Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 121 страница 130 из 184

121

Цытата:
Конечно можно и письками помериться , но у нас они разные .

Понятно:
Купил как-то я стол в офис, хотел там работать, потом нашёл работу, оставил в офисе. Сейчас думаю, ну пойду сяду хоть в офис, может какие когда клиенты зайдут, говорю - Можно я свой стол заберу, ну он мне понадобился.
А мне сообщают - нет это теперь мой стол.
Как же, говорю, я же его покупал за 9000 рублей, у меня даже документы остались, новый стол.
Отвечают - Тогда обращайся в суд!

Так что письки у вас у всех одинаковые. Вот такие вот у вас письки.

Отредактировано Leshka (10.04.2023 21:05:50)

0

122

Ирина239
угу))))))))))))))))

0

123

Что б ваши дети так же голодали.

Покедова, я и знать кто вы не хотел бы.

0

124

Leshka
тока шо загнал 23 твои нетленки за 800 баков,спс кормилец,чмок

0

125

Ирина239
чепушило он,не обращай

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/214/t620385.jpg

Отредактировано 2,71828 (10.04.2023 22:07:56)

0

126

Leshka написал(а):

Вот и действительно для чего писать в интернете, когда вся система настроена только на то, чтобы высасывать у тебя информацию не предоставляя чего либо в замен?

Сейчас это легко сделать, почти все смартфоны быстро обучаются под запросы владельца и начинают эксплуатировать его интересы, в пользу владельцев форумов, социальных сетей, рекламных издательств и т.п.

Любое ваше действие в интернете кому-то приносит прибыль. Само ваше присутствие в интернете уже кому-то приносит прибыль.

Вы же от своего нахождения в сети несёте только убытки. Безмерные убытки и в итоге просто прожигаете свою жизнь.

что бы что-то иметь - надо что-то отдать...
если что-то отдать - будешь что-то иметь..
БлагоТворительность запрещена Вселенной.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

127

Для пребывания нас в вашем мире остался один мотив - тянуть время, до тех пор пока вы нас не укокошите.
Сегодня Альфа-Банк предложил кредитную карту на 365 дней без процентов, до 500000 руб. пришлось согласиться, потому что это год времени которое можно потянуть.
Я не знаю, что вы там и за сколько продаёте, но получается всем должны в этом мире получается только мы.
Это невыносимо, в вашем мире не на что надеяться, в нём нет прекрасного. Скорей бы вы нас укокошили, чтобы нам не возвращаться сюда никогда.

Вся ваша болтовня только подставляет и оставляет без шансов на существование. Кто как не Риша бегала тут на этом форуме и орала - его увольняют с работы которая ему не нужна. А что оказалось в итоге. А мы ей поверили.

Какой только болтовне на ваших форумах мы не верили, на что только не надеялись и вот результаты. Спасибо.

Я пошёл тянуть время. Чудес не жду. Вам не верю. Вы столько раз нас обманывали, что всё, извините, с вами просто опасно общаться.

Судя по тем методикам с помощью которых меня увольняли с работы вы воспитываете фашистов, прожженых фашистов, таким образом из художников делают нацистов.
Я вами опасно общаться нашим душам. Вы их портите.

0

128

«Leshka
тока шо загнал 23 твои нетленки за 800 баков,спс кормилец,чмок»

А мне Риша говорила по поводу денег - Ну что ты беспокоишься из-за  ничего.

Для неё деньги - ничего, вообще. Как я понял в связи с неограниченным их количеством. Рисуем нолики и единички в кредит, потом человек работает и делает их реальными.

Спроси у неё она тебя накормит.

0

129

- Беда в том, чтобы принести реальные, надо их реально заработать на работе в реальной жизни, а виртуальные письки не считаются. То есть, здесь тебе, Лёха, твои долги по кредитам не погасят.
Тебе надо работать и здесь и там.

0

130

- Ну а мне-то куда деваться, я уже всё имущество продал, продать нечего, время на форумы потрачено. Теперь придётся залазить в кредиты.

Спасибо! Кормильцы!

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского