Какие меры?
Ну давай, рассказывай, не тяни. И я пошёл принимать. А то я тут с горя начну другое принимать, ну ты как собрат по алкоголизму меня понимаешь.
Отредактировано Leshka (12.01.2024 15:16:38)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина
Какие меры?
Ну давай, рассказывай, не тяни. И я пошёл принимать. А то я тут с горя начну другое принимать, ну ты как собрат по алкоголизму меня понимаешь.
Отредактировано Leshka (12.01.2024 15:16:38)
Обоснуйте.
Нет, это Ты будешь делать Сам. Андрей, Ты можешь мыслить Категориями, а не думать о Категориях?
Да я уже понял, что сюда ходят дурачится и никто не настроен серьезно.
Дурачтесь между собой, я пас.
Fortuna non permanet in aeternum
Да я уже понял, что сюда ходят дурачится и никто не настроен серьезно.
Дурачтесь между собой, я пас.
Это чтобы показать тебе, что ты ничего не рассказываешь.
Ну какой статус, Андрей? Меня по чьей-то милости с работы уволили я теперь бесстатусный.
Принять меры. Хотелось бы. Но я не знаю какие.
Ты что-то там сказал и тут же в кусты. А у меня тяжёлое положение, мне конкретика нужна.
Нет. Ты между Нами, а на Пас. Не у всех получается Пасти овец.
Хорошо. Ты можешь пойти на опережение и сходить Туда, где ещё не было людей. Или можешь затормозить и увидеть, где их уже не будет. Ну, можешь же?
Отредактировано Риша (12.01.2024 17:43:35)
Леха, попробуй для начала не вредить себе.
Никто не будет помогать тому, кто сам себе вредит. Все равно что носить воду в решете.
С такими мыслями как у тебя не надо никаких врагов, сам себе худший враг.
Работай над собой, выгоняй дурь из башки.
Мне как-то кредит погасить надо. Как при этом себе не навредить?
Мой ответ - бросить форум, интернет, всё что мешает, полностью посвятить себя работе, высыпаться хотя бы. И работать, работать там где это сейчас возможно.
Твой ответ?
Андрюха не уходи. Ты мне нужен. Давай, мой ответ, твой ответ, для сравнения. Мне это важно.
Наблюдая вокруг себя, могу сказать, что лучше живут те, у кого дружная семья, кто работает на семью. Бывает что и авантюрного склада товарищи, но главное это семья, ты трудишься на нее, взамен получаешь уважение и необходимую помощь когда нужно.
А хреново по жизни именно тем, у кого в семье не лады.
"Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна" (с)
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина