Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина

Абсолют - всеПричина

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

Volganin написал(а):

разные шаблоны мышления.

У меня нет шаблонов. Ты понял, что такое Всё?

0

62

Есть определенные алгоритмы поведения, хотите выжить - значит надо совершать определенную последовательность действий. Не хотите ее совершать - не выживете.
Есть действие и есть его результат.
Да, это Диктатура Бытия, счастлив тот, кто этого ещё не понимает. А тот кто понял, в том много печали.... :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

63

Поэтому не надо говорить о том, что Лёха, опускаясь вниз по социальной лестнице пробил очередное дно и стал таксистом. Это неактуально.
Лёха был даже ботом, который просматривает рекламки. А традиции в тот момент хоть как-то но были соблюдены, только это ничего не изменило.

Поэтому... у Лёхи громадный опыт... за 10 лет. И всё будет лишь повторением пройденного. Неудачные посылки, неудачные поездки...

Но, Лёха вредит сам себе. Только Лёха вредит сам себе?

0

64

Риша написал(а):

У меня нет шаблонов. Ты понял, что такое Всё?

Три буквы в, с, е,  подряд - это всего лишь набор из трёх этих букв, за этой конфигурацией "все" - нет смысла.
Слово есть, смысла за ним нет. Так бывает...

Подпись автора

0

65

- Потому что Лёха всегда не доходил до конца, но делал ровно наполовину. Он приезжал, но не доезжал. Может даже где-то не дождался.

Он карты посылал, но ставы не платил.

Он не делал полностью так как надо. Он делал наполовину.

0

66

Volganin написал(а):

Три буквы в, с, е,  подряд - это всего лишь набор из трёх этих букв, за этой конфигурацией "все" - нет смысла.
Слово есть, смысла за ним нет. Так бывает...

Любовь конкретна. Не конкретной любви не бывает.

Всё обретает смысл только если в этот набор вложена любовь, вся, полностью и без остатка.

Но в этом случае она конкретна. А не туманна.

0

67

Volganin написал(а):

Слово есть, смысла за ним нет...

Точно? В русском есть бессмысленное слово?
Там как минимум есть вес - это в твоём варианте. А где через йо.. ой-ой

0

68

Риша написал(а):

Я не могу отвечать за всех, тем более за язык, конкретно для меня это слово не имеет смысла.
Я понимаю, что хотят сказать люди, говоря это слово, но без контекста конкретного общения, оно становится бессмысленным.

Подпись автора

0

69

Да при чем тут люди! Ты не хочешь стать создателем того, что родил и воспитал (уровень простого, рядового человека). Ты не желаешь создать Сам этот уровень, ты его просто пользуешь. И Всё.

0

70

Риша написал(а):

Я представляю, какое количество вслед за Лёхой удачных поездок и удачных посылок. По его стопам, так сказать. Они шли со смыслом и всем удача повернулась лицом. Они получили то, что хотели. Потому что в сущности шли за своим соблазном. А не зачем-то ещё.
Они соблазнились.

А соблазны не моя кармическая тема. Моя тема страхи.
Спереди перед ними стоял соблазн, позади подпирал страх и они шли до конца к своему соблазну.

А Лёха до конца никогда не шёл, он разворачивался и шёл через свой страх, насквозь.
Лёха герой, но неудачник.
Они удачники, но не герои.

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина