Для пребывания нас в вашем мире остался один мотив - тянуть время, до тех пор пока вы нас не укокошите.
Сегодня Альфа-Банк предложил кредитную карту на 365 дней без процентов, до 500000 руб. пришлось согласиться, потому что это год времени которое можно потянуть.
Я не знаю, что вы там и за сколько продаёте, но получается всем должны в этом мире получается только мы.
Это невыносимо, в вашем мире не на что надеяться, в нём нет прекрасного. Скорей бы вы нас укокошили, чтобы нам не возвращаться сюда никогда.
Вся ваша болтовня только подставляет и оставляет без шансов на существование. Кто как не Риша бегала тут на этом форуме и орала - его увольняют с работы которая ему не нужна. А что оказалось в итоге. А мы ей поверили.
Какой только болтовне на ваших форумах мы не верили, на что только не надеялись и вот результаты. Спасибо.
Я пошёл тянуть время. Чудес не жду. Вам не верю. Вы столько раз нас обманывали, что всё, извините, с вами просто опасно общаться.
Судя по тем методикам с помощью которых меня увольняли с работы вы воспитываете фашистов, прожженых фашистов, таким образом из художников делают нацистов.
Я вами опасно общаться нашим душам. Вы их портите.