разные шаблоны мышления.
У меня нет шаблонов. Ты понял, что такое Всё?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина
разные шаблоны мышления.
Есть определенные алгоритмы поведения, хотите выжить - значит надо совершать определенную последовательность действий. Не хотите ее совершать - не выживете.
Есть действие и есть его результат.
Да, это Диктатура Бытия, счастлив тот, кто этого ещё не понимает. А тот кто понял, в том много печали....
Fortuna non permanet in aeternum
Поэтому не надо говорить о том, что Лёха, опускаясь вниз по социальной лестнице пробил очередное дно и стал таксистом. Это неактуально.
Лёха был даже ботом, который просматривает рекламки. А традиции в тот момент хоть как-то но были соблюдены, только это ничего не изменило.
Поэтому... у Лёхи громадный опыт... за 10 лет. И всё будет лишь повторением пройденного. Неудачные посылки, неудачные поездки...
Но, Лёха вредит сам себе. Только Лёха вредит сам себе?
Три буквы в, с, е, подряд - это всего лишь набор из трёх этих букв, за этой конфигурацией "все" - нет смысла.
Слово есть, смысла за ним нет. Так бывает...
- Потому что Лёха всегда не доходил до конца, но делал ровно наполовину. Он приезжал, но не доезжал. Может даже где-то не дождался.
Он карты посылал, но ставы не платил.
Он не делал полностью так как надо. Он делал наполовину.
Три буквы в, с, е, подряд - это всего лишь набор из трёх этих букв, за этой конфигурацией "все" - нет смысла.
Слово есть, смысла за ним нет. Так бывает...
Любовь конкретна. Не конкретной любви не бывает.
Всё обретает смысл только если в этот набор вложена любовь, вся, полностью и без остатка.
Но в этом случае она конкретна. А не туманна.
Слово есть, смысла за ним нет...
Точно? В русском есть бессмысленное слово?
Там как минимум есть вес - это в твоём варианте. А где через йо.. ой-ой
Я не могу отвечать за всех, тем более за язык, конкретно для меня это слово не имеет смысла.
Я понимаю, что хотят сказать люди, говоря это слово, но без контекста конкретного общения, оно становится бессмысленным.
Да при чем тут люди! Ты не хочешь стать создателем того, что родил и воспитал (уровень простого, рядового человека). Ты не желаешь создать Сам этот уровень, ты его просто пользуешь. И Всё.
Я представляю, какое количество вслед за Лёхой удачных поездок и удачных посылок. По его стопам, так сказать. Они шли со смыслом и всем удача повернулась лицом. Они получили то, что хотели. Потому что в сущности шли за своим соблазном. А не зачем-то ещё.
Они соблазнились.
А соблазны не моя кармическая тема. Моя тема страхи.
Спереди перед ними стоял соблазн, позади подпирал страх и они шли до конца к своему соблазну.
А Лёха до конца никогда не шёл, он разворачивался и шёл через свой страх, насквозь.
Лёха герой, но неудачник.
Они удачники, но не герои.
Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина