Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 61 страница 70 из 184

61

Leshka написал(а):

57 пост хороший.

ооо, благодарю. Ща в ОК и ВК размещу.

0

62

Ценностную базу?

Не надо писать людям распорядок дня, они из-за этого поссорятся.

Артём, я вижу лишь вирусы) Когда вирусов нет, значит хорошее).

0

63

Leshka написал(а):

Ценностную базу?

Не надо писать людям распорядок дня, они из-за этого поссорятся.

Артём, я вижу лишь вирусы) Когда вирусов нет, значит хорошее).

хм. возможно недопонимание в терминах. Где тут вирусы, поясни, плз. По мне - всё предельно ясно и чётко, рабочая группа формулировку приняла без вопросов вообще. Но мы на одной волне, а у тебя взгляд со стороны. Это важно.

0

64

посвященный Артемиде
обалдеть,задор как был в 90-х остался )))))

0

65

Как минимум вот это дерьмо собачье:
Определение «русский» в данном контексте означает в первую очередь цивилизационную принадлежность. То есть считается, что русским может называться человек любой национальности, способный говорить и мыслить на русском языке и осознанно разделяющий традиционные ценности русского этноса, выраженные и проистекающие из концепции служения:

Мужчины (отцы) служат Отечеству.
То есть исполняют Долг Чести и Совести (проистекающий из осознанности и Любви), реализуя (воплощая) свои таланты и воплощая свои мечты и цели на благо Отечества в первую очередь.

Женщины (матери) служат отцам (мужьям).
То есть исполняют материнский долг в первую очередь. В наше время можно добавить – созидают рука об руку с мужьями будущее для своих детей.

Дети служат матерям.
То есть – воплощают свою Любовь в заботах о матерях - заботах о продлении времени жизни и благополучии родных и близких. Что по мере взросления возрастает до заботы о Родине и так продолжает развитие концепции служения во времени и пространстве.

Отечество служит детям.
Как в лице родителей, так и как отдельный над-субъект. Создавая все необходимые условия для развития талантов, осознанности, образования, здоровья каждого ребёнка. В первую очередь потому, что само общество (объединение) заинтересовано в том, чтобы вырастить из ребёнка творца. Потому что так обеспечивается будущее развитие и самого этого общества.

0

66

Все остальное - отлично, хорошо, нормально, не мне оценки выставлять, поскольку нашими оценками только портить ваши начинания. И слава богу, что наши дети не такие дурни как я.

Но вот то дерьмо направлено на беды, это какая-то самоизоляция, из-за этого будут войны.

0

67

Хотя, как хотите. Я глобалист. Это Путин у нас антиглабалист, потому что ему это выгодно, он против США, которые позиционируют себя как глобалист, это способ зарабатывать деньги.
А я глобалист просто так, по природе и духу своему. Ну... у меня и все практики такие. Я глобалист, просто потому что глобалист и терпеть ненавижу национализм.

0

68

Я могу быть планетой, галактикой, вселенной. Но я не могу быть кусочком суши какой-то планеты под названием Россия. Мне так же дорог и Байрон и О.Генри и много кто... Будда, Мухамед, Моисей, китайские философы, персидские поэты, даже африканский шаман мне друг и брат не говоря уже об американских.

Так чего ради? Ответь мне - чего ради, я соглашусь с этой хуетой?

0

69

Leshka написал(а):

Я могу быть планетой, галактикой, вселенной.

а чё тогда ноешь непрерывно:
..... денег нет,работы нет,жизнь говно,но ты гений ,нет, бох!)))

0

70

Leshka написал(а):

Но я не могу быть кусочком суши какой-то планеты под названием Россия.

:D нууу    ...ты и ПИЗДАБОЛ    трепло. Все мы  рано  или поздно станем  кусочком   земли обетованной. 
А  дух ?
А там деньги  не нужны , там  ценности другие. 

Leshka написал(а):

позиционируют себя как глобалист, это способ зарабатывать деньги.

прекрасно ...   тогда  что  тут  мозги полоскаешь , под юродивого косишь  ? 
Картонку в руки  и на паперть .... вот  ТАМ точно подадут .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

+1

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского