voghich написал(а):...надо обсуждать Мысль, а не друг друга. никогда у тебя не получалось участвовать в обсуждении именно Мысли, ты или включаешь упрямого осла или скатываешься к обсуждению самого мыслителя. это не хорошо, это плоско, плохо.
voghich, ты говоришь согласно моей квалификации разумения о людях четвёртого уровня (просветлённых) или пятом начальном божественном уровне разумения, которого среди людей нет.
Вот ты говоришь следует обсуждать Мысль и не следует обсуждать друг друга. А, поступаешь как? Обсуждаешь Лилу, называя её образно "упрямой ослицей".
Согласно моей квалификации, люди первого самого низшего уровня разумения (глупцы), могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать других людей.
Люди второго уровня разумения (разумные), тоже могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать события и явления.
Люди третьего уровня разумения (мудрецы) говорят обо всём, но более всего любят обсуждать свои и чужие идеи и мудрые мысли.
Люди четвёртого уровня разумения (просветлённые) сами создают идеи и сами претворяют их в жизнь.
Ни у тебя, ни у меня, ни у Лилы, ни у других людей, не получится вести диалог на уровне мысли, так как уровень разумения у нас низок. Диалог на уровне мысли, это божественный уровень, не человеческий. Ты в своём первом посте данной темы изложил мысли доступные в понимании только тебе и возможно богам. Ни Алу, ни мне, ни другим людям твои мысли не доступны в понимании.
Боги с людьми не говорят вообще, они МОЛЧА создают свои творенья насекомых, птиц, животных, растения, деревья... И человек сам учится наблюдая за этими творениями, созданных высшим разумом.
voghich написал(а):что-б ответить, надо расшифровать ваше слово "скворечник".
Скворечник это домик для птиц. И когда данное слово, применяется в виде образного выражения применительно к человеку, то не возможно понять о чём идёт речь - о голове человека или о его заднице или душе или сознании или о чём то ином. Зачем например Лила называет голову человека, не головой, а "скворечником"? Иногда люди называют голову человека "чугунком"... Данные обороты речи демонстрируют не уважение к собеседнику и глупость людскую. Разве Лила допустит такой оборот речи по отношению к выше стоящим над ней по положению людям, типа президента РФ, министрам... Конечно нет. Так почему же она допускает данный оборот речи по отношению к тебе, ко мне? Потому, что она женщина низкого уровня разумения, не смотря на свою осведомлённость, образованность, научные степени.
Люди часто называют друг друга дураками, быдлом, свиньёй... и получают в ответ - Сам такой. Это уровень диалога глупцов, по моей квалификации первого уровня разумения с линейным мышлением.
Вот и я обсуждая тебя и Лилу, вновь опустился до первого уровня разумения (до уровня глупца). И отличие меня от Лилы заключается в том, что я понимаю, что опускаюсь на этот уровень... А, она нет.
Отредактировано Ашас (28.11.2022 18:15:42)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]