Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » перескок ступени или песня не о том

перескок ступени или песня не о том

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

Лила написал(а):

voghich

И в школе не учились? )))

в школе учат правила русской грамматики, но точно не правила Языка, так как таких правил нет. Язык построен на Законах Природы, Вселенной, на Азах, Буквах, Узлах, Слогах и никакие выдуманные правила не могут его регулировать.

Лила написал(а):

Хорошо.

из всего выуживаешь только то, что задевает именно тебя, комплексы? надо обсуждать Мысль, а не друг друга. никогда у тебя не получалось участвовать в обсуждении именно Мысли, ты или включаешь упрямого осла или скатываешься к обсуждению самого мыслителя. это не хорошо, это плоско, плохо.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

32

4

Отредактировано Лила (01.12.2022 00:57:59)

0

33

Лила написал(а):

voghich

Ваши правила не выдуманные? Можете описать на каких правилах/законах природы основаны ваши рассуждения? Азы, Узлы - что это? Где и кеим описаны?

"правила" русского языка  в ы д у м а н н ы е. нет никаких правил, нет "жи" "ши", это всё орфография и грамматика, все это деградация и приведение к единому знаменателю сложного артефакта Язык. люди приняли правила грамматики, правила орфографии, правила писанины за правила самого Языка. а Язык, как говориться так и пишица и именно это ПРАВДА, какие буквы написаны, такие и звучат, какие звучат такие и пишутся и именно Эти Буквы включённые в Слово участвуют в том, что это Слово улавливает, сочетания Букв - Узлы - обозначают "вилки" расхождения, разделения или схождения (синтез и анализ), порядок Букв формирует конструкцию образа. Грамматика, орфография возникли как-раз тогда, когда людей заставляли верить именно ПИСАНИЯМ, писанине и правилам писанины и не верить ЯЗЫЧНИКАМ. мы все так-же верим писанине, написанному, подписанному, а не сказанному, не Слову, не Богу, а знакам, печатям...

Лила написал(а):

Что, в вашем скворечнике я тоже поселилась?

что-б ответить, надо расшифровать ваше слово "скворечник".

Подпись автора

0

34

voghich написал(а):

...надо обсуждать Мысль, а не друг друга. никогда у тебя не получалось участвовать в обсуждении именно Мысли, ты или включаешь упрямого осла или скатываешься к обсуждению самого мыслителя. это не хорошо, это плоско, плохо.

voghich, ты говоришь согласно моей квалификации разумения о людях четвёртого уровня (просветлённых) или пятом начальном божественном уровне разумения, которого среди людей нет.
Вот ты говоришь следует обсуждать Мысль и не следует обсуждать друг друга. А, поступаешь как? Обсуждаешь Лилу, называя её образно "упрямой ослицей".
Согласно моей квалификации, люди первого самого низшего уровня разумения (глупцы), могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать других людей.
Люди второго уровня разумения (разумные), тоже могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать события и явления.
Люди третьего уровня разумения (мудрецы) говорят обо всём, но более всего любят обсуждать свои и чужие идеи и мудрые мысли.
Люди четвёртого уровня разумения (просветлённые) сами создают идеи и сами претворяют их в жизнь.
Ни у тебя, ни у меня, ни у Лилы, ни у других людей, не получится вести диалог на уровне мысли, так как уровень разумения у нас низок. Диалог на уровне мысли, это божественный уровень, не человеческий. Ты в своём первом посте данной темы изложил мысли доступные в понимании только тебе и возможно богам. Ни Алу, ни мне, ни другим людям твои мысли не доступны в понимании.
Боги с людьми не говорят вообще, они МОЛЧА создают свои творенья  насекомых, птиц, животных, растения, деревья... И человек сам учится наблюдая за этими творениями, созданных высшим разумом.

voghich написал(а):

что-б ответить, надо расшифровать ваше слово "скворечник".

Скворечник это домик для птиц. И когда данное слово, применяется  в виде образного выражения применительно к человеку, то не возможно понять о чём идёт речь - о голове человека или о его заднице или душе или сознании или о чём то ином. Зачем например Лила называет голову человека, не головой, а "скворечником"? Иногда люди называют голову человека "чугунком"... Данные обороты речи демонстрируют не уважение к собеседнику и глупость людскую. Разве Лила допустит такой оборот речи по отношению к выше стоящим над ней по положению людям, типа президента РФ, министрам... Конечно нет. Так почему же она допускает данный оборот речи по отношению к тебе, ко мне? Потому, что она женщина низкого уровня разумения, не смотря на свою осведомлённость, образованность, научные степени.
Люди часто называют друг друга дураками, быдлом, свиньёй... и получают в ответ - Сам такой. Это уровень диалога глупцов, по моей квалификации первого  уровня разумения с линейным  мышлением.

https://telegra.ph/file/773ab2af53adf15608c7f.jpg

Вот и я обсуждая тебя и Лилу, вновь опустился до первого уровня разумения (до уровня глупца). И отличие меня от Лилы заключается в том, что я понимаю, что опускаюсь на этот уровень... А, она нет.

Отредактировано Ашас (28.11.2022 18:15:42)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

35

Ашас написал(а):

voghich, ты говоришь согласно моей квалификации разумения о людях четвёртого уровня (просветлённых) или пятом начальном божественном уровне разумения, которого среди людей нет.

здесь все люди способны ВЫРАЖАТЬ свои мысли, выражать не УСТНО, а молча - ПИСЬМЕННО, значит тут все одного уровня, третьего. А вот уже мастера, просветлённые, божественные - это уже уровни Человека, выражающего свои мысли молча, самим делом, самой реальностью, самой действительностью, так что присутствующим тут пиздаболам (включая меня) всё это не грозит.. но стремиться то стоит, главное понимать к чему...

Вот ты говоришь следует обсуждать Мысль и не следует обсуждать друг друга. А, поступаешь как? Обсуждаешь Лилу, называя её образно "упрямой ослицей".

я выразился "включаешь упрямого осла" - это не описание самой Лилы, а способ, каким она пытается добиться своего, а своего то нет и она просто добивается, что-бы не получалось у меня. я показываю её что я прекрасно ВИЖУ что она делает, зачем и почему это бесперспективно.

Согласно моей квалификации, люди первого самого низшего уровня разумения (глупцы), могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать других людей.
Люди второго уровня разумения (разумные), тоже могут говорить обо всём, но более всего любят обсуждать события и явления.
Люди третьего уровня разумения (мудрецы) говорят обо всём, но более всего любят обсуждать свои и чужие идеи и мудрые мысли.
Люди четвёртого уровня разумения (просветлённые) сами создают идеи и сами претворяют их в жизнь.

у Вас три уровня людей только говорят и только 4й - что-то делает... совершенно не важно кто, как и что говорит - правы все без исключения. просто предложения глупцов самые простые и самые сложные в совершении.
https://cdn.fishki.net/upload/users/2022/03/13/703323/bfe0cbe8dc00a5c0535a16f97fc132bf.jpg

разумные люди предлагают рациональный способ, мудрецы же советуют как практически ничего не делать что-б всё делалось само, ну а просветлённые так и поступают... думать, Ашас, это ошибаться лишь только мысленно.

Ни у тебя, ни у меня, ни у Лилы, ни у других людей, не получится вести диалог на уровне мысли, так как уровень разумения у нас низок. Диалог на уровне мысли, это божественный уровень, не человеческий. Ты в своём первом посте данной темы изложил мысли доступные в понимании только тебе и возможно богам. Ни Алу, ни мне, ни другим людям твои мысли не доступны в понимании.
Боги с людьми не говорят вообще, они МОЛЧА создают свои творенья  насекомых, птиц, животных, растения, деревья... И человек сам учится наблюдая за этими творениями, созданных высшим разумом.

ну не знаю, на ФФ у меня было много диалогов на уровне самой Мысли, с Ришей мы более-менее понимаем Мысль. скучаю я по этому, сам себе собеседник стал .

Скворечник это домик для птиц. И когда данное слово, применяется  в виде образного выражения применительно к человеку, то не возможно понять о чём идёт речь - о голове человека или о его заднице или душе или сознании или о чём то ином. Зачем например Лила называет голову человека, не головой, а "скворечником"? Иногда люди называют голову человека "чугунком"... Данные обороты речи демонстрируют не уважение к собеседнику и глупость людскую. Разве Лила допустит такой оборот речи по отношению к выше стоящим над ней по положению людям, типа президента РФ, министрам... Конечно нет. Так почему же она допускает данный оборот речи по отношению к тебе, ко мне? Потому, что она женщина низкого уровня разумения, не смотря на свою осведомлённость, образованность, научные степени.
Люди часто называют друг друга дураками, быдлом, свиньёй... и получают в ответ - Сам такой. Это уровень диалога глупцов, по моей квалификации первого  уровня разумения с линейным  мышлением.

не могу даже представить свою голову как скворечник.. ну, видимо Лила может.

Вот и я обсуждая тебя и Лилу, вновь опустился до первого уровня разумения (до уровня глупца). И отличие меня от Лилы заключается в том, что я понимаю, что опускаюсь на этот уровень... А, она нет.

можно опускаться и подниматься, что тут такого? уровень человека определяет тот уровень на котором он чаще всего задерживается.

Подпись автора

0

36

voghich написал(а):

здесь все люди способны ВЫРАЖАТЬ свои мысли, выражать не УСТНО, а молча - ПИСЬМЕННО, значит тут все одного уровня, третьего. А вот уже мастера, просветлённые, божественные - это уже уровни Человека, выражающего свои мысли молча, самим делом, самой реальностью, самой действительностью, так что присутствующим тут пиздаболам (включая меня) всё это не грозит.. но стремиться то стоит, главное понимать к чему...

Данную информацию принял к сведению. Я думаю, что настанет час, когда мы твои мысли обсудим более подробно.

voghich написал(а):

я выразился "включаешь упрямого осла" - это не описание самой Лилы, а способ, каким она пытается добиться своего, а своего то нет и она просто добивается, что-бы не получалось у меня. я показываю её что я прекрасно ВИЖУ что она делает, зачем и почему это бесперспективно.

Да, согласен с твоим уточнением. Я был невнимателен к твоей мысли. Перечитал её более внимательно и да действительно, ты не обсуждал Лилу, а говорил  о её способе добиться своего.

voghich написал(а):

у Вас три уровня людей только говорят и только 4й - что-то делает... совершенно не важно кто, как и что говорит - правы все без исключения. просто предложения глупцов самые простые и самые сложные в совершении.

Для меня очень важно в отличии от тебя, кто, что и как говорит. Без этой информации я не смогу определить с каким уровнем человеческого разумения я общаюсь. Без этого определения я не могу выработать тактику общения с данным человеком - промолчать, вступить в диалог и т.д. Насчёт правды людей согласен.  Правы все без исключения в своих глазах, так как у всех людей своя правда. Но меня более интересуют люди стремящиеся найти в диалоге компромисс -истину.

voghich написал(а):

разумные люди предлагают рациональный способ, мудрецы же советуют как практически ничего не делать что-б всё делалось само, ну а просветлённые так и поступают... думать, Ашас, это ошибаться лишь только мысленно.

Информацию принял. Данная мысль требует отдельного обсуждения.

voghich написал(а):

ну не знаю, на ФФ у меня было много диалогов на уровне самой Мысли, с Ришей мы более-менее понимаем Мысль. скучаю я по этому, сам себе собеседник стал .

Информация  о ведении диалогов на уровне Мысли, меня очень заинтриговала. Мне это интересно и я написал тебе послание в личку.

voghich написал(а):

можно опускаться и подниматься, что тут такого? уровень человека определяет тот уровень на котором он чаще всего задерживается.

Всё верно. Падать с высшего уровня разумения, на низший и вновь подниматься, это естественное состояние человека.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

37

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/6/168553.png

0

38

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 00:58:19)

0

39

Лила написал(а):

voghich

Какая оценка по русскому у вас в школе была?

тройка

Но вы ведь сами не верующий и в Бога не верите, только философствуете о Боге. Откуда вам знать кто чему и во что верит?

Лила, если ты тот-же самый человек, к сем я веду беседы вот уже больше 10 лет, то ты должна помнить, что Богом я называю не ТО, ЧТО называют Богом в церкви. В церкви не знают разницы между Богом и Господом и называют Богом - Господа, а Бога называют лишь Диавол.

Подпись автора

0

40

[

Отредактировано Лила (01.12.2022 00:58:33)

0

Вы здесь » Форум » ЧТО ПРОИСХОДИТ? » перескок ступени или песня не о том