В данной теме материалы по ходу военной операции и о событиях тесно с ней переплетенных.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.
В данной теме материалы по ходу военной операции и о событиях тесно с ней переплетенных.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Украина получит танки, дело закончится Курской дугой, патриотические настроения в России очень сильно возрастут.
хороших прогнозов давать нельзя, а плохих - не хочется.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Предсказания не сбываются лишь потому, что они предсказаны.
И сбываются они по той же причине.
Вся разница в том, как ты их преподносишь как учитель или как пророк и да учитель это не пророк и пророк это не учитель.
- О! Учитель, раньше у нас был очень плохой учитель ни одно из его пророчеств не сбылось и мы забросали его камнями.
- Расскажите мне о чём он пророчил
.......
- Это был Великий Учитель! Он уберёг вас от многих бед....
Предсказания не сбываются лишь потому, что они предсказаны.
правильно, по этому можно похерить хороший вариант.
И сбываются они по той же причине.
Вся разница в том, как ты их преподносишь как учитель или как пророк и да учитель это не пророк и пророк это не учитель.
Пророки - это те, кто не херят банальные логические выводы или же умеют их подавать так, чтоб не срабатывала блокировка.
например я блокируюсь уже на уровне мыслей, то есть мне даже подумать нельзя о чем-то, как это уже начинает блокироваться и будет не так. словами я конкретно запускаю череду событий, приводящую к любому исходу событий, но исключающему именно высказанный мной. когда Судьба начинает сводить блокировку вообще откровенно, нагло и точно против моего варианта - меня накрывает какой-то истерический смех.
сегодня крайний заказ рассчитал так, чтоб рядом с работой жены и под конец рабочего дня, я припарковался рядом с ее работой и пошел на заказ, думаю выполню - заберу и поедем в садик за дочкой, как всегда. все к заказу приготовлено в офисе, все работало. прихожу делаю, звонит. ответил, мол СЕЙЧАС закончу и приду, подожди немного. и у меня из-за этого СЕЙЧАС перестает работать. тупо. не почему. не работает. вообще похуй. я задерживаюсь. начинаю делать замену. звонит. я замерзла. говорю сиди в машине или иди ко мне - я занят. я уже делаю новую замену. и вот само по себе заработало то, что перестало работать. замена не понадобилась. спокойно. до свидания. пол часика прошло. возвращаюсь в машину - водительское кресло придвинуто, печка включена. была. ушла. пиздец. разосрались в дрызг. говорю твои выебоны за твой счет. пешочком дочку из садика топ-топ, давай, я еду прямиком домой. теперь это на несколько дней. ужина уже нет. вот тебе и СЕЙЧАС.
...начинаю понимать иезуитов, жидов и даже пиндосов...
Я вряд ли рассчитываю. Ну как будет.
Отталкиваюсь от обстоятельств той реакцией которая пришла прямо сейчас.
Конечно, иногда я готовлюсь к ближайшим событиям, думаю что буду говорить, обдумываю речь. Это у меня давняя привычка, но я знаю, что вряд ли мне это понадобится, всё будет совершенно иначе.
Обдуманные заготовки мне иногда удаётся куда-то всовывать в какие-то блоки.
Я вряд ли рассчитываю. Ну как будет.
Отталкиваюсь от обстоятельств той реакцией которая пришла прямо сейчас.
Конечно, иногда я готовлюсь к ближайшим событиям, думаю что буду говорить, обдумываю речь. Это у меня давняя привычка, но я знаю, что вряд ли мне это понадобится, всё будет совершенно иначе.
Обдуманные заготовки мне иногда удаётся куда-то всовывать в какие-то блоки.
так можно готовиться к самому нехорошему, к самому отвратительному и самому трагическому варианту - дабы его исключить. "хочешь мира - готовься к войне"
Хроники Малороссии, Галиции и Волыни | Россия и мир | 30.04.2022 |
Российская Империя | Россия и мир | 17.05.2022 |
Вы здесь » Форум » Россия и мир » СВО (Специальная военная операция) 2022 год от Р.Х.