Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина

Абсолют - всеПричина

Сообщений 51 страница 60 из 99

51

В 2014 году. Ты помнишь, мне сделали операцию по замене одного хрусталика. В связи с разноглазием у меня потекла крыша. Ну я много об этом рассказывал. Я стал слышать мысли вопросы, мысли как разговор сразу нескольких людей.
Я рассказывал. Меня долго мучили вопросом: Что выбираешь? Семью или работу, работу или семью. Буквально терзали этим вопросом.
Я долго метался. Ну...не рассказать, такое сумасшествие надо пережить.

В общем я уехал один на реку, и сказал: Я выбираю мир. Это переживание тоже надо  видеть изнутри, быть в этот момент мной.

В общем, я же уже сделал свой выбор? Я выбрал мир.

0

52

Нельзя осчастливить одного, но сделать при этом несчастным другого. Когда ты выбираешь мир, ты можешь достигнуть двух результатов:
Либо сделать всех вокруг себя счастливыми, либо сделать всех вокруг себя несчастными.

У меня получается второе, но не получается первого.

0

53

Volganin написал(а):

Наблюдая вокруг себя, могу сказать, что лучше живут те, у кого дружная семья, кто работает на семью. Бывает что и авантюрного склада товарищи, но главное это семья, ты трудишься на нее, взамен получаешь уважение и необходимую помощь когда нужно.
А хреново по жизни именно тем, у кого в семье не лады.
"Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна" (с)

Я не хочу приходить к тому, кто меня не приглашал и осчастливливать его своим появлением. В этом вопросе нужно равенство, я могу пройти навстречу только половину пути.
Я не готов притащиться и скулить под дверью -
Это я пришёл.

Таков статус того, кто выбрал мир.

Отредактировано Leshka (12.01.2024 19:08:52)

0

54

И когда я прошёл половину пути, а мне навстречу никто не приходит. Я развернусь и уйду.
Стало быть не к тому шёл.

Отредактировано Leshka (12.01.2024 19:11:05)

0

55

А когда меня пригласили, другой вопрос.
Это достаточно определённая определённость.

Не знаю я кто из нас вредит самому себе, не знаю.

0

56

Андрей, то, о чем Ты. Это Традиции. Конечно, в них сила и слава Русского Мира. За это сейчас и идёт Война. Но, это Всё, а не Ничто.
Ничто - дающее смысл. Силу. У меня Смысл это и есть Сила.
Всё - осмысляющее. Принимает/ отвергает Силу, любую, даже кровотока.

0

57

Да-да, совершенно верно, вот. Традиции это - кое что.

0

58

В реальности не надо взламывать мой банковский счёт, не то для того, чтобы с него что-то взять, не то для того, чтобы туда что-то положить.

Нет, ну просто у меня сегодня некто, я только могу догадываться кто, попросил номер карты, зная номер телефона, потом СМС-ку.

Нет, я бы сказал СМС-ку, просто я не смог ответить на вопрос, ну хорошо, зайдут они на мой счёт, который всё равно практически пуст. Как они деньги-то на счёт положат?

Ну да, у Эритрийца была моя ВТБ-шная карта, он же всё равно не стал ей пользоваться. Я ему предлагал, говорю, Юра, можешь через неё обналы проводить, я не против. Ну он же не захотел, а тема хорошая.

Я мог и сам ему прислать что-то, но в тот момент я был безработный, сидел тут, зарабатывал тем, что просматривал рекламки.
Вы надо мной все ржали. Помогать никто не помогал....

Мне трудно сказать, кто кому за все годы причинил больше вреда...
Кто пользы....

Вот сейчас мне надо срочно работать, я не сплю, трачу время на разговоры. А в итоге всё получится как всегда.
Общество совершенно не желает нести ответственность за человека. Но пользоваться человеком оно желает.

0

59

Риша написал(а):

Андрей, то, о чем Ты. Это Традиции. Конечно, в них сила и слава Русского Мира. За это сейчас и идёт Война. Но, это Всё, а не Ничто.
Ничто - дающее смысл. Силу. У меня Смысл это и есть Сила.
Всё - осмысляющее. Принимает/ отвергает Силу, любую, даже кровотока.

К сожалению(или к счастью) мы находимся в разном информационном поле, настроены на разную частоту, разные шаблоны мышления. Я вот читаю твои тексты, но кроме набора букв, ничего не вижу...я не понимаю, что означают напечатанные тобой буквы  :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

60

Leshka написал(а):

Эритрийца

Любила, люблю и буду любить

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина