Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 111 страница 120 из 184

111

aawolf написал(а):

отличная формулировка, укладывается в концепцию служения.

мы вызваны к жизни землей. и пока мы ей нужны мы живы.

Ирина239 написал(а):

arismoksha,Ум не может работать у всех одинаково, потому что  если такое действительно произойдёт тогда все будут думать одинаково, совершать одинаковые поступки.

разве все компьютеры работают одинаково? у них программма определяет через какие транзисторы течет электрический ток. у живых организмов  есть поток жизненных сил и нервные клетки, которые в совокупности определяют работу ума. он постоянно анализирует входную информацию и синтезирует различные сочетания. разум - это набор прграмм, признанных оптимальными для разных конкретных ситуаций.

0

112

Только потом не задавай вопросы: и почему я всегда один?
Видела в модераторской? И вот так всегда. По поводу таких ответов у меня деменции нет. Так мне всегда отвечают. Поэтому я : 1. Не приеду;.      2. Не приду;  3. Не появлюсь.
Я знаю какой будет ответ.

У меня прекрасная практика (называется - одни и те же грабли) в этом вопросе и теория. Подтверждено многочисленными экспериментами, когда что-то требовалось Горожанину, Татарину без аватарину и многим и многим другим, пока Лёша способен был им помочь и помогал, он был просто им необходим - лучший кореш и брат.

Как только они поимели с Лёши всё что хотели, а Лёше вдруг самому понадобилась помощь - они превращаются вон в кого.

Да и ты то помнишь, то забываешь.

Отредактировано Leshka (10.04.2023 19:01:40)

0

113

Увы, я нищ, у меня нет средств на самолёт.

0

114

В игре.

Где-то писал: Ты молодец, ты заработал целых две звезды от Архангела Михаила и всего две слезинки от спасителя. Лишь в слёзах наших нет игры.

0

115

Ашас написал(а):

Согласен с Вашими мыслями и немного добавлю своих размышлений на данную тему.

Чем ум отличается от разума? Построю причинно-следственную логическую цепочку:  УМ- подсоЗНАНИЕ - поЗНАНИЕ - соЗНАНИЕ - осоЗНАНИЕ -   ЗНАНИЯ - РАЗУМ. Как мы видим ум и разум это единый процесс эволюционного развития. Все люди с рождения обладают умом и равными возможностями, однако в ходе развития, взросления достигают разного уровня разумения. Ум это нижний уровень разумения, а разум это высший уровень ума. Ум это уровень инстинктов, рефлексов. Разум за счёт полученных знаний контролирует, координирует, направляет УМ.

Отредактировано Ашас (Сегодня 08:25:14)

надеюсь, не распугаю тут никого, у вас тут все хорошо завязывается, но свою мордочку надо и можно вставить... можно же. так вот. напомню свою тяму, мол УМ (а мне нравиться что моё акцентирование на БУквы, всё-же, приходится людям по душе.. так вот УМ) это принцип всей ВСЕЛЕННОЙ всё УМеньшать. это Принцип сразу ВСЕЙ Вселенной, замкнутой и независимой ни от чего Экосистемы, вне которой и кроме которой ничего не существует. пусто. ничто. и Вселенная уменьшает любые затраты для собственного существования. это рационально. это логично, это сама Логика. а вот РазУм - это нонсенс. так как это Вселенский Ум в одном Существе, которое считает себя как и Вселенная замкнутой и независимой и отношение у РазУма ко всему окружающему как у Вселенной ко всему окружающему, только в случае с Вселенной окружающее -это НИЧТО, а в случае с носителем РазУма - окружающее - это конкретный мир Экосистемы Вселенной, в которой само это Существо часть этой экосистемы... то есть РазУм - это раковая опухоль для Вселенной.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

116

Атриум у и рта

(Это из системы кодов этого форума, давно-давно это писалось Миле)
Раз Влжич этого не знает, значит это не Вожич, и вообще это не форум это его зеркало.

Отредактировано Leshka (10.04.2023 20:02:48)

0

117

Вот и действительно для чего писать в интернете, когда вся система настроена только на то, чтобы высасывать у тебя информацию не предоставляя чего либо в замен?

Сейчас это легко сделать, почти все смартфоны быстро обучаются под запросы владельца и начинают эксплуатировать его интересы, в пользу владельцев форумов, социальных сетей, рекламных издательств и т.п.

Любое ваше действие в интернете кому-то приносит прибыль. Само ваше присутствие в интернете уже кому-то приносит прибыль.

Вы же от своего нахождения в сети несёте только убытки. Безмерные убытки и в итоге просто прожигаете свою жизнь.

0

118

Ну хотя бы 40 рублей за сообщение, это спасло бы гиганта мысли.

0

119

4758×40=190320

Это просто капитально бы выручило, это по рыночной цене, это честно в конце концов.
Тогда бы я смог плодотворно продолжать работу не только на этом форуме, но и вообще в сети примерно полгода.

0

120

Ирина239 написал(а):

Конечно можно и письками помериться

хотю ЭТО видеть!!!!)))))

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского