Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 171 страница 180 из 184

171

Гражданочка, купите папиросы!

0

172

Цитата:
Надеюсь Опросник рад?)))

Ответ:
В том, что ты знаешь базы этого форума? 

Моё дело не понимать значение, моё дело придавать значение.
Я придаю значения. Понимать не моя стихия.

0

173

Ирина239 написал(а):

Leshka,

Я вашего отчества до сих пор не знаю.

Алексей Витальевич он,

Отредактировано 2,71828 (17.04.2023 10:38:18)

0

174

Почему предположительно? Можно и без 11 сообщений.

Она же сказала: Кто я все знают, кто она никто не знает, она считает, что это её преимущество.

Только, даже не в этом дело, с аккаунта может писать кто угодно. Например путём ваших новомодных чатов. Её могут вести чаты, давать ей ответы на вопросы и т.д.

У нас с тобой это происходит всю жизнь, мысленно безо всякого интернета. А у них вот чаты.

С одной разницей - я, в связи с известностью несу ответственность за свои сообщения, меня каждый потом тыкает в них носом. А она нет.
Правильно? Или я ошибаюсь? Я ещё не до конца продумал ответ на этот вопрос.

0

175

Лёха уже давно ведёт себя в общественном месте как дома. Поскольку в общественных местах так вести себя не принято, это стеснительно.

Ну ведь когда тебя вокруг обложат камерами видеонаблюдения и микрофонами всё общество, по идее, превращается в твой дом.

А у Лёхи была и есть цифровая практика - в глазах фотоаппараты, в зубах микрофоны... Везде протезы, самые лучшие чипы для того, чтобы попробовать воспитать человека.

Так ли это на самом деле? На самом деле это так и есть, я точно это знаю, ведь я сам придал протезам именно это значение.

0

176

- Да, по идее, когда ты понимаешь, что любой человек, в любое время может читать все твои мысли, слышать любой твой разговор и видеть всё что вокруг тебя происходит, это воспитывает Человека.
Идея была именно в этом.

Что же... Вполне понятна и борьба за интим.
Поэтому Лёха себя так и ведёт. Да, он не святой, да в нём очень много глупого. Но я думаю, я так стараюсь - на уровне простительной глупости, на уровне простительной грешности.
Понимаемой, для тех состояний в которых он оказывается.

А это воспитывает и общество - с понимаем относиться друг к другу.

Отредактировано Leshka (17.04.2023 11:54:22)

0

177

Ясно. У него тоже не купили.
Оказывается я не так глуп, у меня не купили гораздо меньше.

0

178

Спасибо, Ирина. Пошёл в реальной жизни заниматься реальными делами. Спасибо за твою мудрость.

0

179

Увы, но он не дал ни малейшего лучика света, ни малейшей надежды, даже в виде 40 рублей за пост. Зачем убивать себя той работой, которая убивает своей пустотой, она превращается в отраву.

0

180

А ты не знаешь базы ФФ. Я вчера это проверил. Ты имеешь доступ только к подручным базам.
Ну всё. Нафига мне грузится твоими программами? Ты мне за это платишь? Плати! Нет? У меня полно своих. Меня вообще нет в твоём мире.

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского