изменения начинаются с ЧЕЛОВЕКА и они возможны ВСЕГДА, в любом возрасте и положении. Проверено на 100%. Это не утверждение и не теория, это опыт и практика.
мой опыт и опыт более, чем сотни тысяч человек по восстановлению верного энергообмена, истинной мотивации людей не позволяет мне с вами согласиться, извините. Я тоже думал ещё несколько месяцев назад, что СНАЧАЛА надо создать некий "новый, естественный мир". Но это в корне неверно, о чём говорят и все религии, и Ганди, и Ошо, и Гёте и кто только не говорит )) изменения начинаются с ЧЕЛОВЕКА и они возможны ВСЕГДА, в любом возрасте и положении. Проверено на 100%. Это не утверждение и не теория, это опыт и практика.
верно, чем старше , тем больше всего испробовано - граблей.
Просто понял , что тебе , в принципе , ничего не надо. Главное , чтобы не мешали.
Мелкие потребности , как залетевший в комнату комар. Мешает , но на него можно не стоит обращать внимание.
===
Всё зависит от головы.
В ссср постарались всех уровнять - не вышло . Потребности разные. И каждый искал СВОЁ счастье , которое представлял по разному.
Сейчас примерно тоже.
НО , есть и задумка , которую попытались осуществить. Не вышло в первой части. Сейчас продолжут во второй половине.
Как там у Носова ...остров дураков , где ВСЕ счастливы.
Лет через восемнадцать ...счастливы буду все , остальные отсеются естественным путём или с помощью.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.