Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 41 страница 50 из 184

41

aawolf написал(а):

изменения начинаются с ЧЕЛОВЕКА и они возможны ВСЕГДА, в любом возрасте и положении. Проверено на 100%. Это не утверждение и не теория, это опыт и практика.

aawolf написал(а):

мой опыт и опыт более, чем сотни тысяч человек по восстановлению верного энергообмена, истинной мотивации людей не позволяет мне с вами согласиться, извините. Я тоже думал ещё несколько месяцев назад, что СНАЧАЛА надо создать некий "новый, естественный мир". Но это в корне неверно, о чём говорят и все религии, и Ганди, и Ошо, и Гёте и кто только не говорит )) изменения начинаются с ЧЕЛОВЕКА и они возможны ВСЕГДА, в любом возрасте и положении. Проверено на 100%. Это не утверждение и не теория, это опыт и практика.

:D верно, чем  старше   , тем   больше всего испробовано - граблей.

Просто понял , что тебе , в принципе , ничего  не надо.  Главное , чтобы  не мешали. 
Мелкие  потребности , как залетевший в комнату комар.   Мешает ,  но  на него  можно  не стоит обращать  внимание.   
===
Всё зависит от головы.
В ссср  постарались всех  уровнять - не вышло . Потребности разные.   И каждый искал СВОЁ счастье , которое  представлял по разному.   
Сейчас  примерно тоже.   

НО , есть   и   задумка ,  которую   попытались   осуществить.   Не вышло  в первой части.   Сейчас   продолжут  во второй половине.
Как там у Носова  ...остров  дураков , где ВСЕ   счастливы. 
Лет через восемнадцать ...счастливы буду все , остальные   отсеются  естественным путём  или  с помощью.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

42

Ещё б узнать как он устроен этот в корне верный энерообмен.)))

0

43

aawolf написал(а):

мой опыт и опыт более, чем сотни тысяч человек по восстановлению верного энергообмена, истинной мотивации людей не позволяет мне с вами согласиться, извините. Я тоже думал ещё несколько месяцев назад, что СНАЧАЛА надо создать некий "новый, естественный мир". Но это в корне неверно, о чём говорят и все религии, и Ганди, и Ошо, и Гёте и кто только не говорит )) изменения начинаются с ЧЕЛОВЕКА и они возможны ВСЕГДА, в любом возрасте и положении. Проверено на 100%. Это не утверждение и не теория, это опыт и практика.

у вас нет нужных знаний. посмотрите жан ледлофф " как вырастить ребенка счастливым". не надо создавать "некий" мир. надо не ломать природный. а то, хотели как лучше, а получилось как всегда. придумать лучше, чем это сделала природа - это мания величия. вот этим сумасшествием охвачена цивилизованная часть людей. (у ледлофф есть понятие "континиум", это надо понимать как природные программы).

0

44

Leshka написал(а):

- В каком корне? В этом: «Я неверный, постигайте меня, ведь что его постигать - верное, когда оно и так ясно».

вообще не понятен вопрос. "В корне" здесь означает "изначально, сразу, в основах".

0

45

arismoksha написал(а):

у вас нет нужных знаний

"у вас нет нужных знаний" - очень, очень интересное утверждение. Мы знакомы? Вы в курсе всех моих работ? Знаете, сколько у меня верхних образований? Были на моих тренировках? Изучили и проанализировали несколько десятков-сотен книг по теме (Ефремов, Кови, Толле, Кехо, Шейнфилд, Норбеков, А.И. Волков)? Сами имеете опыт психолога и преподавания взрослым и детям?

Я написал - ОПЫТ и ПРАКТИКА. Это ОСНОВА ЗНАНИЙ. Вы пишете - "их нет". Эмммм....слов нет.

Это я всё написал для понимания того, как не стоит вести беседу. У меня вот пропало желание с вами общаться, ибо вижу, что ситуация "если надо объяснять - то не надо объяснять". Всех благ и хорошего дня.

0

46

дык прощще некуда. Вот об этом рассказываю на собрании Саяно-Енисейского народного университета, два раза:
https://www.youtube.com/watch?v=-aFW6_NYpiQ - о том, как именно создаётся новая среда обитания человека, первые шаги
https://www.youtube.com/watch?v=0tKHlj-9MX4 - полмиллиарда русских.

Вообще, могу и подробнее рассказать, можем пообщаться.

0

47

Изначально - это исток. Окончательно - это устье.
Что лежит в основе истока? В основе истока лежит, как правило, горная вершина, а не корень. Ну это к вопросу о взаимопонимании.

Основой истока может быть лёд и снега под знаемым нами определённым воздействием Солнца. Это могут быть и дождевые воды.

Таким образом у начала много основ и не всегда при отсутствии одной из них может возникнуть начало.

0

48

- В начале было слово.
- Так это у тех, что идут в уста и дальше по реке к истоку, а у тех кто идёт с истока в начале не было слова. То есть если в начале есть слово, то в конце его не будет, а если в начале нет слова, то оно будет в конце.
- Это кто это об этом писал?
- Гегель! Или А.И. Волков. Я точно не помню, но кто-то из них ...

0

49

Наверно, всё же Гегель, а то я тоже не припоминаю...

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

50

Ну да! Я ведь позабыл о родниковом питании. Есть и такое, особо секретное, но как правило и самое маломощное. Хотя ты посмотри на Волгу.

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского