Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина

Абсолют - всеПричина

Сообщений 71 страница 80 из 99

71

Вот если бы впереди меня стоял страх, какое-то важное страшное дело.
Но меня никто не приглашает. Стать Губернатором это страшновато. Ну я же пошёл. Но это это как-то не поддержали. А низводить это дело до уровня соблазна я и сам не стал.

0

72

Ну как мне осознать свой статус?

А я разве не осознавал? Я в депутаты напрашивался втихушку. Ну хоть в помощники к Делягину. Так он меня конкретно не звал. Он там что-то потихушничал. Бог его знает. Конкретно он не звал.

0

73

Мозайцы тоже не приглашают, они хотят чтобы я дополз до конца сам, как за соблазном. Они ведь не приглашают за важным и серьёзным делом, так, типа как Андрей говорит: Ты приползай как к себе домой. А мне им даже принести нечего от всего отказываются. Я чё домой с пустыми руками приду?

0

74

Короче, не, Андрюха, в этом деле не только Лёха неправ и занимается членовредительством себе во вред.
Это дело тонкое. Тут очень многие чего-то не догоняют.

Отредактировано Leshka (12.01.2024 20:56:07)

0

75

Риша написал(а):

Да при чем тут люди! Ты не хочешь стать создателем того, что родил и воспитал (уровень простого, рядового человека). Ты не желаешь создать Сам этот уровень, ты его просто пользуешь. И Всё.

Вот читаю ваш текст и совершенно не понимаю смысла написанного. :dontknow:
Видимо, мы живём в параллельных мирах....

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

76

Volganin написал(а):

Вот читаю ваш текст и совершенно не понимаю смысла написанного.
Видимо, мы живём в параллельных мирах....

ты просто не умеешь разговаривать с Ришей...
она не с тобой говорит.
надо просто уметь использовать этот её щебет, ухватываться за то, что она, среди всех этих трелей, порой выстрельнет... если удачно ухватишься то сам выйдешь на нечто очень удивительное.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

77

voghich написал(а):

ты просто не умеешь разговаривать с Ришей...
она не с тобой говорит.
надо просто уметь использовать этот её щебет, ухватываться за то, что она, среди всех этих трелей, порой выстрельнет... если удачно ухватишься то сам выйдешь на нечто очень удивительное.

Как говорил один философ(не помню как звали): а зачем мне это надо ? Что мне это даст ?
Я начну вникать, расслаблюсь, потеряю бдительность и тут бац: меня тут же сжирают и я нахожусь в чем-то желудке в пережованном виде.
Я боюсь расслабляться, боюсь радоваться, везде вижу подвох и ловушку. Трудно? Трудно. За всё надо платить, хочется радоваться, любить и понимать людей и вестись на их заманухи - будь готов быть съеденным.
С другой стороны, без общения никак и приходится иногда расслабляться и становится слабым и уязвимым.
Тема про Абсолют, биологическая концепция часть его, мы же живые, а всеми живыми управляют биологические программы, хотим мы этого или нет и мы вынуждены им подчинятся.
Повторюсь про три главных программы - добыча еды, перенос генома и доминантность, помогающая реализовать первые две.
На данном форуме еда и размножение не актуальны, остаётся доминантность, чем мы все дружно и занимаемся - выпендриваемся друг перед другом, кто во что горазд)
И никуда от этого не деться, можете считать это Абсолютом.

И поскольку выпендривание - это наша неотъемлемая натура, то можно его изучать, разные способы и нюансы, можно открывать новые способы выпендрится, вплоть до экзотических и утонченных.
Вот я сейчас выпендриваюсь, учусь собирать кубик Рубика, умею пока со шпаргалкой, там есть формулы сборки(кто понимает) пару алгоритмов ещё не выучил...Вот выучу и начну выпендриваться по полной программе))
Мне осталось выучить вот эти две формулы
RUR,URU2R,
URU,L,UR,U,L
И закрепить последнюю
RF,R,F

Отредактировано Volganin (13.01.2024 12:18:41)

Подпись автора

0

78

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/28/t795719.jpg

Подпись автора

0

79

Volganin написал(а):

На данном форуме еда и размножение не актуальны, остаётся доминантность, чем мы все дружно и занимаемся - выпендриваемся друг перед другом, кто во что горазд)

в этом твоя проблема
по большому счету - каждый тут может выдумывать себе причину своего обитания здесь
я тут потому что меня поймал горожанин надоумил ответствовать здесь.
какие-то доминирования?
меня никогда не заботил и не заботит этот спорт для подростков, потому что у меня никогда не было соперников

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

80

Volganin написал(а):

Как ещё называется это Спорт? Когда не кубик, а пирамида и ДР.?

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » Абсолют - всеПричина