличный демонстрационный стенд, как развязываются войны в мире. Если честно, мне безразличны ваши формы. И если посчитаю уместным, в контексте, то да, снова назову шоу.

В отличие от Вас мне не безразличны Ваши формы и обороты речи. И если Вы опять назовёте СВО на Украине -ШОУ, получите третье замечание но не в мягкой форме, а в грубой. И это не угроза, а предупреждение.

Отредактировано Ашас (17.10.2022 12:09:20)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

213

Военная администрация Киева сообщила в Telegram-канале об ударах по объектам критической инфраструктуры города.
РИА Новости
В Киевской области в результате обстрелов пострадали объекты критической инфраструктуры, пишет пресс-служба облгосадминистрации в своем Telegram-канале.
News.ru
Мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что в центре прогремели два взрыва.
РИА Новости
Мэр Киева призвал местных жителей оставаться в укрытиях.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

214

Ашас

То, что вы СВО на Украине, смерть людей, называете ШОУ, действительно не вписывается в мои личные "шаблоны", убеждение, мировоззрение...

Шоу я назвала не совсем то, что вы пытаетесь представить.

Шоу (— показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер, не совпадающий с реальностью: Также, выставка-ярмарка с демонстрацией лучших экземпляров: Википедия.

Ашас, если вам это не известно, то многие слова употребляются не толко в единственном, указанном в википедии смысле. А часто все смыслы и передать невозможно. Слово шоу очень часто употребляется не в смысле постановочности и тем более не в смысле "не соответствующего" реальности. Есть переносный смысл слов. Вы это опять же, по вашим словам, прекрасно поняли, а сейчас начинаете любыми способами убеждать меня в обратном. :-) И кто из нас упрям?
Шоу - Show это английское слово. В английском языке оно согласно той же википедии, имеет перевод определённый, как Competition, Event, что на русский переводится как соревнование, событие. И именно в переносном смысле, как нечто имитирующее реальность. А в русском сегменте переносный смысл стал основным.  И то, что в русском языке это слово переводят как развлечение, это уже проблема переводчиков. Show - шоу это показ. Show me = покажи мне. Назвав Шоу то, что я имела в виду в контексте, причем полностью соблюдая смыслы слов, я назвала Шоу интересное и ожидаемое мной событие по более эффективному уничтожению основных средств поражения нацистской армии, которые регулярно обстреливают мирное население России. И да, я испытываю удовлетоворение при сообщениях об уничтожении всех этих Хаймерсов, гаубиц и другой нечести, не смотря на то, что они чьи то мужья, братья, сыновья и отцы. Потому что мне моих соотечественников жалко больше. Так вам понятно?

Вы и над этим пытаетесь в силу своего характера, ёрничать, кривляться...

Я думала, вы умнее.
Вы вообще значит не поняли смысла сказанного мной. Вернее поняли опять так, как вы хотели. И решили, что поняли правильно. Может стоит спросить меня, что я имела в виду прежде чем обвинять в чем-то или делать замечания?

В отличие от Вас мне не безразличны Ваши формы и обороты речи. И если Вы опять назовёте СВО на Украине -ШОУ, получите третье замечание но не в мягкой форме, а в грубой. И это не угроза, а предупреждение.

Хорошо, это ваши проблемы. И я еще раз говорю, что слова шоу буду и далее употреблять так как посчитаю уместным в контексте того, что захочу сказать. Вы можете делать то что хотите в любой доступной вам форме.

Отредактировано Лила (17.10.2022 16:44:03)

0

215

Лила написал(а):

Хорошо, это ваши проблемы. И я еще раз говорю, что слова шоу буду и далее употреблять так как посчитаю уместным в контексте того, что захочу сказать. Вы можете делать то что хотите в любой доступной вам форме.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/120/t219693.jpg
Два идиота, молодая и старый, всю тему Внимания испоганили.
Уважаемый администратор, удалите мой диалог с Лилой из данной темы.

Подпись автора

0

216

думаю удалять ничего не надо, ваши, друзья разговоры- это реакция
общества, обмен мнений, как раз в тему СВО... мало того- добавлю от
себя:- ко мне зашел друг (воевал в Афгане) и мы стали смотреть Юру
Подоляку, который произносит фразу- "удачное попадание ракетой по
казарме". На что мой друг отреагировал- "Какое нахрен "удачное"?-
там же погибли люди"... т.е. форма выражения человека зависит от
его предпочтения одной из противоборствующих сторон, поэтому
может выглядеть надменным, даже для нейтрального взгляда.

0

217

Миша после болезни ожил-
Полуденная сводка 17 октября
https://rutube.ru/video/3bca0c40a7f5d2a … 09f5ee07a/

0

218

Война на Украине (17.10.22): штурм Артемовска продолжается
https://rutube.ru/video/4fa1cc3ec4d56b1 … 65a86c709/

0

219

Война на Украине (18.10.22): Битва за Херсон может стать ключевым сражением войны
https://rutube.ru/video/dd5507077a526a5 … 05e4d1b50/

0

220

Война на Украине (19.10.22): Херсон, Артемовск, Купянск
https://rutube.ru/video/ba10037914239b9 … 33ab545e8/

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.