Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 71 страница 80 из 184

71

Туда до пончот маттов тьрепа пани и курву к нотр ак

Иными словами: Туда до понтов матов, трэба пани и курву к Нотр. Ак.

А мой ак заблокирован у Нотр-Дам

Отредактировано Leshka (03.04.2023 22:11:04)

0

72

Leshka
супер! теперь знаю шо цэ таке "бред сивой кобылы"

0

73

Во-во, Мила по другому бредить не умеет

0

74

Leshka написал(а):

Во-во, Мила по другому бредить не умеет

Конечно , в отличии от тебя.
Люблю ясность и конкретность.

Глобалист -  с протянутой рукой. 
Церквей  и ТУТ хватает . 
А на твои практики -  смахивают  на белую горячку. 
Вселенная , галактика  ... ишь  куды   тебя занесло ... пора спустится ...   в пекло  и на  сковородку .   :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

75

Leshka написал(а):

Как минимум вот это дерьмо собачье:
Определение «русский» в данном контексте означает в первую очередь цивилизационную принадлежность. То есть считается, что русским может называться человек любой национальности, способный говорить и мыслить на русском языке и осознанно разделяющий традиционные ценности русского этноса, выраженные и проистекающие из концепции служения:

Мужчины (отцы) служат Отечеству.
То есть исполняют Долг Чести и Совести (проистекающий из осознанности и Любви), реализуя (воплощая) свои таланты и воплощая свои мечты и цели на благо Отечества в первую очередь.

Женщины (матери) служат отцам (мужьям).
То есть исполняют материнский долг в первую очередь. В наше время можно добавить – созидают рука об руку с мужьями будущее для своих детей.

Дети служат матерям.
То есть – воплощают свою Любовь в заботах о матерях - заботах о продлении времени жизни и благополучии родных и близких. Что по мере взросления возрастает до заботы о Родине и так продолжает развитие концепции служения во времени и пространстве.

Отечество служит детям.
Как в лице родителей, так и как отдельный над-субъект. Создавая все необходимые условия для развития талантов, осознанности, образования, здоровья каждого ребёнка. В первую очередь потому, что само общество (объединение) заинтересовано в том, чтобы вырастить из ребёнка творца. Потому что так обеспечивается будущее развитие и самого этого общества.

вообще не понимаю этой позиции. Извини, но за версту мизантропией несёт, то есть - ненавистью к людям в принципе. В такой формулировке, что русским может быть / стать любой - где тут место для раздоров? Где ограничение свободы выбора и воли-то? Помимо того, что и так всё написано яснее некуда, это ещё и наука: Бехтерева говорила, что "Русский и арабский - системные языки мозга". Становясь, если можно так сказать, осознанно русским через перевод своего мышления на русский язык, через изучение и ознакомление с нашими сказками, нашей культурой, человек РАЗВИВАЕТСЯ. А вот развиваться или нет - дело личное и выбор каждого. Силком в будущее - да кому ты нужен. Не хочешь - ну кукуй себе на обочине истории в парадигме "поспал, пожрал, поработал, побухал, помер". Как-то так.

0

76

"обалдеть,задор как был в 90-х остался )))))" - острота шила в ..опе от возраста не зависит :)

Отредактировано aawolf (04.04.2023 04:10:15)

0

77

Leshka написал(а):

Все остальное - отлично, хорошо, нормально, не мне оценки выставлять, поскольку нашими оценками только портить ваши начинания. И слава богу, что наши дети не такие дурни как я.

Но вот то дерьмо направлено на беды, это какая-то самоизоляция, из-за этого будут войны.

это ж как можно увидеть самоизоляцию в полностью открытой системе? Перечитай внимательнее, что ли.

0

78

Leshka написал(а):

Хотя, как хотите. Я глобалист. Это Путин у нас антиглабалист, потому что ему это выгодно, он против США, которые позиционируют себя как глобалист, это способ зарабатывать деньги.
А я глобалист просто так, по природе и духу своему. Ну... у меня и все практики такие. Я глобалист, просто потому что глобалист и терпеть ненавижу национализм.

Ещё раз: РУССКИЙ - ЭТО ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-ОН-НАЯ, а не национальная самоидентификация. В телеге летает ролик с негром, который орёт "Крым наш! Я русский!". Как пример.

0

79

Сыбыр наш, Аляска наш, русские идите на хуй!

0

80

Артём ты ебанушка, что ли? Ты в упор не видишь, что я процитировал? С чем конкретно не согласен? Ты чё, ебан, не видишь, что это цивилизационная идея скопирована с англо-саксонской слово в слово, рифма в рифму? Ты слепой что-ли? Эта та цивилизационная модель которая была, есть .... И будет?
Да пошёл ты тогда куда подальше, ты не предложил ничего нового.

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского