Ашас написал(а):Для многих людей идеал это Бог. Бог это ни ничто, а нечто рождённое в мыслях людских. Мысль это ни ничто, а нечто. Бог это слово. Слово это...
Вожич у Вас дурная привычка говорить от имени всех. Говорите от своего имени - У меня идеал - НИЧТО.
Многие люди не понимают ни то что такое Бог, ни то что такое Господь, ни то что такое Идеал, ни то, что они сами такое, ни то, что такое вообще такое...
люди, как дети, не знают очень много-го, они естественно кучкуются вместе и вырабатывают единые примитивные понятия для взаимопонимания, взаимосуществования. взаимоиспользования в этой своей детской кучке, некоторые понятия дети обзывают словами, услышанными когда-то от родителей, а родителей, взрослых, которые точно Знают, чьими именами являются эти слова - их давно уже нет. дети рождаются и умирают от старости детьми, без понимания того, кто они, где они, зачем и почему...
та-же причина, по которой дети остались без взрослых, ревностно следит за тем, чтобы дети не взрослели, не узнавали настоящие Имена, по этому эти имена растворяют в детской болтовне, в детских примитивных понятиях, по этому очень многие СЛОВА, которые невозможно извести, свести на нет прилепили к тому, чими именами они не являются и просто изгадили, облили грязью, высмеяли. причем те сЛова, которые никогда не были чем-то хорошим - возвеличили и ИДЕАЛИЗИРОВАЛИ/ИДОЛИЗИРОВАЛИ.
мне интересно находить ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ и ДАЖЕ то, что ГЛУБЖЕ СЛОВ, то что слова ловят.
я понял, что сЛова составляются из СОчетаний букв, которые куда ближе к СУти СУщности. сЛова ловят СУщность и связывают её с чем-то и таким образом вызывают явление. пустые сЛова, без ОСознанного понимания того, что вызывается сЛовом - не вызыВают Образ, не происходит ОбразоВания. ПустосЛовие.
так что, если ВЫ меня не понимаете, то это не потому, что я не понимаю ВАС. Это потому что я использую СЛОВА, не в привычном, примитивном и распространённом представлении, а ближе к исконной СУти СЛОВА. проще говоря - стараюсь применять слова в их исходном значении, т.е. как Ловушку Образа.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037