Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 91 страница 100 из 184

91

Я не пью альфу, потому что это самый обычный медицинский спирт, а не какая-нибудь там супер-альфа. Старый добрый медицинский спирт, вот и всё, что из себя представляет альфа. Его надо пить неразбавленным понемногу, предварительно закусывая кусочком сливочного масла. В разбавленном виде это спирт - сладкий, удовольствия не доставляет при употреблении. Исключительно портит все настойки, которые на нём делаются.

Поэтому я пью водку на спирте Люкс без всех этих новых-старых альфа новшевств.

Так что и очень хорошо, что ты снял своё предложение, я бы отказался.

0

92

Казённые лукавые критинки...
Наверное мне отсталь не достать.
Они всегда: по делу - чьи-то жинки,
когда без дела - Пражска Богомать.

Устал и он - услужливый писала.
Торчала на кресте чужих забот.
Его записки знать давно покрала.
И вот, дороже денег продаёт.

Ну ж... Он пьёт.

0

93

оценка жизни человека в материальных единицах: продолжительность жизни, количество зубов, автомашин и т.д. неверна. создание комфортной жизни для тела неизбежно приведет к деградации и вымиранию. это доказано на экспериментах с мышками: вселенная 25.
основной задачей людей является процветание родов, а для этого необходимо создание условий для духовного развития. они уже созданы природой. у меня очень непопулярное мировоззрение, но оно отражет действительное устройство мира. сегодня можно наблюдать как сумасшествие охватило все области цивилизованной части человеческого общества. "мир сошел с ума" - об этом говорят все. если бы цивилизация приводила к процветанию, то можно было наблюдать развитие способностей, совершенствование людей,  улучшение здоровья. но все наблюдают обратное. а все попытки улучшить систему будут приводить к ухудшению. единственный выход в этой ситуации показывает природа. в живых остаются не те, которые борются с другими, а те, которые быстрее развиваются. и еще важный момент: каждый отвечает только за свою жизнь, только за то, сколько он сделал для своего рода.

0

94

Ирина239
думаю речь о модификационной изменчивости (в расширенном понимании) ,именно она позволяет живым организмам в ходе онтогенеза приспосабливаться к различным внешним факторам, не изменяя при этом генотип (если угодно-род). Способствуя адаптации особей, модификационная изменчивость обусловливает их выживание в меняющихся условиях окружающей среды.

0

95

А ген тура?

0

96

Где-то писал (уже не раз):
- Самое любопытное, вот мы пишем разные заявления о трудоустройстве: в каком-то мире, мы будем приняты на работу по этому щаявлению, в каком-то нет.
Вот так и создаётся объёмность Мироздания в котором нет ни лжи, ни ошибок. Ведь чем ещё заняться в вечности, кроме как не превращать ошибки в подарки? Лично я себе другого занятия не нашёл.
......
Но ведь вот... а у них: гены роды...

- Лёш, ты нашёл себе занятие в вечности, причём очень тяжёло, быть может самое тяжёлое из всех, что можно отыскать....
Они же обсужают другое - смысл смертной жизни. Вот от сих и до сих - роды, племена, хлеб насущный... Ведь тебе тоже нужен хлеб насущный?

-  Я ищу работу. А они мне не помогают, они быть может помогают меня уволить с работы, чтобы облегчить мою участь, включить в свою коммуникацию я давно знаю какого типа, но ...

- Я тебя понимаю, с таким вечным занятием как у тебя вся коммункация окажется в вечном аду. Присоеденившись к коммуникации ты её на это обречешь.

- Вот, вот. Пусть они найдут себе занятие на вечность по проще....

-

Отредактировано Leshka (05.04.2023 18:41:39)

0

97

А когда меня увольняют с работы у меня сразу же возникают катастрофические последствия и с хлебом насущным и в личной жизни. Вот у этого ныне живого Лёхи в теле человека они возникают.

Ну нельзя же так, мне и без того тяжело, а мне создают такие условия, от своего недопонимания, что мне жить невыносимо и уже сколько лет. Но это концлагерь.

Уже ничё мне не надо, ну помогли бы хоть с работой.

Отредактировано Leshka (05.04.2023 18:55:08)

0

98

И ведь сидел себе человек, успешно вёл арбитражные дела... Какой идиот со смыслами жизни от сих до сих придумал его уволить?

Ну ведь он же предлагал - если я здесь мешаюсь, увольте по людски, просто сплавьте кому-нибудь на другую работу и всё...

Нет, надо было создать ему просто катастрофическое состояние....

Зачем? Ну чего я вам плохого то сделал?

0

99

цэ школьная биология (8 класса вроде) всплыла на старости лет, не вумничала моя))))

0

100

Ирина239 написал(а):

У животных тоже есть ум, но функционирует немного иначе. Говоря о процветании родов, вы подразумеваете - рожать или нечто другое?

ум у всех работает одинаково, только у человека намного больше. процветание рода триединая задача: накопление жизненных сил, продолжение рода и обучение потомков, оставить мир потомкам с возможностью дальнейшего процветания.

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского