Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского

Причина горя людского

Сообщений 81 страница 90 из 184

81

Leshka написал(а):

Артём ты ебанушка, что ли? Ты в упор не видишь, что я процитировал? С чем конкретно не согласен? Ты чё, ебан, не видишь, что это цивилизационная идея скопирована с англо-саксонской слово в слово, рифма в рифму? Ты слепой что-ли? Эта та цивилизационная модель которая была, есть .... И будет?
Да пошёл ты тогда куда подальше, ты не предложил ничего нового.

раскудрить марусю с люсей во четыре колеса хлебалом об забор и спиной в крапиву! Ты корону-то сними! Десяткам (!) тысяч (!) людей всё понятно, а вашему похмельному высочеству - нет? Слова св. Августина, Серафима Саровского, ВВП, И.А. Ефремова в головушку не входят? Так это об одном только говорит - что с головушкой стопудов что-то не так. До вменяемых и обоснованных извинений - мужик, да пошёл ты на хер. Если надо объяснять - то не надо объяснять. Попрощались, всех благ, лечись. Закодируйся, что ли...

0

82

дайте уже алёше денег что-ли, он же тут пишет)))

0

83

Во всяком случае он их заработал.) И честно.

Отредактировано Leshka (04.04.2023 08:52:40)

0

84

А сколько по вашему стоит 1 месяц 13 дней чистого времени проведённого на форуме? Которые принесли форуму 4673 сообщений.
Это вам не 8 часов в день! Это полтора месяца чистого времени!!!!

У меня всё честно, у меня счётчик вон!!! А вы воры и эксплуататоры. Ни чего мне от вас не надо. Жлобы.

0

85

Leshka
воткой оплату возьмёшь? 1 пост=1 мл. (40%)

0

86

Я бы взял, но я с кидалами типа тебя водку не пью.

0

87

вот оно чё, и когда я тебя кинул, гребень?

0

88

Да ладно, вы тут бабло без меня уже сколь лет делите? Ну вот в тот момент когда начал, тогда и кинул.

Да мне пох. а у вас совести нет в корне)

0

89

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/214/t703396.gif

0

90

Leshka написал(а):

Я бы взял, но я с кидалами типа тебя водку не пью.

вот чувачелло ты и упустил шанс,видать во всём у тебя так))))

1 я не шутил
2 пить тобой не собирался,ибо : а) не пью , б) если б пил, с таким как ты-противно и огромный риск руко/ного-прикладства
3 а думал передать через АИВ (как заедет в гости из абазы) полведра-ведро чистейшей альфы ,тебе болезному,шоп казёнкой не заливал буркалы.

так что извиняй дурень, предложение снято

0

Вы здесь » Форум » Наша проза » Причина горя людского