Лила написал(а):voghich
Применяют? Кто именно применяет?
Это может дать повод сделать вывлд, что применяющие точно так же, не знают английский в достаточной мере.
Лила, я не собираюсь ввязываться в твою демагогию
яндекс переводчик
Вообще, это интернациональное слово. которое звучит примерно одинаково во многих языках. Английский. испанский, французский, итальянский, португальский.... И оно ближе к "осмысливать". К "понимать" ближе "conceive" и "recognize"
для того, чтобы лучше подобрать слово в другом языке, надо сначала разобрать это слово в СВОЁМ, а этого я еще не сделал, все еще в процессе. для меня ясно 2 этапа разбора слова, это -
"По", как "по над лесом", "по-рядок", "по-верхность" ...
"ним" - это то самое "Я" (НИЧТО), которое как-бы "склеивает" всё собой, так как не обладает физическим размером, 0 расстояния, то есть всё отдельное связано друг с другом этим "ним", состыковано неразрывно, неразрывность чего обеспечивает невозможность разорвать то, что не обладает физической величиной... между отдельными объектами может возникнуть что-то другое отдельное, но разорваться, с образованием пустого места ничего не может. вот этот безразмерный "клей" который связывает абсолютно всё во вселенной я называю НИЧТО и считаю что это то, что мы понимаем как "Я" и я опознаю это НИЧТО/"Я" в узле Букв Языка "ним"
слово "Понимаю" я понимаю как то, что я связываю своим "Я", чему "Я" являюсь общей точкой соприкосновения и вот когда я этй связь понимаю - "Я" поНИМаю.
Вы меня языкам решили поучить? Изучите русский для начала.
я его не изучал никогда и изучать не собираюсь, я в этом Языке родился и живу.
Вообще то, факт не в этом. Факт в том, что Вселенная началась со звука А буквы были придуманы для единообразного восприятия и обозначения звуков. Иначе, первичен звук, а буква вторична. Все природные процессы, происходящие в привычной нам среде - газ, жидкость, твердое тело, изжают звуки, а не пишут буквы. Так что вам неплохобыло бы пересмотреть свою парадигму
"Факт в том, что Вселенная началась со звука"
Звук - это узкий участок спектра колебаний.
для наличия звука, нужно и пространство и время и, собственно тот, кто колебёт, и то что колеблется...
Вообще, для понимания Начала (Вселенной), надо прийти к мысли, что нет ничего Лишнего. Лишнее не должно Существовать и всему должно быть место со всем вместе. Всё должно быть связано. Потом надо проваливаться в примитив этой мысли, понимать что из чего синтезировано и провести обратный синтез, при этом надо понимать возникновение меры как таковой, пространства, времени, силы... Вам, Лила, это не по зубкам, так как у Вас лишь эмоциональное восприятие всего, весьма условное, символичное и поверхностное по сути. Вашего Личного понимания НАЧАЛА ВСЕГО НеСуществует, по этому Вы хватаетесь, кидаетесь, принимаете чъё-то, авторитетное "мнение" по МОДЕ и просто рядитесь в него, типа это Вы. это не Вы.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037