Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 131 страница 140 из 184

131

Живите своей жизнью мало того, что в кредит, так ещё и по талонам вечно! Обманщики!

0

132

Leshka

https://hh.ru

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/214/t17381.jpg

Отредактировано 2,71828 (11.04.2023 12:22:57)

0

133

Когда человек 9 лет писал-писал, ему говорят, вот, а теперь чтобы заработать ты должен поднять задницу и ещё 9 лет писать-писать.

0

134

А если ты на меня наехать удумаешь, то у меня сознание-то общественное, я ведь людям всю правду-матку резать буду: А сколько они за свою жизнь сообщений в социальных сетях наоставляли? Сколько на них времени потратили? Им хоть кто-то что-то заплатил? А сколько на них эти социальные сети заработали? Чё их Маск то за миллиарды покупапает?
Такого рабства свет невидывал!!!!!

Сколько на мне заработал этот форум? Пусть платит!!! Я цену обозначил.
Или пошли вы все......

0

135

Я тебя не только протараню, я тебя на абордаж возьму со всеми твоими столиками журнальными за 90 тысяч и заменой новых дверей на новые по сумасшедшим ценам на Ленина, 59. во всех судах расскажу.

Так что ты лучше зарплату готовь.

0

136

Leshka написал(а):

я ведь людям  матку резать буду

в херурги гинеколухи нацелился? цэ гарно)))))))))))))))))))

0

137

Leshka написал(а):

Я тебя не только протараню, я тебя на абордаж возьму со всеми твоими столиками журнальными за 90 тысяч и заменой новых дверей на новые по сумасшедшим ценам на Ленина, 59

никому не говори,а то ВСЕ узнают :playful:

0

138

Ты у меня дождёшься, что все люди с социальных сетей уйдут и интернет твой бросят и будут у тебя там одни чат-боты между собой общаться. Ликвидность твою поддерживать.

0

139

не делай ЭТОГО,пожалуй сто

0

140

Ирина239 написал(а):

arismoksha,
aawolf,
Ашас,  -

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопрос:-

Вы сами владеете своим умом?

Заранее знаю ответ будет -нет.

Тогда  зачем  нужно обсуждать то о чем
практически вы сами  не знаете.

сознание - это то, что осознает разделение мира на две части "я" и "не я". ум это прибор для распознавания образов и создания новых. есть мнение, что человек использует свой мозг на несколько процентов. это не значит, что мозг не работает. он всегда работает на все сто, человек не  управляет им. управлением мозга, как и всеми частями нужно учиться. можно отключать ум, можно сконцентриравать его для нахождения ответа на вопрос. это начало духовного развития человека - научиться управлять своим умом.

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского